Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Крыльцо


Крыльцо

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Марион засмеялась....-ахахахахахахахаха....Ты бы видела лицо мальчикаво хохма....Слушай мне кажется нет смысла сторожить здесь и то мы провалили задание идём домой а то уж надоело убивать уродов......Тебе так не кажется?? Бросив сигарету и зевнув сказала Марион так же она была не уверенна что мальччик будет тих как мышь ... Он точно пробалтается.....У меня не то что жалость мне просто обидно будет если я пребью мальчика.....Хотя для меня если он пробалтается будет на пользу больше добычи которой я убью......Ой я аж злодейкой стала........ Из далека было видно то что Дефчушка с пацаном идёт в боулинг плюс идя к бежащему мальчику.... -Значит так Хаккаи тебе же пулей не жалко так ведь я убью этого мальчишку а ты займись этой влюблённой парой а то от любви меня точно стошнит.... Проболтала Марион и как будто в шоке посмотрела на девчушку..... -Слушай поздно меня стошнит от этой крашенной гламурки.......Т_Т

0

32

Да... пожалуй, стоит пойти домой. - зевнула Хаккаи. - Но убивать... мне не надоест ни-ког-да.
Девушка перевела взгляд на парочку и мальчишку и остро пожалела, что сразу не пришила его.
Ладно... Я на самом деле не жалею пуль... Порсто люблю убивать вблизи. - она достала катану, спрятала её за спину и быстро пошла навстречу парочке.
- Ненавижу гламур - пробормотала она. Затем Хаккаи обернулась к девушке.
- Милая моя, не повезло тебе... Похоже меня просто не устраивает твой внешний вид... - она вонзила катану в сердце девушки.
- И вид твоёго парня. - довольно улыбнулась Нингуо, глядя на два свеженьких трупа.

0

33

-Да.....Ну ты даёшь Хаккаи....-Мальчик заплакал а Марион ненавидела детский плач.....-Чорт....Замолчи....пока не прибила как Хаккаи в близи.... Стрельнула и мальчику попалось прямо в бок а потом пошла ещё одна пуля она пошла мальчику в сердце..... -Я так устала надоело уродов убивать.... -Зевнув сказала Марион..-Ну что по домам??Хорошенько подумав Марион решила...-Хочешь ком е домой там то никаких гламурок ничего розовово это гарантирую....Уверенно сказала Марион -Там то нет и детсково плача и всё такое что бы нас бесило во всём свете это единственный уголок счастья для нас...-Опять таки засмеявшись сказала марион

0

34

Ну.... Да, наверное, пошли... - подумав, согласилась Хаккаи. - Но сначала я загляну к себе.
Вспомнив о спрятанном в сумке, она улыбнулась.
- Там есть кое что, способное меня развеселить... - пробормотала девушка.
Она уже  хотела уходить, но вспомнила ещё кое о чём.
- Чуть не забыла... - Хаккаи вздохнула и  потащила сразу оба трупа к ближайшему дереву. - Фех, похоже я совершенствуюсь.... - заметила она. - К тому же... сомневаюсь, что это сильно украсит пейзаж. - Нингуо обвела рукой на округу боулинга - лужи крови, стоптанную траву и чьи-то руки, торчащие из кустов.
- Фе... Ну ладно, я скоро приду к тебе - обратилась она к Марион и неспешно удалиласью

Отредактировано Hakkai (2008-01-12 16:44:33)

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Крыльцо