Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Боулинг


Боулинг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

---

0

2

(---- У Лифта.
Мелисса влетела в воулинг. подгоняемая маленькой гадиной, которая определённо решила сделать из тёти ганкстерши решито.
Ноги в отличии от правой руки бегали нормально, не забывая как следует петлять, так что добежалла Исса вроде бы целая и невредимая. Пара пуль пришла к спину, но там был надет жилет, который продуманная Мао напялила на себя в первую очередь ещё после первой дымовой шашки.
В голове бродили непонятные мысли относительно мальчишки, который определённо угрожал и всё же что-то требовал.
"Ксо... Иссочка влипла по самое нехочу, Мелло ублюдок, небось весело развлекается. Хотя нет, может и этой светловолосой сволочи повезло... Ну в общем после стычки платить за всю выпивку будет он, либо капитан. Сухой закон нам не назначили и кодировать меня тоже никто не птался."
Влетев в боулинг, Мелисса направилась к ближайшему шкафу с мячами опракидывая его левой рукой и ногами. Не представляйте себе это, полное отсутствие градции.

0

3

Огибая катившиеся на неё мячи Триелла медленно, но уверенно, как бронепоезд, продолжала приследолвать свою ускользающую "цель".
Ещё пару выстреллов и в их группировке станет на одного гангстера меньше.. - не без сарказма подумала девица, на ходу просчитывая принесённый ей "злой тётенькой" ущерб и опасаясь как бы при починке не усилили програмирование, хотя Триш уже давно было всё равно что с ней будет. Просто не хотелось быть послушной марионеткой. Даже в руках корпорации "общественное благо". Которой она была бесконечно благодарна.
- Долго ты убегать не сможешь. У тебя 9 пулевых ранений, 3 из которых сулят по меньшей мере остаться вечной калекой. Ну и как тебе такая перспективка?
Казалось впервые за долгое время Три решила вступить в разговор с гангстершей. Наверно потому что видела. что фортуна на её стороне.

0

4

- Ты так думаешь дитя? - с интересом поинтересовалась девица, ловко и маневренно бегая.
"- Долго ты убегать не сможешь. У тебя 9 пулевых ранений, 3 из которых сулят по меньшей мере остаться вечной калекой. Ну и как тебе такая перспективка?"
- Сучка... - с чувством и усмешкой протянула Малесса, - Останусь каллекой? Обязательно, только в другой раз.
Мао подхватила левой рукой мяч и направила его в рыжеволосую.
"Вот упрямая ученица. Все отстали и толька эта РЫЖАЯ, всё за мной носится. В следуйщий раз скажу, чтобы Мелло отправляли в холл, сама буду на крыше"
Продолжая наводить свойственный ей одной порядок Исса, почти прокатилась к барной стойке, принимая горизонтальное положение, но тут же соскакивая и высовляя из прекрытия оружие.
Рука несщадно ныла, да боли в голове, в кость не попало, но определённо зацепило Иссу, так, что девица держалась на единственном запасе, который выробатывала в течении всей жизни. От боли, которую девушка прятала за оскалом, кружилась голова.
"О-па! Бытыль! Самое лучшее лекарство."
Швырнув стоящии внизу барной стойки бутылки, девушка швырнула парочку в сумку (припаслива да-да) а стоящий абсент (дёшево и сердито XD) вылила себе на праву руку, в то время паля левой отбалды но с такой небрежностью.
"Щас напьюсь тут, и придётся меня выносить." отметила девушка делая глаток и морщась от горячей жидкости.

0

5

- Ты так думаешь дитя?
- Не думаю, а знаю - ласково поправила гангстершу Триелла, продолжая стрельбу по имуществу единственного в Токио Боулинг-клуба, и не сильно парясь угрызениями совести по этому поводу. Похоже рыжая всерьёз решила сделать из "злой тёти" как минимум фуагра, не считаясь с мнением самой "тёти"
Прицелившись, Триш пальнула по бутылке с алкаголем и через секунду ёмкость разлетелась облив с верху до низу Мелиссу.
- Внеплановый душ. Надеюсь ты не против? а то пока по корридорам бегала, бедняжка, запачкалась. Давно пора умыться...

0

6

"- Не думаю, а знаю"
- У ти какие мы умные. И мсе в корпорации "ОБЩЕСТВЕННОЕ БЛАГО" такие умные или в редких экземплярах и передо мной стоит одна из них.- сделав акцент на название Мелисса усмехнулась, находясь в своём временном, но милок убежище среди бытылей алкоголя.
"- Внеплановый душ. Надеюсь ты не против? а то пока по корридорам бегала, бедняжка, запачкалась. Давно пора умыться..."
Бедная не в чём не повинная и главное не допитая бутылка абсента разлетелась в руках, облив саму ганкстершу жидкостью и порезав шеку осколком.
"Всё, теперь от издёвак не отвязаться. Мелло естественно в первую очередь, какая же я алкашка, что и минуты не могу прожить без выпевки. пока он бедненький трудился! Капитан, ну... Маечка девочка добрая, но врезать может хорошо, хотя подобная участь постигает в основном Мелло, меня постигают нравоучения или осуждающие взгляды. И... шеф. Вот тут я попала по самое не хочу, осознавая, что мне либо крышко, либо опять буду летать. К дождю наверное. Проливному причём."- Ах ты дрянь. - девица достала автомат и зарядила длинной очередью из патрон.
"Пора сваливать отсюда, пора... Иначе, я засяду тут на долга и придёт подкрепление, тогда мне точно крышка. Надо найти своих..."
Достав очередную бутылку, но на этот раз виски, девица не прекращая палить вытащила зубами пробку и сделала глоток.
"Интересно... Сейчас будет очень интересно и весело. Брутально весело, как говорит Капитан"

0

7

- У ти какие мы умные. И мсе в корпорации "ОБЩЕСТВЕННОЕ БЛАГО" такие умные или в редких экземплярах и передо мной стоит одна из них
Не обращая более внимания на болтавню гангстерши Триш попыталась увернуться от её пуль, но это не оказалось не так легко, как казалось на первый взгляд. Одновременно три пули попали в калено и не смотря на то, что боли рыжая не почувствовала, но она была выведена из строя. Упав на холодный пол, девушка сильно долбанулась головой, что снизило видимость.
Думаешь всё так просто?
Триелла уже находясь в несознанке, потянулась за бомбой и дёрнув кольцо запустила её по направлению к Мао.
Последнее, что почувствовала Триелла - слепящий свет, режущий глаза и сильный толчок, припечатавший её к стене.

0

8

Мелисса, подня голову, после бутылки, чтобы определить попала ли несостоявшеяся Невеста в рыжеволосую девицу. Три чётких поподания и прямо в колено, радовало, то что детские тренировки не прошли даром, и Мао всё таки на что-то способна. Хотя подобное отношение к себе было по крайней мере глупым, учитывая, что к Ганкстерам она попала, да и их тройка имела славу в своих кргах и именовалась гордо: "Три М".
Но, ученица определённо решила не сдаваться или хотя бы на крайний случай, прихватить свою опанентку в Ад, так как для Мелиссы проход в рай был закрыт.
- Дура! - хрипло взревела девушка, в ужасе наблюдая как ученица сдёрнула с гранаты кольцо. Тренированное тело сработало раньше, чем сама Исса, бросившись на пол, прикрывая грудью самое дорогое, то есть сумку с выпивкой, Мао прикрыла голову руками. Бежать смысло не было, всё равно не успела бы, не в том состоянии, чтобы марафонские забеги устраивать.
Яркий свет и взрыв, уши заложило, но даже словно через толщу воды, было слышно как крушится мебель и падает сверху на девицу. Бутылки стоявшие сверху разбиваясь и не забывая облить Мао падали, раня осколками руки брюнетки.
Спустя минуту, Мелисса с удивлением отметила, что жива. Невредима вряд ли подойдёт в этом случае, но жива. Спустя ещё минуту, девушка вылезла из под обломков бара, держась за рёбра и за нос из которого бежала горячая струйка крови. Еле как стащив жилет и бросив сверху Мелисса отметила, что даже и рёбра у неё целы, хотя избита она до ужасной степени.
На негнущихся ногах девушка вылезла из-за барной стойки и отметила, что рыжеволосая опанентка лежит в другой стороне, и явно не двигается. Придерживая рёбра и облокотившись о стену, брюнетка выползала из боулига.
"Глупая девчонка, да что же ты сделала? О чём только думала?"

0

9

Перепрыгивая через ступеньки Рико неслась по разрушенному зданию, с одной единственной мыслью, найти свою подругу.
- Триелла... - девушка заглядывала в каждую комнату здания, но не где её не было, уже добравшись до боулинга, отметила что дверь там отсутствует. Неприятное ощущение в груди, и Рико ворволась в комнату.
Тишина, и полный разгром, словно здесь, что-либо взорвали. Взгляд девушки пробежал по сломанной мебели, полуразрушенной барной стойке и в конце зала уткнулся на рыжеволосую фигурку лежавшую без чувств.
- Триелла! - девушка в несколько прыжков пересекла комнату, и уставилась на подругу. - В руку, в бедро и... - руки блондинки остановились, на колене подруги. - В колено... Это плохо.
Наверное глупая поза, когда белобрысая девушка поднимает другую девушку без особых усилий. Согнув ноги, и положив рыжеволосую растрёпанную голову на плечо, Рико осторожно подняла девушку на руки.
- Надо, к доктору. Надеюсь программирование не усилить, хотя при таких ранениях и ушибах...
Девушка вышла из зала
----) Школа.

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Боулинг