Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Больничное Крыло


Больничное Крыло

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

---

0

2

Крэш вошёл в школу,и открыл дверь в больничое крыло
Больничное крыло выглядело обычно.Кровати,возле некоторых стоят ширмы,и стол за котором сидит медсестра.
-Так,так,так.Множество пулевых ранений.После миссии вернулся?-спросила она.
Он немного помедлил с ответом,но сказал.
-Да...-прошептал он.
Медсестра осмотрела его.
Придётся пролежать тут несколько дней.-сказала она.
-А надолго?-спросил Крэш
Она вглянула на него и ответила:
4 дня,наверно.
Он лёг в кровать.
Хорошо.-сказал он и заснул

0

3

Девушка с подругой на руках вошла в больничное крыло, и свернула в госпиталь. Триеллу, сразу забрали врачи, как особо пострадавшую и унесли в отдел для искусственных тел, саму же Рико направили в соседнее помещение.
Раны были не особо глубокие, как говорится бывало и хуже, нога и два ранения в руку, парочка ссадин и ушибов, но для искусственного тела - это не самое страшное.
Боли блондинка не чувствовала, точнее физической боли, а вот моральной... Страх, переживание, отчаяние, усталость и нервы, всё это за последние сутки замоталось в огромный клубок, который явно не хотел отпускать девушку, из последних сил девушка сдерживала свои эмоции. Видимо программирование им не усиляли для того, чтобы девушки хоть как то выглядели более живыми.
"- Всё в порядке, можешь идти. Придёшь, ещё на проверку, программирование мы не усиляли." - усталый доктор в очках, который работает здесь уже несколько лет, знал этих девочек ещё детьми.
- Что с Триеллой?
"- Рико, иди отдохни, не стоит волноваться, всё могло быть..."
- Что с ней? - девушка сорвалась с силой шибанув по деревянному столу, и удерживаясь от того, чтобы не скинуть его вместе сидящим за ним доктором.
"- Последняя кровать на право, за ширмой."
НЕ извиняясь и недожидаясь следующих пояснений блондинка соскачила и направилась к кровате, где лежала подругу.
- Триелла! - Рико бледная и еле сдерживающая слёзы, отодвинула ширму и уставилась на подругу.

0

4

Девушка открыла глаза - это был уже некий прогресс в её-то положении. Сквозь сон постепенно начинала проступать реальность. Сначала словно через толщу воды, глухо и не доступно, но с каждым разом все, более возвращая девушку к жизни. Затем появился запах, едкое сочетание хлорки, лекарств, бинтов и как будто плесени - гнетущий аромат, присущий больницам. Потом мир вновь стал осязаемым: появилось ощущение твердой неудобной кровати и жесткого крахмального белья.
Где я? - пронеслось в голове девушки. - Что произошло?.
С трудом, открыв глаза, Триелла прищурилась от давящего белого цвета. Казалось, всё вокруг стало белым. Прохрипев, она попыталась подняться, но ничего не получилось. Тело девушки было утыкано прозрачными трубочками, а к лицу прикреплена маска. Откинувшись на подушки, Рыжая направила взгляд вверх к белому потолку. Вместе с приходом реальности, медленно начали возвращать воспоминания произошедшего.
Задание... Бильярд... Гангстерша... Деньги... Три пули попали в калено, лишив её работоспособности...  Бомба... Сильный удар и.... всё... дальше был абсолютно чистый лист, словно кто-то заботливо замазал штрихом все последующие события. Оглянувшись  девушка заметила в проёме Рико, бледную, с глазами на мокром месте. Улыбнувшись, дабы подбодрить скорее подругу, еже ли себя, Триш приподнялась и правой рукой сорвала маску, ибо знала, что ей хуже не будет, а все эти капельницы только формальности.
- Как ты? - прохрипела Три и сама удивилась звучанию собственного голоса, но сейчас это её мало волновало, так как внутри рыжей нгакопилось слишком много вопросов - Как задание, как остальные, что с гангстерами? - Не выдержав затараторила девушка, желая получить ответы на всё и сразу.

0

5

Блондинка стояла державшись не гнущимися пальцами за дверной косяк, смотря на рыжеволосую подругу. Контроль за эмоциями... Контрольза эмоциями... Сейчас девушке было определённо не до это, смахнув две горячие дорожки с лица девушка, заметила как подруга скинула маску.
"- Как ты? Как задание, как остальные, что с гангстерами?"
Блондинку забила крупная дрожь, заставляя ноги подгибаться, всхлипнув девушка бросилась к подруге утыкаясь лицом в живот девушки и падая на колени.
"В первые за многое время ей было страшно... Страшно, от того, что можно потерять человека к которому ты привязался, который был с тобой на протяжении девяти лет. Клаес, Анжелика, Генриетта... Их нет, никого нет..."
Прошло несколько минут прежде чем девушка сумела прервать свои рыдания, и глубоко вздохнула, поднимая лицо на рыжеволосую подрогу.
- Я ничего, не сильно пострадала, но задание видимо завалила, ганкстер успел уйти. - девушка вздохнула. Здание мы сумели захватить, да и перебили большую половину, только кажется это были не крупные шышкпи, так рабочий материал, для прикрытия, скорее из главных было человек пять-шесть, которые и были назначены ответственными за группы. Деньги мы упустили, вместе с мафией так что за это скоро последует расплата.
Блондинка дрожащей рукой сжала руку подруги. - А ты как? Я забрала тебя из зала, там было всё разрушенно, что произошло?
ООС: хороший пост, предыдуший, ток знакомый XD

0

6

Триелла по натуре своей не терпела слабости в любых её проявлениях, причём не только от себя но и от окружающих. Чем обуславливалось такое поведение - сказать было очень сложно, но всё же факт оставался фактом. Однако, Рико такая слабость как слёзы была почему-то прощенна и даже в некотором роде смогла расчувствовать саму Триш.
- Я ничего, не сильно пострадала, но задание видимо завалила, ганкстер успел уйти. - девушка вздохнула. Здание мы сумели захватить, да и перебили большую половину, только кажется это были не крупные шышкпи, так рабочий материал, для прикрытия, скорее из главных было человек пять-шесть, которые и были назначены ответственными за группы. Деньги мы упустили, вместе с мафией так что за это скоро последует расплата.
- Значит провалили задание, да.... ТВОЮ МАТЬ! - Три со всей силы долбанула кулаком по стоящей рядом тумбочке с какими-то приборами. Послышался звон стекла. Странные ёмкости, встретившись с покрытием пола разлетелись на сотни крошечных осколков, засыпавших весь пол. Злость тугой волной захлестнула рыжую. Она злилась буквально на всё: на себя, на этих грёбанных гангстеров, на руководство и т. д.... список мог бы длиться бесконечно...
А ты как? Я забрала тебя из зала, там было всё разрушенно, что произошло?
Девушку словно огрело по голове чем-то тяжёлым и увесистым. Она тут же вспомнила гангстершу-алкашку в боулинге и то как упустила её...
- Я отлично. Осталось закончить кое-какое дело - Девушка вскочила с больничной койки и направилась к выходу. На все протесты главврача, что она ещё не готова, Три не обращала внимания. послав медперсонал куда подальше.
Комната №333-----------------)

0

7

Крэш проснулся потому что Триелла разоралась.
-Бля...Однажды в жизни я решил крепко поспать,и вдруг меня будят.Заколебало
Он проснулся.
Так.Долго я тут лежу.Пора прогулятся.
Он встал,отдёрнул ширму и пошёл в боулинг клуб

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Больничное Крыло