---
Крыша
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-01-08 17:32:25
Изображая из себя опутного спайдер-мена Мелло таки добрался по злаполучному тросу на крышу. О том, что для нормальных людей существуют лестницы, он видимо забыл и решил не переутруждать себя лишний раз. Подкрепление, обещанное капитаном и состоявшее из 10 человек уже было в сборе и дожидалось своих указаний.
- Рассредоточились по краю крыши и заныкались на время, да - пробормотал Мел, на ходу закуривая сигарету.
Наконец дождавшись, что бы всё это выглядело так, будто он на крыше один, парень сел на край и стал ждать "гостей"
Поделиться32008-01-08 17:42:56
Белобрысая девочка карапкалась по крыше, вдыхая свежий воздух. Её роль в задания, почти всегда была на крыше или высоком здании.
"Возможно они обязательно пошлют кого-нибудь на крышу, не думаю, что они на столько глупы." Девушка остановилась за несколькими ящиками, которые вполне могли скрыть её тощую фигуру, а сама белобрысая ученица, прижимая к груди оружие, пытаясь осмотреть местность и подсчитать шансы. Сердце билось медленно и вполне равномеренно, пульс не учащён, дыхание медленное, на мир взирает апатично и с полным равнодушием.
За девять лет девочка научилась контролировать эмоции и знала, своё дело. "Захватить территорию, уничтожить притон, деньги захватит Най. План почти идеален, но сомневаюсь, что среди них собрались простаки. Раз уж школа набирает столько подростков."
Взгляд девушку уткнулся на светловолосого парня с шрамом на лице. "Один? Да быть такого не может. Не верю, кто-то есть ещё. Так наши уже все забрались согласно указанным точкам?"
Поделиться42008-01-08 17:55:57
- Что такое, детка? Заблудилась? - Мелло не оборачиваясь, усмехнулся краем губ - Я тебя тут уже 20 минут жду, могла бы и поторопиться ради приличия.
Парень докурил сигару и не размениваясь на приличия скинул её в крыши.
- Ну? Так и будешь, прятаться за теми ящиками или выйдёшь и мы обо всём договоримся, как культурные люди, нэ?
Руки парня, находящиеся в кармане, сжали ствол, но пока не спешили его достовать. Как и обещал Мел - для начала он попробует договориться - а уж дальше - дело ваше.
Поделиться52008-01-08 18:12:14
Рико взяла парня на прицел, но и не выходила из засады, быстро пытаясь сообразить своей светлой головушкой что делать дальше.
"- Что такое, детка? Заблудилась? Я тебя тут уже 20 минут жду, могла бы и поторопиться ради приличия."
"- Ну? Так и будешь, прятаться за теми ящиками или выйдёшь и мы обо всём договоримся, как культурные люди, нэ?"
Ооо... Если бы только стоящий ганкстер знал, что с Рико так разговаривать нельзя, т.к. скромную девочку просто обдало жаркой волной. Глубоко вздохнув и выдохнув блондинка. Вздрогнула.
- Что вы подразумеваете, под договоримся? - тихо поинтересовалась девушка, направив пистолет и в любую минуту, готовая выстрелить.
"Зачем и почему спросила? Может потому что не хотелось лишних жертв. Или боялась за остальных, понимая, что её искусственному телу ничего не будит, если только не выстрелить в важную точку"
Поделиться62008-01-08 18:21:38
- Что вы подразумеваете, под договоримся?
- О, есть контакт, а я думал связисты линию не протянули. Я вижу ты проффи, но вот нравом невышла, нэ? Иначе бы уже выстрелила мне в лоб.
Мелло сидел как ни в чём небывало лишь изредко косясь на коробки, за которыми пряталась девчёнка.
- У меня есть пару вопросов:
1. Во первых, что вам нужно? Деньги и территория? Отлично. На счёт этого я в курсе. А с какой целью? Наш босс насолил "Общественному Благу". Замечательно! Только Вас потом отдача не замучает?
2. Во вторых, интересно знать сколько вас и как вы рассредоточенны. Тебе на данном этапе всё равно расскажешь ты мне это или нет. всё равно уже ничего не изменится. Игра запущенна. Просто мне интересно, насколько верны догадки нашего капитана.
Поделиться72008-01-08 18:27:39
Потирая шею, которая ныла, Нао взобралась на крышу. Вобщем-то, она еще не до конца разобралась в ситуации, но зато в теории все прекрасно помнила. Пару раз девчонка едва не свалилась вниз, и была рада до невозможного, когда наконец добралась наверх. Сразу стала ощутима разница в температуре. Здесь, на крыше, холод был прохладным, а внизу каким-то нееестественно теплым.
Мать моя ишваритка... - Единственная осмысленная мысль в голове у Наоми. Вела она себя действительно тупо - попыталась спрятаться за баками непонятного содержания. Ну, баки - это уже хоть какое-то укрытие.
Поделиться82008-01-08 18:33:19
Рико тяжело и судорожно вздохнула, медленно вспоминая всё чему её обучали за демять лет.
- Я не выстрели лишь, потому что вы сумели меня заинтриговать, но что мне мешает, зделать это сейчас? - девушка выстрелила, хотя бы в доказательство того, что она не позволит обращаться с собой в таком тоне.
- Меня не посвящают в подобные нюансы, я выполняю порученную мне работу. За отдачу отвечает организации. - сухим тоном произнесла блондинка.
Девушка сжала и расжала левую руку.
"Сверху один, с лева второй. Оружие не плохо, но не снайперское, зато могут разнести пол ящиков."
Выскочив девушка пальнула по верхнему парню, почти уверенная в том,ч то если не убила, то ранила или вывела на время из игры.
- Я не скажу вам сколько всего, ваш противник сейчас я.
Показав рукой налево подоспевшей соседке, где должен был быть ещё один из мафии.
Поделиться92008-01-08 18:33:32
Порядок написания постов:
Мелло
Наоми
Рико
Поделиться102008-01-08 18:42:38
- Я не выстрели лишь, потому что вы сумели меня заинтриговать, но что мне мешает, зделать это сейчас?- Меня не посвящают в подобные нюансы, я выполняю порученную мне работу. За отдачу отвечает организации
- Ясно... А ты типо ломовая лошадь для чёрной работы, нэ? - Парень усмехнулся, наблюдая за действиями девчёнки и краем глаза приметив ещё одну, неловко пытающуюся спрятаться за баками.- Территория окружена. Вам некуда бежать. Хочешь я расскажу тебе что Вы задумали?
Мгновение и в руках парня оказался автомат, который он не замедлит использовать при любом удобном случае.
- Вас несколько групп. Первая сейчас напоролась на засаду у лифта, вторая решившая воспользоваться люками - сейчас напоролась на нашу Командиршу. Кто-то прочёсывает корридор - там тоже не обошлось без наших людей, а кто-то стережёт крыльцо. Вы же решили взять крышу...
Поделиться112008-01-08 18:49:27
Слева кто-то хмыкнул. Наоми медленно повернула голову и увидела классического мафиозе. То бишь, целую груду мускуллов, пафосно держащую сигару во рту. Ну, и естественно, с огнестрельным оружием. Благо, Нао сидела между баков, а то этот "злобный дядька" непременно бы ее заметил. Или уже заметил?
А до меня доходит... - Девушка медленно вытащила из кармана пистолет и прищурила глаз, целясь. Рука немного дрожала, и Абунаи прикусила нижнюю губы, пытаясь успокоить свои нервы. Парня, разговаривавшего с Рико, Нао не слушала. Рико надо - пусть она с ним и разбирается. Щелкнул курок - Абунаи выстрелила. Следом послышался душераздирающий, на взляд Наоми, крик.
Кажется, я ему в руку попала... - С легким беспокойством подумала она.
Поделиться122008-01-08 19:04:13
"- Ясно... А ты типо ломовая лошадь для чёрной работы, нэ?"
- НЕт. - мягко и спокойно, но как всегда немногословно отозвалась Рико.
"- Территория окружена. Вам некуда бежать. Хочешь я расскажу тебе что Вы задумали? - Вас несколько групп. Первая сейчас напоролась на засаду у лифта, вторая решившая воспользоваться люками - сейчас напоролась на нашу Командиршу. Кто-то прочёсывает корридор - там тоже не обошлось без наших людей, а кто-то стережёт крыльцо. Вы же решили взять крышу..."
"Значит они и впрямь лучшие из лучших, которых мы видели. Значит, всё намного усложняется. Десять человек, мало для этой операции. Но... но они не знают, кое что другого. Что такое искусственное тело"
Девушка резко выдохнула и выстрелила в парня, а после снова на вверх.
"Стон от выстрела соседки по комнате обозначал, что она попала, но не убила. Если бы убила, он бы не кричал. Нахмурившись девушка попыталась выстрелить влево.
Поделиться132008-01-08 19:10:23
Предугадав последующие действия своей собеседницы, парень кувырком перекатился по холодному бетону и рукой дал знать снайперам, что они могут открывать огонь. В следующее мгновение ящики за которыми пряталась Рико разлетелись в щепки.
- Ну что ж малышка. Ты сама не захотела по хорошему...
Выскочив из за угла парень под всю эту шумиху попытался высмотреть сколько девушек находятся на крыше.
Двое..Одна мастер, а другая новичёк... интересно, чем думают Шишки из Общественного блага, посылая детей на верную смерть? Явно не головой... Даже такая сволочь как я понимает, что это по меньшей мере аморально...
Поделиться142008-01-08 19:24:30
Наоми мысленно выругалась, и подползла поближе к "жертве". Тот оглядывался, депжа оружие на готове, и явно собираясь отомстить. Да и в движущуюся мишень попасть труднее. Но вот просвистела пуля, и мафиозе свалился. Наверное, это была Рико. Впрочем, Нао сомневалась, что соседка его добила. Абунаи вообще сомневалась во всем, в чем только можно и нельзя было сомневаться.
Ксо... Ну почему я такая бестолковая? Нужно сделать вклад в правое дело. - Размышляла девушка, продвигаясь ползком туда-сюда. Больше всего она беспокоилась за Рико, ведь, судя по звуку, ящики ращнесли в щепки.
Наоми выглянула из-за баков, высматривая тех, кто еще жив.
Поделиться152008-01-08 19:30:55
То что напоминало, ящики за которыми пряталась светловолосая девушка, теперь напоминало щепки.
"Покойтесь с миром" - почему-то так невовремя в голове вспомнились слова Триеллы, которая ещё вчера на тренировочном, поле разломала мишень.
"- Ну что ж малышка. Ты сама не захотела по хорошему..."
- Ваше предложение меня не устроило. - всё тем же тихим спокойным голосом, произнесла светловолосая ученица. И подняла глаза на стоявшего перед ней ганкстера. Светлый волосы, симпотичное лицо, только вот шрам...
Перекатившись к соседке, девочка одобряюще улыбнулась. Защиты нет, стоит прямо перед ганкстерами, чему улыбается?
- Снайперы. - тихо одними губами прошептала девушка. Ещё двое, по середине, за чёрным входом. Стреляй...
Откинув чёлку с глаз, РИко высунулась и пальнула по парню, снова перекатываясь, только уже за угол, хотя место было очень открытое и неудобное, оставаться с Наоми было опасно, их могли бы вдвоём убить одним махом.
Поделиться162008-01-09 10:30:03
Одна из пуль, пущенных Рико задела руку парня и он недовольно поморщился. Но как видимо, сильного ущерба это не причеинило. Лишь мимоходом бросив взгляд на руку, Мелло кивнул оставшимся людям, показывая, что прятаться больше нет никакого смысла. Интуиция подсказывала, что этим девчёнок не остановишь, но на это Мел как раз таки не расчитывал. Под такой общий "теотральный" шумок парень дождался момента, когда Рик будет отвлеченна стрельбой и не долго думая схватил её неудачливую розоволосую подругу, приставив ствол к виску.
- Не с места. Иначе "поровозик" погибнет... - Тут уже Мел так не вовремя вспомнил свою истеричную согрупницу по команде и сам себе удивился.
Поделиться172008-01-09 10:47:30
Наоми вроде бы ползла себе, и ползла, никого, кроме своего таракана не трогая, и даже бы не заметила, что ее схватили.
- На случай если это "привет": здравствуй! - Проговорила "самоубийца" голосом психиатора, которому больной сказал, что у него на носу маршируют зеленые слоники.
Наоми осклабилась. Пришло вреся самого тупого плана всех времен и народов...
Итак, красивый конец или бесславная старость? Ну, Рискнем старостью лет! Хотя я хочу умереть в кресле-кочалке, а не от пули в лоб... Бонопардик, вылезай. - Думала Нао, аккуратно открывая карман и выводя на свет таракана.
- Такой сосредоточенный роковой юноша со стволом! Мечта всех девушек со склонностью к самоистязанию! "Хотите быть несчастными, спросите меня как"! - На большее Абунивской изобретательности ни за что бы не хватило. Скорее бы ее скорбные извилины завязались бы морским узлом.
Поделиться182008-01-09 11:00:12
Одна из пуль попла девушке в ногу и в живот. Проверя холодными пальцами по своему искусственному телу, девушка ничего не почувствовала, как физически так и морально.
"- Не с места. Иначе "поровозик" погибнет..."
- Нани? - у бедной блондиночки задёргался глаз, но потом она снова взяла себя в руки. Наведя пистолет на парня, девушка пыталась побыстрее сообразить.
"Для чего набирали школьников? Как замену или как отвлекающей манёвр или строй материал материал который пустят на благо Организации? Ксо... Что бы сказал господин Жан? Естественно стреляй."
- Если вы выстрелите в неё, я выстрелю в вас, с такого растояния я непременно попаду. Вы не успеете, сделать и двух выстрелов. Здание захваченно, деньги тоже скоро будут, вым не куда бежать. - спокойно протянула девушка пытаясь понять, что делает её соседка по комнате.
"Она сбрендила? Она притащила с собой ТАРАКАНА???"
Поделиться192008-01-09 11:11:34
- Если вы выстрелите в неё, я выстрелю в вас, с такого растояния я непременно попаду. Вы не успеете, сделать и двух выстрелов. Здание захваченно, деньги тоже скоро будут, вым не куда бежать
- Деточка, ты ничего не путаешь? - Мел всё так же хладнокровно улыбался, ображая внимания на свою заложнику не больше, чем на Меллису, когда она уходит в запой - Здание оцепленно нашими людьми, а деньги велено достать нашему капитану, так что я сильно сомневаюсь, что ваш шпион доберётся хотя бы до кабинета. Кстати я могу выстрелить первым, а потом ты меня уже можешь благодарно разорвать на сотни маленьких сувениров. Вот только толку от этого будет мало, нэ? Поверь, если я за что-то меньше всего боюсь на этом задании, так это за свою жизнь... так что я предлагаю стоять по стоечке смирно, не рыпаться и ждать пока Натсуме не прибежит с кейсом. Мы так и быть любезно "подарим" вам здание и смоемся во свояси, правда чувствую на этом наш разговор не окончится. Вряд ли наш босс будет в восторге когда узнает о вашем "захвате Территории", так что мы пересечёмся в любом случае.
Произнося вес этот монолог, Мелло не мог не заметить, что две пущенные пули попали в цель, но судя по поведению девицы не нанесли значительного урона.
- Нэ? Что за хренотень?
Поделиться202008-01-09 11:19:46
Наоми сидела с видом пай-девочки, мило хлопая глазами. Одновременно с этим она осуществляла свой дурацкий план - пустила таракана Бонопарда захватчику под штанину. Таракан был большой, рыжий, с длинными колючими усиками.
- Ну-ка, ну-ка! С этого момента, пожалуйста, подробно! Как сказка "Колобок" в пересказе для идиотов! - Абунаи тянула время, как могла.
Давай, тараканище... Ползи! Вражда обязана быть великодушной хотя бы потому, что от дружбы редко когда дожешься великодушия. Никто не царапает тебя так больно, как друг. Хотя сам же потом прибежит замазывать зеленкой. - Подгоняла питомца девчушка.
Поделиться212008-01-09 11:23:04
"- Деточка, ты ничего не путаешь? "
- Не называйте меня так. - всё так же холодно отреагировала блондинка.
"Здание оцепленно нашими людьми, а деньги велено достать нашему капитану, так что я сильно сомневаюсь, что ваш шпион доберётся хотя бы до кабинета. Кстати я могу выстрелить первым, а потом ты меня уже можешь благодарно разорвать на сотни маленьких сувениров. Вот только толку от этого будет мало, нэ? Поверь, если я за что-то меньше всего боюсь на этом задании, так это за свою жизнь... так что я предлагаю стоять по стоечке смирно, не рыпаться и ждать пока Натсуме не прибежит с кейсом. Мы так и быть любезно "подарим" вам здание и смоемся во свояси, правда чувствую на этом наш разговор не окончится. Вряд ли наш босс будет в восторге когда узнает о вашем "захвате Территории", так что мы пересечёмся в любом случае."
- Мне всё равно, я выполняю свою работу. У меня нет чувств и эмоций, моё дело выполнять задания порученные корпорацией, если кто-то умрёт во время задания не кто не хватится. Так, что исполним равноценный обмен? Или вам всё же дорога ваша жизнь? - Рико продолжала стоять и держа парня на прицеле, взглянув на Наоми, которая сидела с каким-то странно-давольным выражением лица.
"Что она делала? Решила попращаться с тараканам или... Что это... ? Э?"
Поделиться222008-01-09 11:31:27
Почувствовав какие-то неприятные ощущения Мел оглянуля и увидив, что творит девчёнка сильнее дёрнул её за волосы, одновременно треся ногой и пытаясь выкинуть "домашнее животное".
- Обычно убивать девушек, к тому же малолеток не в моих правилах. Но ты меня довела.
Резко ослабив схватку парень отпустил девицу и толкнул её по направлению к Рико, одновременно доставая ствол и выпустив ей (Наоми) в руку две пули.
- Живи, пока молодая. А то еслия расскажу Иссе или Капитану, что грохнул ничего не умеющую девку, меня поднимут на смех.
Наконец, страхнув с себя злополучног таракана, Мел не долго думая наступил на "ни в чём неповинное насекомое". Послышелся хруст, после чего гангстер брезгливо вытер подошву ботинка о асфальт.
Поделиться232008-01-09 11:41:50
Нами повернула голову и посмотрела на то, что осталось от Бонопарда. Кровь текла, и, казалось, не собиралась останавливаться. Прижимая одной рукой бедро, в котором застряла злосчастная пуля, а другой опираясь на крышу, Нао с трудом поднялась. На правую ногу она даже не смотрела, прекрасно понимая, что там увидит. Боль заполнила все сознание, но еще больнее было за таракана, который успел стать Нао родным...
- Урод... - С ненавистью прошептала одно-единственное слово Абунаи. Она прекрасно понимала, что лучше от этого ей не станет, да и пулю нужно было срочно вынуть, иначе будет травма на всю жизнь. Сил не было, девушка опустилась на колени, и достала нож. Действовать нужно было быстро. Не обращая ни малейшего внимания на окружающих, Нао отрезала от своей футболки полосу, и попыталась перевязать руку. Из другой, с большим трудом, она вынула пулю и кое-как перевязала руку другой полосой. И недолго думая спряталась за баками, прекрасно оценивая свои возможности.
Отредактировано Naomi (2008-01-09 11:49:37)
Поделиться242008-01-09 11:46:54
"- Обычно убивать девушек, к тому же малолеток не в моих правилах. Но ты меня довела."
События происходили довольно быстро, не успела Рико понять, что только что сделала Наоми, как парень уже толкнул "паравозика" прямо на встречу своей соседке по комнате. Пули попали в руки. Это был мудрый ход, теперь она определённо не сможет держать тяжёлое оружие, значит просто сократил шансы на нашу попеду.
Быстро, но осторожно Рико отодвинула подругу себе за спину.
- Отойди, не попади под обстрел. Будет плохо если умрёшь. - так же равнодушно, произнесла блондинка, но одобряюще улыбнулась.
Смерть таракана не произвела должно эффекта, потому что блондинке как всегда было всё равно на всех и на всё кроме своей работы.
- Гомен. - протянула ученица, видимо у девушки появилась привычка просить прощения у жертв. И спустя мгновение школьница уже несётся в лобовую атаку, понимая, решив закончить этот цирк наверняка.
Поделиться252008-01-09 11:57:05
И опять не обращая на ставшую бесполезной, розоволосую девчёнку внимания, Мелло сосредоточился на своей основной противнице - Рико. Стараясь обходить всё удары "больной на голову блондиночки" парень, стал не замечать, как отступает по краю крыши. все его удары не наносили видимого ущерба и Мел это заметно бесило.
Чё за киборг передо мной, МЛЯ? Терминатор 4 они возвращаются?
Незаметно сделав знак рукой, оставшимся людям Мел, что есть сил толкнул плечом школьницу и пользуясь тем, что она отвлечена его людьми, рванул к выходу, понимая, что оставаясь тут он мало чего приобретёт.
Надо найти Капитана, деньги, Мелиссу и сваливать... Хотя... можно даже без Меллисы...
Кабинет Директора----------)
Поделиться262008-01-09 12:24:59
Девушка всё так же наносила удары без эмоций, удары блондина не наносили весомого вреда. Но весовые категории были разные, так что девушка проскользила по крыше, и поняла что парень отступает.
- Не уйдёшь! - но нет. Оставшиеся бойцы прикрывали спину их главного, так что пареню спокойно пришлось выбраться.
"Ксо... "
Быстрыми и отработанными движениями, блондинка направилась к розоволосой подруге, подхватив её, почти что не за шкварник потащила за бака, которыми она вначале пряталась.
У искусственных тел свои плюсы, им невозможно нанести физический вред оружием, они не чувствуют усталости, так же как и тяжести. Начав свою перестрелку с оставшимися Рико усадила соседки спиной к бакам.
После нескольких выстрелов, возможно одно девушка и убила, Рико склонилась над розоволосой, осторожно но чувствительно щлёпая её по щекам.
- Давай. Давай. Вставай, нет времени лежать!
Поделиться272008-01-09 13:23:57
Наоми сразу же вскочила, пытаясь не обращать на боль в руках. При этом она разом свалила четыре бака и они тут же покатились куда-то. Послышался удар металла о тело. Нао неловко улыбнулась и уставилась на Рико "Мол, чего надо?".
- Убежал, сволочь этакая! Я мстю и мстя моя страшна! - Выплеснула наболевшее розоволосая. А наболевшего было гораздо, гораздо больше...
Хорошие девочки в сто раз чаще попадают в неприятные истории, чем плохие девочки. Причем не потому даже, что ходят по темнам улицам, а потому, что в голове у них синий туман и сплошная эйфория. Идеализм...хе-хе...такой высокой пробы, что клейма некуда ставить. А ведь это все я про себя любимую, родимую...
Поделиться282008-01-09 13:33:32
Рико шипя, придавила девицу обратно к земле, пытаясь, покомпактнее мпрятаться за бока.
"Боже за что? За, что мне всё это? Я ведь тихий, спокойный и уравновешенный ребёнок, который в свободное время занимается убийством терраристов"
Блондинка не опуская руки выстрелила ещё раз куда-то вверх.
"- Убежал, сволочь этакая! Я мстю и мстя моя страшна!"
- Да сиди ты. - вырвалось у девушки из груди. - Убежал, надеюсь его перехватили. Найдёшь себе другого таракана, второй ещё есть в нашей комнате, если что в соседнии заглянешь. Да он с лёгкостью наваляет тебе, посмотри на свои руки!
Рико опустила руку и снова выстрелила куда-то вправо.
"От силы осталось человека два-три, ну ладной на крайней случай четыре."
Поделиться292008-01-09 17:13:52
Наоми кивнула и поджала губы. Руки ее волновали не так сильно, по крайней мере она надеялась, что они заживут. Девушка вновь продвигалась ползком между баков.
Нужно доказать Рико, что я не бестолочь и отнюдь не бесполезна даже в таком состоянии. Вот только как? Стоп, баки были горячими, между некоторыми имеются трубы. В них находится горячая вода, которая перетекает по трубам. И от этого кипятка можно получить очень даже серьезные ожоги. - Рассуждала Нао.
Наплевав на наставления соседки по комнате, девушка приподнялась и вытащила нож, после чего началось шоу.
После героических усилий и пинков ногами, труба отошла от бака и была направлена на ближайшего снайпера. Наоми тут же поползла дальше, делая вид, что она тут не при чем. Ор многострадального снайпера вскоре стих...
Поделиться302008-01-09 17:25:04
Блондинка продолжала стоять, пытаясь просчитать, сколько осталось людей из Мафии, и куда более важно, где они расположенны.
Действия розоволосой соседки по комнате, подверг бедную ученицу немалому шоку, и заставил пересмотреть все свои мнения заново.
"Ну во-первых, если она так решить отомстить, и быстро додумается, у неё и впрямь, может что-то полуится, во-вторых эти "Новечки" всё же что-то из себя представляют, ну не считая, что рыжеволосая девица тоже со своими тараканами в голове. О Боги, опять я про тараканов..."
Одобряюще улыбнувшись Рико, кивнула и снова поддалась раздумьям.
- Осталось двое или трое и мы не знаем, где они находятся. Нужно, что-то делать... До входа, я добегу, даже если и попадут, а ты...
"Вот только эти ранения всё же будут стоить ценой усиленного программирования и снова сокращению жизни, или даже как было у Ангелины, потери памяти"