"- Хватит пить - это раз. Можешь переодеться, умыться, протрезветь, вообщем привести себя в порядок - это два. Когда закончишь - пойдёшь на встречу с мальчишкой и узнаешь, чемо он хочет. Ясно?"
- Неееет! - истерика, очередная истерика. Которые так обажала Мелисса. - Не хочу не буду, второй раз на день я снова облита и снова потеряла бутылку. Я устала, у меня снова депресия, снова истерика, снова критические дни и снова всё это омрачается! Подумав немного девица успокоилась и решила, что не в том состоянии чтобы продолжать свою роль, и молча припухла и примолка изподлобья наблюдая за Натсуме, как обиженный подросток, которого родители отпинали за то, что он курил в форточке самодельный косяк. Правильно, нечего косяки делатбь хрен знает из чего их надо нормальные покупать. Гашиш, марихуана...
- С переодется и протрезветь сложно. - устало протянула Исса. - Ладно, я пойду на эту встречу, но чего мне с ним делать и говорить на тему того, что он хочет сюда. Домой думаю вести его не надо если, что перезвоню. И да Маечка у тебя есть вещи? И без ваших издёвок, платья напоминающие купальник я не ношу.
Хрипя и охая Мао поднялась с пола. - Я в ванную, аптечка надеюсь тоже там.
Прихватив пачку сигарет с собой, немного пошатываясь, девица направилась в душ.
Усадьба Клана Натсуме
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312008-01-10 15:18:50
Поделиться322008-01-10 15:30:17
- Неееет! - истерика, очередная истерика. Которые так обажала Мелисса. - Не хочу не буду, второй раз на день я снова облита и снова потеряла бутылку. Я устала, у меня снова депресия, снова истерика, снова критические дни и снова всё это омрачается! С переодется и протрезветь сложно. - устало протянула Исса. - Ладно, я пойду на эту встречу, но чего мне с ним делать и говорить на тему того, что он хочет сюда. Домой думаю вести его не надо если, что перезвоню. И да Маечка у тебя есть вещи? И без ваших издёвок, платья напоминающие купальник я не ношу.
- Ищи всё наверху - устало протянула девушка уже закрыв глаза и находясь в полу дрёме - Только не возись с ним долго у нас ещё есть что обсудить. Эти малолетки не успокоятся - я уверенна, так что надо действовать первыми. Один мой знакомый боксер сказал: "Не победил на ринге, победи в раздевалке!", так что вперёд и с песней...
Поделиться332008-01-10 15:42:32
"- Ищи всё наверху. - Только не возись с ним долго у нас ещё есть что обсудить. Эти малолетки не успокоятся - я уверенна, так что надо действовать первыми. Один мой знакомый боксер сказал: "Не победил на ринге, победи в раздевалке!", так что вперёд и с песней..."
- Будет исполненно Капитан. И можно нескромный вопрос? Боксёр - это Сойчиро или Митцуми? - девица прыснула.
В ванной она провозилась не так долго, во первых было адски больно обрабатывать раны или стоять под душем, но это сделать было надо. Тело же Мелиссы, напоминало что-то больше похожее на тушку после переезда самосвала. Щека была заклеена пластырем, правая рука, была перевязана, а точнее даже подвязанна. Рыжеволосая школьница была припомнена самыми нехорошими словами, которые Мао только знала. Ну вы представляете на сколько растянулись её ораторские способности.
В комнате Капитана, девица провозилась дольше, ну для начала выкурив, несколько сигарет в открытое окошко и уронив окурки случайно в сад. Среди вещей были вытащенны серо-голубые джинсы, в единственном екземпляре причём задняя часть естественно висела. Округлыми формами бог определённо обделил Ириску. Так же вытащенна футболка с говорящей надписью, куда именно брюнетка всех пошлёт и черная куртка с кепкой.
Спустившись вниз в полной экиперовке, девица застала полусонную парочку.
- Капитан, не спать, служба идёт, а мы спим на рабочем посту не порядок. Ну я готова. Та, что там про боксёров я не раслышала? - девушка ехидно ухмыльнулась. - И что делать после того как я узнаю, он же не отвалит! Мне же не избавляться от свидетеля или всё же избавиться? второй вариант мне нравится больше, даже знаю, что с ним сделаю. Подорву. - с счастливой улыбкой протянула Исса.
Поделиться342008-01-10 16:05:06
- Будет исполненно Капитан. И можно нескромный вопрос? Боксёр - это Сойчиро или Митцуми?- Капитан, не спать, служба идёт, а мы спим на рабочем посту не порядок. Ну я готова. Та, что там про боксёров я не раслышала? - девушка ехидно ухмыльнулась. - И что делать после того как я узнаю, он же не отвалит! Мне же не избавляться от свидетеля или всё же избавиться? второй вариант мне нравится больше, даже знаю, что с ним сделаю. Подорву
- Во первых - протянула светловолосая капитанша не открывая глаз, ибо уже спала - За ещё одно упоминание либо о Соичиро либо о Мицуки я буду долго кое-кому припоминать Курца и Сагару. Во вторых - не трогай пионера, а поговори с ним по человечески - на сколько это возможно. В третьих - зайди по пути в магазин и купи чего-нибудь пожевать, потому что к тому времени как ты прийдёшь Мелло уже протрезвеет от твоих "ароматов" и съест всё что есть у меня на данный момент в холодильнике. Всё. Можешь валить напевая по дороге что-то мелодичное и не мение жизнерадостное.
С этими словами Натсуме повернулась к Иссе пятой точкой, демонтсративно сделав вид, что уже давно находится в объятиях Морфея.
Поделиться352008-01-10 16:43:46
"- Во первых.- За ещё одно упоминание либо о Соичиро либо о Мицуки я буду долго кое-кому припоминать Курца и Сагару. Во вторых - не трогай пионера, а поговори с ним по человечески - на сколько это возможно. В третьих - зайди по пути в магазин и купи чего-нибудь пожевать, потому что к тому времени как ты прийдёшь Мелло уже протрезвеет от твоих "ароматов" и съест всё что есть у меня на данный момент в холодильнике. Всё. Можешь валить напевая по дороге что-то мелодичное и не мение жизнерадостное"- Первое упоминание приняла к сведению. - с усмешкой протянула Мелисса. Второе, ладно-ладно, так и быть, я его не убью и возможно даже не покалечу. Посмотри на меня., разве такой ангел может, кому-нибудь сделать бо-бо? Ну и в третих, денег нет, я возьму у тебя. - с чувством выполненного долга, девица напевая "Реквием", достала парочку купюр из сумки Камандира, накинув на оголённые ноги девушки попутно плед, и подпихнув "светловолосой сволочи" подухшку под ухо и выскользнула из дома.
"Дело дрянь. Они спать, хотят, будто я не хочу. Я больше всех пострадала ещё и попрусь. Ладно Капитан, той по статусу не положенно, хотя если отправили Мелло, от Токио остались лишь развалины. Хотя одним шагом всех зайцев а-ля конкурентов убили бы."
Поделиться362008-01-11 09:18:48
А с чего... это... такой, да, интерес к моей персоне? Я? Я... Да, тихая, мирная, девочка, которая детей в отличии от НЕКОТОРЫХ - вырозительный взгляд в сторону блондина - не совращаю.
- Маечка... Меллочка... - девица виновата опустила глазки. - А что я то? Что я? Ну хочется маленькому спиногрызу попасть сюда, ну что поделаешь? Тяжёлое детство, зима в кедах! Маечка, ну не смотри на меня так!
- Меллисса! Я сказала "чётких и ясных ответов" а не ляляканья в стиле "свалим-ка мы всё на Мелло". Так что объясни как мне что ему надо. Я уверенна на 99% что ты знаешь больше чем говоришь.
- Кто я? - с глазюками размером 90 на 100, театрально удивилась Мао. - Я даже не пыталась всё свалить на Мелло... - девушка заткнулась и прыснулась. - Стоп. Если свалить всё на Мелло, значет ему нравятся МАЛЬЧИКИ? - девица зашлась в хохоте, не забывая вливать в себя содержимое бутылки.
- Ты послала меня к лифту. Из проффесионалов оказалась рыжеволосая девица, которая решила. меня укокошить. Мальчишка, для прикола подрывал тупоголовых ублюкодков, которых ты мне дала и одному из них перед взрывом засунул вот это. - Мао швырнула девушке платок. - Потом, сказал, что ему очень хочется попасть к нам и он зделает всё, для это. Бла-бла-бла и всякая хренатень. Вот на платке написанно, где и когда встретится
- Маечка, Солнышко, я устала. Мне досталось больше всех, меня нельзя так, на произвол судьбы, я поранилась! - девица стащила с себя изодранную куртку и указала на окровавленное плечо, ещё вся грудь в ссадинах. Показать? - алкашка с нездоровым рвение попыталась стащить и без того разодранную майку, но передумала. - Меня пытались подорвать и я чуть не сломала нос о деревянный затылок Мелло.
- Хватит пить - это раз. Можешь переодеться, умыться, протрезветь, вообщем привести себя в порядок - это два. Когда закончишь - пойдёшь на встречу с мальчишкой и узнаешь, чемо он хочет. Ясно?
- Неееет! - истерика, очередная истерика. Которые так обажала Мелисса. - Не хочу не буду, второй раз на день я снова облита и снова потеряла бутылку. Я устала, у меня снова депресия, снова истерика, снова критические дни и снова всё это омрачается!
- С переодется и протрезветь сложно. - устало протянула Исса. - Ладно, я пойду на эту встречу, но чего мне с ним делать и говорить на тему того, что он хочет сюда. Домой думаю вести его не надо если, что перезвоню. И да Маечка у тебя есть вещи? И без ваших издёвок, платья напоминающие купальник я не ношу.
- Ищи всё наверху - устало протянула девушка уже закрыв глаза и находясь в полу дрёме - Только не возись с ним долго у нас ещё есть что обсудить. Эти малолетки не успокоятся - я уверенна, так что надо действовать первыми. Один мой знакомый боксер сказал: "Не победил на ринге, победи в раздевалке!", так что вперёд и с песней...
- Капитан, не спать, служба идёт, а мы спим на рабочем посту не порядок. Ну я готова. Та, что там про боксёров я не раслышала? - девушка ехидно ухмыльнулась. - И что делать после того как я узнаю, он же не отвалит! Мне же не избавляться от свидетеля или всё же избавиться? второй вариант мне нравится больше, даже знаю, что с ним сделаю. Подорву.
- Во первых - протянула светловолосая капитанша не открывая глаз, ибо уже спала - За ещё одно упоминание либо о Соичиро либо о Мицуки я буду долго кое-кому припоминать Курца и Сагару. Во вторых - не трогай пионера, а поговори с ним по человечески - на сколько это возможно. В третьих - зайди по пути в магазин и купи чего-нибудь пожевать, потому что к тому времени как ты прийдёшь Мелло уже протрезвеет от твоих "ароматов" и съест всё что есть у меня на данный момент в холодильнике. Всё. Можешь валить напевая по дороге что-то мелодичное и не мение жизнерадостное
Второе, ладно-ладно, так и быть, я его не убью и возможно даже не покалечу. Посмотри на меня., разве такой ангел может, кому-нибудь сделать бо-бо? Ну и в третих, денег нет, я возьму у тебя
Слушая капитана и нечто непонятное, мужского пола в пол уха, Мелло сидел на диване и отчаянно старался протрезветь, что ему судя по всему очень даже удавалось, поскольку спутся пять минут блондин встал (или вернее сказать свалился) с кресла и изображая из себя опытный спецназ по пластунски пополз на кухню, потому что по логике вещей холодильник должен был быть именно там. Наконец-таки добравшись до своей цели Мел выудил из "большого белого друга" что-то пожевать и направился обратно в гостинную. Проводив взглядом Меллиссу, парень вновь упал в кресло и что-то жуя включил телевизор.
- Капитан, можно я приму душ, нэ? - Всё так же меланхолично переваривая последние продукты в доме Натсуме, поинтересовался блондин.
Поделиться372008-01-12 12:01:34
- Капитан, можно я приму душ, нэ?
- Иди куда хочешь - девушка лениво отмахнулась от парня и дождавшись когда "светловолосая сволочь" смоется из её поля зрения, повернулась на спину и невидящим взглядом уставилась в потолок. Сон как рукой сняло. Капитан полностью погрузилась в осмысление и анализ происходящего, что часто делала после выполнения какой-либо миссии. Результаты не радовали - скажем прямо. В любом случае получалось 50 на 50.
Ксо... эти спиногрызы запороли нам всё задание. Ублюдки.... ну ничего... ещё не вечер... последним, как говорится тот, кто плохо соображает...
Поделиться382008-01-12 12:42:38
По пути зарулившая в ближайший магазин Мелисса, и с чувством выполненного долга, занялась своим любимым делом, то есть расстратой денег, причём не своих, а Капитана. Вспомнив всё таки нрав Натсуме, девушка решила купить более или менее нормальную еду, а не "хлам" состоящий из одного спиртного.
Еле таща на своём горбу, на здоровой левой руке, пакеты, Мао лениво отварила ногой калитку, не забыв её притворить так же ногой. Настроение было, скажем даже не плохое и не хорошее, а ближе никакое. Немеренное количество апатие, сна и лени. Даже огрызаться со "светловолосой сволочью" не хотелось. Входная дверь так же осталась открытой, видимо никто из "карапузиков" не доплёлся до двери, хотя Мелло определённо как предсказывала Майя был уже на кухне.
Всё так же молча девушка прошла мимо гостинной направляясь на кухню, пополнять пустой холодильник. Полки быстро и без особого энтузиазма заполнялись продуктами, и всё в той же тишине.
Готовить Исса естественно не стала, во-первых она просто за свои двадцать пять лет так и не научилась, во-вторых если бы и попыталась, ничего бы толкового не вышло, Мао умудрялась даже простое блюдое изувечить до неузнаваемости. Спустя нескольких минут, на столе стоял единственный толковый напиток, который испоганить исса не могла - кофе и разогретая пицца.
- Майя, вставай, я знаю, что ты не спишь! - из кухни раздался приглушённый голос Иссы и девушка уткнулась головой в ладони, бросив на против места Капитана листок с номером.
Поделиться392008-01-12 14:20:30
Девушка нехотя приоткрыла глаза и встала с дивана, проклиная те минуты когда вообще туда легла. Спина затекла и несчадно болела. Сказывались удары "спиногрызки" с которой Майя столкнулась в туалете. Припоминая сию особу всеми нехорошими словами, которые успела нахвататься от Мелиссы, Натсуме всё таки приняла вертикальное положение и потопала на голос, а точнее в кухню, где видимо надолго обосновалась Исса. Искоса взглянув на пиццу и кофе, командир усмехнулась. На большее со стороны согрупницы она даже не расчитывала. Любая еда, которую брюнетка брала в руки, тут же становилось ценным экспонатом программы "Необъяснимо, но факт". Сев напротив Мао Майя искоса взглянула на лиског, который Исса услужливо ей "подала"
- Не припоминаю, что бы я говорила тебе купить туалетную бумагу...
Отхлебнув кофе, Натсуме мысленно отметила, что на этот раз он даже без соли, а значит - вполне терпимо. Встав со своего места девушка подошла к холодильнику и извлекла оттуда пачку молока.
- Ну? Как прошла встречас с юным пионером? Токио ещё стоит на месте? Удивительно...
Поделиться402008-01-12 16:06:09
"- Не припоминаю, что бы я говорила тебе купить туалетную бумагу... "
Девушка усмехнулась сквозь ладони и подняла голову на капитана, не хотя беря кружку в руки. Кофе она любила, но с судовольствие бы заменила на алкоголь, но Капитан, явно подобного не одобрит, и Иссе просто мягко говоря съездят по шее причём либо пистолетом либо ближайшим тяжёлым и внушительным предметом.
"- Ну? Как прошла встречас с юным пионером? Токио ещё стоит на месте? Удивительно..."
Девушка вздохнула и стащила с себя куртку и снова уткнулась в ладоне.
- Я тебе говорила, что ненавижу детей? И вообще перевариваю их в трёх видах: варёный, жаренный и спящий! - не хотя пробибнила девушка. - Ну Токио, жив лишь потому, что если его небыло, за разрушенный особняк, меня бы определённо не погладили по голове. Прошла встреча хреново, а вот этот огрызок перед тобой.... Нет-нет, не код в бане и не шифр какого-нибудь нашего конкурента, это номер телефона, "Пионера".
Девушка сделала глоток и потянулась к пачке сигарет, посмотрев на Натсуме девушка снова тяжело вздохнула и уставилась на пачку, заворожённым взглядом.
- Ммм... нэ... эм... - прохрипела девушка. - А где Мелло? - удивлённо воскликнула Исса, отводя взгляд от сигарет.
Поделиться412008-01-12 16:28:21
- Я тебе говорила, что ненавижу детей? И вообще перевариваю их в трёх видах: варёный, жаренный и спящий!
- Ага - кивнула Натсуме - примерно раз 10 и это только за сегодняшний день...
Ну Токио, жив лишь потому, что если его небыло, за разрушенный особняк, меня бы определённо не погладили по голове. Прошла встреча хреново, а вот этот огрызок перед тобой.... Нет-нет, не код в бане и не шифр какого-нибудь нашего конкурента, это номер телефона, "Пионера".
- Нэ? Номер телефона Пионера? Радость моя, я не справочное бюро и даже не владелица круптой телефонной компании. Нах мне его номер?
- Ммм... нэ... эм... А где Мелло?
- Наш мачо в душе. Приводит себя в порядок, что бы поклонницы от неко не шарахались - будничным голосом отрепортировала Майя - Нафига он тебе сдался? Только не говори, что соскучилась...
Поделиться422008-01-12 16:38:03
- Я тебе говорила, что ненавижу детей? И вообще перевариваю их в трёх видах: варёный, жаренный и спящий! - не хотя пробибнила девушка. - Ну Токио, жив лишь потому, что если его небыло, за разрушенный особняк, меня бы определённо не погладили по голове. Прошла встреча хреново, а вот этот огрызок перед тобой.... Нет-нет, не код в бане и не шифр какого-нибудь нашего конкурента, это номер телефона, "Пионера".- Нэ? Номер телефона Пионера? Радость моя, я не справочное бюро и даже не владелица круптой телефонной компании. Нах мне его номер? А где Мелло?- Наш мачо в душе. Приводит себя в порядок, что бы поклонницы от неко не шарахались Нафига он тебе сдался? Только не говори, что соскучилась...
Тем временем парень вышел из душа и почуяв запах свежесваренного кофе уверенно порулил к кухне, по дороге вытерая голову полотенцем.
- Я всё слышу, дамы - пробубнил Мел, заходя на кухню
Поделиться432008-01-12 17:38:15
"- Ага примерно раз 10 и это только за сегодняшний день..."
- Хочешь я скажу тебе это ещё столько же, и ты пообещаешь, что не отправишь меня больше на "светские беседы" с детьми, иначе моя расшатанная психика не выдержит. Я даже от горя не пью и не курю, того гляди стану примерной, и устроюсь продавать пироженные или цветы да заброшу Мафию.
Представив себе подобную картину, брюнетка съёжилась. Стоит Исса в фартучке, улыбается, желает всем доброго дня и благодарит за покупку, да такого никогда не было и не будет. Такое и в страшном сне не приснится. Отхлебнув кофе, девица потянулась к пице.
"- Нэ? Номер телефона Пионера? Радость моя, я не справочное бюро и даже не владелица круптой телефонной компании. Нах мне его номер?"
- Ещё не поздно, телефонный бизнес давольно прибольное дело, помнится был один... - Исса поддалась воспоминаниям буйной юности, но столь быстро с них и вышло. - И оказался редкостным козлом. - закончила брюнетка.
"- Наш мачо в душе. Приводит себя в порядок, что бы поклонницы от неко не шарахались"
- Ооо, ну это серьёзно, рейтинг серьёзная вещь, а то гляди потеряет репутацию, уйдёт в запой. - с улыбкой отметила девица.
"- Нафига он тебе сдался? Только не говори, что соскучилась..."
- Доо... Естественно, соскучилась, у меня ведь дел больше не было, как скучать. Я ведь не проверяла свою псхику на выдержку и не стояла в очереди с крикливыми пятидесятилетними бабёнками, которые пихаются, визжат, кричат и всё пытаются быстрее пролезть вперёд, точнее не пустить меня... - лениво отмахнулась девушка.
"- Я всё слышу, дамы "
Изобразив пальчиками знак ку-ку а-ля приветствие Мао пододвинула чашку к стулу, и снова протянула:
- Так-с... Дитё хочет в мафию, зачем, почему, в такие "интимные" подробности меня естественно не посвятили. Звать Чипом, наглая, самоуверенная, гордая, воспитанная сволочь. - продолжая перепись комплиментов Мао. - Предлагает свои услуги, в варианте "Крота", и помощь в возвращении здания, хотя во втором я жутко сомневаюсь. Чтобы его отремантировать нам минимум нужно продать таких особняков штук десять. - хрипло выдохнула Исса, снова делая глоток кофе.
- Далее, несказанно крут, а точнее считает себя таковым, и подчиняться и выполнять задания явно не собирается. Цитирую, даже до словно: "Ваши задания я буду выполнять, но как я захочу, а если нет, то нас рассудить пуля".
Мелисса откинулась на спинку стула и поморщилась, проводя рукой по рёбрам:
- Мне не нравится, что он так просто идёт на предательство "Общественного Блага" и с такой скоростью рвётся к нам...
Поделиться442008-01-12 18:17:26
- Ещё не поздно, телефонный бизнес давольно прибольное дело, помнится был один... И оказался редкостным козлом.
- И то мне ещё говорят что я в загулы часто ухожу, нэ? - парень всё ещё стоя в проходе облокотился о косяк.
- Так-с... Дитё хочет в мафию, зачем, почему, в такие "интимные" подробности меня естественно не посвятили. Звать Чипом, наглая, самоуверенная, гордая, воспитанная сволочь. - Предлагает свои услуги, в варианте "Крота", и помощь в возвращении здания, хотя во втором я жутко сомневаюсь. Чтобы его отремантировать нам минимум нужно продать таких особняков штук десять.
- Далее, несказанно крут, а точнее считает себя таковым, и подчиняться и выполнять задания явно не собирается. Цитирую, даже до словно: "Ваши задания я буду выполнять, но как я захочу, а если нет, то нас рассудить пуля".
- Мне не нравится, что он так просто идёт на предательство "Общественного Блага" и с такой скоростью рвётся к нам...
Выслушав всё, что пролялякала Мелисса парень взял со стола свою чашку с кофе и достав из кармана халата пачку сигорет вытащил парироску
- Занятный паренёк... особенно мне понравился момент по поводу "несказанно крут", хотя приходится признать, что "крот" нам в школе нужен... - с этими словами Мел шёлкнул зажигалкой и по кухне расспростронился горьковатый привкус табака.
Поделиться452008-01-12 19:12:35
"- И то мне ещё говорят что я в загулы часто ухожу, нэ? "
- Нани? Такое разве было? Тебе приснилось... - лениво отмахнулась девушка. Приятная убаюкивающая тишина на кухне вводила Мелиссу в транс. Точнее налялякалась девушка без перебиваний в доволь, так что лемит исчерпан.
Проследив за действиями парня, Исса хмуро бросила взгляд на свою пачку, тяжело вздохнула и достала сигаретку, но курить не начинала, лишь поднесла к носу, вдыхая аромат табака и к губам, но передумав, засунула папироску за ухо и сделала глаток из чашки.
"- Занятный паренёк... особенно мне понравился момент по поводу "несказанно крут", хотя приходится признать, что "крот" нам в школе нужен... "
Девица подняла глаза на блондина неопределённо дёрнув плечом и согласно кивнула.
Последствия после задания были и впрямь мягко сказанно, не радужные. Профынькать пятьдесят человек, хоть и не лучших, но всё же прилично снабжённых, и потерять здание, которое мало того приносило приличную прибыль, но и служило местом сделок.
- Хотя... А мы не можем поручить ему дело, как для проверки, не особой важности, но и не так, чтобы именно потом наши головушки слягли? К примеру, проверить, станет ли он исполнять или всё же предаст, а там уже у нас будет возможность, сделать "Бум!".
Брюнетка сложила ручки на маневр пистолетика и направила то на Мелло, то на Майю и приставила к своему виску.
- И будет немного бо-бо... - хмуро протянула Исса. - Вот только это и не значит, чтобы снова не облажаемся и не понесём потери. Так, что Маечка, вся надежда на тебя, придумай, что-нибудь жутко гениальное, и главное так, чтобы наши тушки остались в целости и желательно в невредимости.
Мао улыбнулась и снова сделала глаток из чашки.