Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » "Белая" и "пушистая"


"Белая" и "пушистая"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя: Саманта по прозвищу Кайфат (только попробуйте назвать меня полным именем – пришибу на месте!)
2.Возраст: Следить за возрастом означает признать скоротечность жизни и права госпожи Смерти. Это не для меня.
3.Кто: Ученица.
4.Личные данные: Рост около 168см. Вес 50-60кг.
Привычки: (их у меня много) размешивая сахар в чае или кофе (мало ли что я ещё пью) ложку не держу, она сама двигается, а, накладывая, держу её у «горлышка». Иногда, словно кошка, забавно дёргаю носом, как будто кошачьи усики есть. Разминаю пальцы так, что костяшки щёлкают…
5.Характер: Довольно трудный, скрытный – вот что покажется вам в незнакомке с первого взгляда. Азарт и риск – моя страсть, приключения – любовь и услада, опасность - приятно горячит кровь, преодолеть собственный страх – пряная приправа к основному блюду. Бесшабашная, игривая, весёлая, страстная, озорная, лукавая, забавная,
то добрая, то злая,
очень непростая,
луну с неба снимая,
без денег оставляя,
вокруг пальца обведёт,
по миру пошлёт.

Ну и так далее в том же ключе. Моя цель – веселиться. Мир у моих ног – не к чему, да и спасать его не стану, если не будет выгоды мне. Даже при такой позиции своеобразно благородна, честна (только поймите правильно), справедлива, верна и имею своеобразное чувство долга. Иногда романтика застилает мне глаза томной пеленой истомы и неги. Хладнокровна, спокойна во время опасности, я надеваю маску серьёзности, дабы скрыть дрожащие коленки.… А так хочется, чтоб приласкали, погладили… Мечтательная, нежная, но своенравная и непослушная. Чуток самомнения и самолюбия (ну ладно, может и не чуток), эгоистична, как все люди, иногда высокомерна, но не лишена морали и светских манер, приличное поведение в обществе мне тоже свойственно (так что не надо считать меня уж совсем дикой, раз в лесу жила). Свободолюбивая жизнелюбка, порой храбрая и отчаянная, подобно зверю, загнанному в угол. Но неизвестно когда надета маска, а когда актёр без грима. «Вся жизнь – театр и люди в нём – актёры», тогда считайте меня великой актрисой.
6.Биография: История загадочна, как глубины ночного неба. Прошлое я не в праве рассказать, могу лишь сказать, что оно было несладким (вообще паршивым),но есть настоящее и, я верю, есть и будущее. Рядом со мной всегда мой верный кайфат (существо, очень похожее на горностая, только со стальным цветом меха и ярко-жёлтыми глазами). Он не раз спасал меня, когда на затылке ощущалось дыхание Смерти, и исход ситуации был только один – отправить меня на тот свет.
7.Внешность: На вид лет 18-19. Смуглая кожа, серебряные волосы (а также брови и ресницы), ярко-фиолетовые глаза (большие и миндалевидные), алые пухленькие губы, крепкие ногти и острые белые зубки (ну ещё бы, в алмазной-то эмали), стройное гибкое тело, довольно завидная фигурка, волосы короткие, но длинные на затылке (убраны в толстую косу до колен). Временами, из-за сильных негативных эмоций, проступают звериные черты: желтеют глаза, зрачки становятся вертикальными, черты лица грубеют, кожа темнеет, уши заостряются, ногти (точнее когти) удлиняются, зубы заостряются и становятся клыками. Но это продолжается доли секунды.
http://i050.radikal.ru/0712/05/e3e7ac256c52.jpg
На шее рубец, закрытый шёлковым платком тёмно-розового цвета, а на правом глазу вертикальный шрам от когтя, длинной от середины лба и на пару сантиметров ниже глаза. На запястье левой руки странный шрам, образующий необычный узор, заставляющий мурашки бегать по позвоночнику, волосы на затылке колом встать, занервничать и трепетать в неведении, в ощущении чего-то, леденящего потаённые глубины души (он прикрыт кожаной полоской).3 золотые серьги(2 на правом и 1 на левом ухе). Одета в походный костюм: черная водолазка и грубые плотные штаны цвета грязи, заправленные в удобные облегающие сапоги со шнуровкой, на мягкой платформе и стальными каблуками (по 10см каждый). Бедро повязано тёмно-розовым шарфом. Поверх всего кожаный плащ цвета грязи (с чужого плеча – рукава немного закатаны). На голове широкополая шляпа, скрывающая пол-лица.
http://i024.radikal.ru/0711/30/0fef364921a7.jpg
8.Снаряжение: Скипетр Влас: имеет возможность преобразовываться в любого вида оружие, исключая стрелкового; служит лишь одному хозяину до самой его смерти, так что если чужак вздумает украсть скипетр и попользоваться им, мало тому не покажется. Состав: тонкая держава из сплава титана и ниобия (крепчайший сплав) украшена тонким узором из белой слоновой кости, наголовье исполнено в виде звериных когтей, которые держат идеальную сферу из карнеолоникса (оникс красного с белым чередованием плоскопараллельных полос). Магическая аура свидетельствует о неких волшебных свойствах, но их невозможно определить (даже я знаю не о всех),так что нас всех ждут сюрпризы;Друлы (фрукты такие) и фляжка эльфийского элексира.
9.Ориентация: Не определилась ещё  (да ладно, гетеро)
10.Опыт игры: почти 1 год.
11.Читали правила? Типа да.
12.Пробный пост: Окраина страшного Леса, где не выживает слабый, человек. Осталось пару шагов до конца, но нерешительность, страх перед неизвестностью ещё держит, не даёт расслабиться.
«Какой бред», - бывший человек отогнал от себя догадки о том, что может его ждать там, за Лесом. Ставшим таким родным. Со своими ловушками, приманками, опасностями и с живностью, каждый из которой является эссенцией смерти. - «Что будет, то будет…».
Маленький мохнатый зверёк стрелой метнулся к ногам человека, забрался на правое плечо и ткнулся мокрым носом в щёку.
- Ты прав, надо успокоиться. Мало ли что нас ждёт впереди. – Зверёк фыркнул в щёку и тревожно защекотал усиками по уху человека. – Пойдём обратно к роднику, отдохнём перед дорогой.
Человек удалялся вглубь Леса, туда, где начиналась мощёная дорога, старая, но по-своему чистая. Минут через 5 человек и зверёк дошли до места. Дорога здесь расширялась и образовывала уютную площадку. В левой её части располагался небольшой каменный бассейн, наполненный водой. Вода в него попадала из бьющего рядом источника, но не застаивалась там, а вытекала по неглубокому руслу куда-то в джунгли. Здесь же, за маленьким каменным заборчиком, росли кусты друла, буквально усыпанные мелкими плодами, напоминающие яблоко, но с кожурой апельсина и сочным вкусом киви, – друлами. Зверёк, почуявший дичь, спрыгнул с плеча и ускакал в джунгли Леса. Человек посмотрел ему вслед, Малыш ещё, но уже опасный охотник. Человек усмехнулся:
- Можешь не подкрадываться, я тебя слышу.
За спиной послышался сдавленный шипящий рык. Человек послал мысленный зов кайфату – могла понадобиться его помощь, гость очень опасен. Человек медленно обернулся.
- Ты пунктуальна, как всегда. Вы же не могли меня просто так отпустить.
- А ты не так глупа, Калак-ча. Вижу, ты меня помнишь… - Проскрипел голос с хрипотцой, словно чем-то острым царапали по металлу, словно три демона на разных тонах говорили одновременно и пытались сломить волю собеседника своим сочетанием.
- Ну ещё бы… - Буркнул человек. – А ты, я вижу, до сих пор не сходила к лору.
Гитиянки зашипела:
- Всё твои шуточки. Ты умрёшь, червь!..
- От тебя я это слышу, как минимум… - чуть задумалась, – …шестой раз.
- Дерзкая тварь! Ты выжила здесь, но тебе не выжить за пределами!
- Посмотрим.
Девушка подошла к роднику и зачерпнула ладонями освежающей ледяной воды. Отпивая живящей силы, чуть скосила глаза. Одна из гитиянки чуть не свистела, как чайник, от негодования.
- Да не кипятись ты. Водичка холодная, искупнись. – Ехидству человека не было предела.
- Угррррррррх!!!
Повернув голову, девушка оглядела такого знакомого врага ещё раз. Под два метра ростом самки отличались от самцов внешне, но внутри они ещё злее и уродливее. Красная, как кровь, кожа. Острые шипы беспорядочно распространены на спине, по бокам и ниже на ногах, а также на внешней стороне рук. Острые игольчатые зубы, большие размером узкие глаза без зрачков, чёрные. Лицо почти плоское, еле выделяются нос и рот, губ и бровей нет. Пальцы длинные, узловатые с трёхсантиметровыми когтями. Блейдленги (самцы и простые воины) ходят постоянно согнувшись. Но самки ходят, выпрямившись, гордо, ведь они жрицы и «богини». Вот такая «богиня» и стояла, краснее обычного, с диким выражением лица и дёргающимися в истерике плечами.
- Т-ты у нас в-вот уже г-где, - Вздрагивая от ярости гитиянки полоснула по горлу ребром ладони. – Ч-чтоб мы тебя больше тут не видели!!!Калак-ча… - Прохрипела «богиня».
- Ой, Зиейрий, да не вопрос. – Пожал плечами «червь». – Ты только не нервничай.
Девушка подошла к кустикам и набрала несколько плодов.
- Э-э, Зири… - Человек неловко потоптался перед застывшей посреди дороги гитиянки. – …ты не могла бы…эм.
Зиейрий зыркала своими глазками в какую-то точку перед собой и никак не реагировала. Вздохнув, девушка протиснулась мимо жрицы, и «ненароком» вильнула бедром так, что краснокожая качнулась, потеряла равновесие и с визгом свалилась в бассейн с ледяной водой. Человек побежал по дороге, словно за ним гналась стая мархузов, а кайфат уже мчался рядом. Тут раздался рёв подобный рёву тысячи рыкачей.
- О-о-о, - улыбнулась девчёнка. – кажется кто-то разозлился! – Задорно крикнула.
Кайфат поддержал хозяйку весёлым писком.
- Я доберусь до тебя, КАЛАК-ЧА!!!
- Ха!
Человек и зверь стремглав бежали сначала по дороге, не посмев оглянуться. Мощёная дорога кончилась, настали заросли, и Лес быстро кончился. Пересечь черту оказалось не так уж сложно, дальше была пустыня, поселения и новая жизнь, новая судьба…и Сила.

0

2

Норма.Принята

0

3

Crash написал(а):

Норма.Принята

Молодой человек, вы вообще читаете, что пишут игроки или просто смотрите, где побольше написанно и как выделены посты? Не первое но последние предпреждение, ПРИНИМАТЬ ИМЕЮТ право АДМИНИСТРАЦИЯ форума. Вы модер. Не понимаете, придётся применить меры.

Сэм написал(а):

Следить за возрастом означает признать скоротечность жизни и права госпожи Смерти. Это не для меня.

Какая прелесть, убейте меня, но помоему когда вы подаёте анкету, нужно описывать всё чётко, а не филосовские рассуждения о смысле жизни. Это конечно хорошо, но лучше в посте.

Сэм написал(а):

6.Биография: История загадочна, как глубины ночного неба. Прошлое я не в праве рассказать, могу лишь сказать, что оно было несладким (вообще паршивым),но есть настоящее и, я верю, есть и будущее. Рядом со мной всегда мой верный кайфат (существо, очень похожее на горностая, только со стальным цветом меха и ярко-жёлтыми глазами). Он не раз спасал меня, когда на затылке ощущалось дыхание Смерти, и исход ситуации был только один – отправить меня на тот свет.

Честно, я долго над этой фразой думаю. Но ничего не поняла, ничего о родителях. где родилась, где росла, с кем общалась, как дальше продолжилась жизнь, как поступила в школу. Где это?

Сэм написал(а):

7.Внешность:

Мери-Сью чистой персоны, давайте будем реалистами. А не против вашей внешности, но у каждого есть свои казусы и минусы. Я понимаю, вы хотите быть самыми умными и красивыми, но давайте поймём, что всё в этом мире относительно.

Сэм написал(а):

Временами, из-за сильных негативных эмоций, проступают звериные черты: желтеют глаза, зрачки становятся вертикальными, черты лица грубеют, кожа темнеет, уши заостряются, ногти (точнее когти) удлиняются, зубы заостряются и становятся клыками. Но это продолжается доли секунды.

А вот над этой фразой, я сидела в ступоре, и мерно билась головой о клавиатуру. Какие звериные черты? Девушка вы читали на каком форуме зарегились. Какие уши, зубы, когти? Откуда? Вы мутант созданный в лаборатории, откуда это вот всё??

Сэм написал(а):

8.Снаряжение:

Что это? Откуда магические способности, на этой ролевой нет магии, тут есть пистолетики, гранаты, бомбы, ядерная и огнестрельная техника, на крайний случай холодное оружие. НО ЭТО? Извините меня, но снова нет.

Сэм написал(а):

Магическая аура свидетельствует о неких волшебных

Аура? Причём магическая? Нет такого.

Сэм написал(а):

Друлы (фрукты такие) и фляжка эльфийского элексира.

А это что ещё? Какие друлы и фляжки ЭЛЬФИЙСКОГО элексира? Не стоит скоприрывать анкеты и вставлять их если вы даже не знаете о чём речь в ролевой.

Сэм написал(а):

Типа да.

"Типа" это как? Есть: Да или нет. Не знаю или забыл, так же злую меня не устраивает. Вот только посмотрев на вашу анкету, я всё же больше склоняюсь к варианту: "Нет"

Так НЕ ПРИНЯТА (!!!!)
Возраст, Биография, Внешность, Снаряжение всё это переписываем, и вообще анкету легче переписать чем исправить.
Убираем к "чёртовой бабушке" все данные магические способности, ауры, превращения в животных, способности.

0

4

Rico
Я не буду ничего переписывать.Не нравится - удаляйте и анкету и меня из Ваших списков.Такое хамское отношение я не потерплю.

0

5

Сэм

Сэм написал(а):

Такое хамское отношение я не потерплю.

Девушка вы ещё не видели хамства. Просто перед тем как регистрироваться на ролевой, неплохо было бы ХОТЯ БЫ прочитать сценарий. В анкете вы подали полную ЧУШЬ, а теперь качаете права по поводу хамского отношения. К тому же вы не в том положении, что бы выдвигать условия.

Сэм написал(а):

Я не буду ничего переписывать.Не нравится - удаляйте и анкету и меня из Ваших списков.

Спасибо за подсказку, но в отличие от вас мы не тупые и сами разберёмся, что делать.
ПЫ. СЫ. А вот это уже хамство.

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » "Белая" и "пушистая"