Школа Убийц - School Killer

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИ >>>>> Школа Убийц: Game of surval

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Хаккаи

Анкета Хаккаи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1| Имя, Фамилия персонажа, прозвище - если есть
Хаккаи Нингуо
Прозвище - Хищная кукла (в честь фамилии)
|2| Возраст
14
|3| Кто вы?
Ученица Школы
|4| Личные данные
У Хаккаи три привычки - грызть ногти, огрызаться на любое замечание и ненавидеть всех, кто с ней не поздоровался.
|5| Характер
Характер у Хаккаи не сахар. Совсем-совсем не сахар. Она очень взрывная, жестокая и безкомпромиссная. Из-за того, что не мождет держать себя в руках, вечно выскакивает не вовремя и  все портит. Она достаточно умная и расчётливая, но что бы проявить эти качества недостаточно усидчивая. Презирает нерешительных и слабых людей.
|6| Биография
Нингуо родилась в Йокогаме. С детства она пугала всех своим поведением - могла ни с того ни с сего накинуться с кулаками на человека, а в следующую минуту бросаться на его же защиту. Родители Хаккаи очень из-за этого переживали, но не хотели пока вести девочку к психиатру. Последняя капля была, когда Хаккаи накинулась на учительницу, пристыдившую девочку из-за какого-то проступка. Тогда родители её спохватились и стали таскать девочку по врачам. Из-за этого у Хаккаи случился нервный срыв и вылечившись, она решила что во всём виноваты родители и убила их а сама  Хаккаи отправилась в эту школу.
|7| Внешность
Хаккаи нормального для своего возраста роста (где-то около 165см) у неё длинные красные волосы, красные глаза. Взгляд Хаккаи всегда холодный и в нём как бы читается желание крови. Лицо... ну если вы увидите на нём что-то кроме презрительного спокойствия или злости - вам повезло. Одета в чёрную шольную форму: чёрная кофта и короткая чёрная юбка. На ногах чёрные гетры и такого же цвета лакированные сандалии.
|8| Снаряжение
Всегда при себе любимая катана и пистолеты.
|9| Ориентация
Гетеро
|10| Опыт игры
Есть, но не большой
|11| Читали правила?
Да
|12| Пробный пост
Хаккаи неспеша обернулась к родителям.
Ну что, дорогие мои, довольны собой, да? Упекли дочь в больницу и рады? - в её голосе звучали истеричные нотки. - Я вам ещё покажу, кто будет смеяться последним.
Девочка достала катану. При виде того, как глаза родителей расширились, Хаккаи рассмеялась.
- Зря наверное, вы подарили мне эту игрушку... - Она нежно провела рукой по лезвию катаны. - Но тем приятней мне будет ей воспользоваться. - С этими словами она сделала резкое движение рукой и катана со свистом рассекла воздух. - Прощайте, дорогие мои...
... Вытерев лицо рукавом, и оставив мёртвых  родителей валяться на полу, девочка не спеша удалилась из своего дома... бывшего дома.

Отредактировано Hakkai (2008-01-08 18:14:06)

0

2

Hakkai написал(а):

и ненавидеть всех, кто с ней не поздоровался.

:lol:

Hakkai написал(а):

|7| Внешность

Немного дописать. Рост, черты лица, а так меня всё устраивает анкета понравилась.

0

3

Дописала...

0

4

Hakkai
Принята

0

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Хаккаи