Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Досье на Камилу


Досье на Камилу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Прозвище - если есть

Камила Киото

Прозвище : Фризи
|2| Возраст
В пределах разумного + соответствие биографии и статусу в игре

16 лет
|3| Кто вы?
Ученик(ца) Школы, Учитель, Мафия(срочно нужна!!!), кто-то ещё...

Ученица
|4| Личные данные
Вес, Рост, Привычки и т. д.

Вес 49 кг
Рост 169 см
Привычки: Ками здоровается со всеми людьми, подолгу молчит или перед началом предложения говорит "ммм".Может долго не мигая смотреть в одну точку.
Фобии: фарфоровые куклы
|5| Характер
Проявите всё, имеющееся у вас, красноречие. Типовые варианты вроде "добрый(ая), умный(ая)" и т. д. даже не принимаются к рассмотрению. Помните, мы все не идеальны

Камила с довольно переменчиивым характером, но чаще всего девушка добра к окружающим.Любит похаммить и если ее разозлить то успокоить девушку очень трудно. Может показаться что она беспечна и доверяет всем но это не так...точнее не совсем так, как говориться "доверяй но проверяй.к учебе относится к заядлым пофигизмом, но все равно все учит.Очень принципиальна и немного вредна.К окружающим относится так же как и они к ней, часто судит по первому впечатлению.Девушка часто комплексует изза своих глаз, это можно так сказать ее пунктик, если кто нибудь не так посмотрит на ее глаза, девушка сразу же занесет его в свой черный список, а потом понесется к себе в комнату и прорыдает ровно 47 секунд. К врагам она относится не то чтобы плохо...она их просто не замечает, нет, она не отравляет жизнь недругам постоянными стычками и язвами в их адрес, она просто давит на них психологически с такой силой что самой иногда страшно.Но вобще она мирная девушка и никого так что бы сильно не дастает.

|6| Биография
Самая значимая часть Вашей Анкеты. Старайтесь, что бы ваша история была более или мение реальна и естественно индивидуальна. Никаких сирот, у которых родители погибли в автокатастроффе!

Камила родилась в богатой семье учителя по паркуру и врача, у девушки был младший брат которого она очень любила.Любила...но не показывала этого, особенно младшему брату, а если и покажет то только пинком под зад!.Несмотря на то что жили они не бедно Камила не была очень разбалована родителями.Отец с малых лет учил ее паркуру и потому у девушки хорошо развинутая реакция и нормальное тело, а благодаря матери Камила в совершенстве умеет накладывать швы и перевязывать раны.Однажды сильно поругавшись со своими предками изза банального парня прегласившего ее в кино Ками сбежала, убежденная что она уже взрослая и вполне сможет о себе позаботится, девушка потратила все те деньги что ей дарили на дни рожденья и рождество на татуировку и пирсинг.Нашел ее все тот же парень ибо родичи Ками полетели на крыльях родительской заботы именно к нему и не выслушав воплей парня о том что Камилы у него нет,всыпали трюлей.Вернувшись домой девушке пришлось показать свои новые достоинство и трбюлей получала уже она. Когда рядом с городом в котором жила Камила проежал купенческий караван девушка увидела маленького зверька, слабого и исхудавшего в дороге.К счастью иза своей слабости стоил он не дорого и Камила смогла уговорить родителей, чтоб те купили его.Вот только имени у него не было и зверька назвали Пинкертоном.
Счасливое детство не так ли???А теперь смотрите что было дальше:
В тот же год мать Ками умерла от рака легких, отец спился и детям ничего не оставалось как отправиться попрошайничать на улицу.Зарабатывали они путем показывания трюков которым их научил отец и благодаря Пину, кто же не хочет сфотографироваться с таким зверьком?
Зимой брат Камилы тяжело заболел пневмонией.Через два месяца он умер:
В тот день Ками вернувшись домой сразу пошла в гостинную к брату, отец как всегда был пьян и спал на кухне.Камила думала что брат спит и просто поправила одеяло, но почуствовав холод исходящий от брата решила прощюпать пульс.Пульс она так и не нашла когда на нее упала большая тень.Обернувшись она увидела отца. Тот с мерзкой ухмылкой смотрел на нее, затем отбросив бутылку он схватил Ками и потащил в комнату...дальнейшие два часа смазались с памяти девушки, она лиш помнила жуткую боль и тупую обиду...память вернулась лиш тогда когда Ками стояла над телом своего отца, а с разбитой фарфоровой куклы стекала кровь...
Поняв что она только что сделала Ками собрала все деньги что были в доме и скрылась.Часть денег она потратила чтоб проколоть себе пупок, часть чтоб прокормиться.Узнав о школе в котрой учат наемных убиц отправилась туда.Самостотельно и добровольно...чтоб просто уметь хладнокровно убивать, просто уметь постоять за себя если что...
П.Ы: я анимэ не смотрела так что я не знаю как в нее попадают) извините если что не так будет...

|7| Внешность
Мери Сью отстреливаю ещё на подходе, не доводите добрых и терпеливых Админов, они тоже люди всё таки.

Девушка среднего роста и комплекции.Волосы черные до плеч чаще всего распущеные и в волосы с боку вплетена маленькая
косичка, челка подстрижена косо и спадает на правый глаз, у Ками выработалась привычка постоянно сдувать челку с глаз, но та все равно все спадала и спадала на глаза.Мать помнится говорила чтоб девушка вобще убрала челку, отростила и зачесала назад, но так как Ками она нравилась мать та не послушала.В носу и в пупке пирсинг, в носу маленький розовый камешек, а в пупке череп с глазницами рубинами, на спине по линии хрепта татуировка в виде китайского красного дракона).Ками проколола нос и сделала тату когда той было двенадцать лет, дело в том что когда соришся со своими родичами часто хочется сделать все назло, ну вот она и сделала назло...Глаза серые или черные в зависимости от освещения, только вот они немного разномасные, правый глаз чуть больше левого от чего Ками часто комплексует, это даже не маленький комплекс, нащет глаз у Ками прямо сеть магазиноов по всему организму!На руке шрам от укуса собаки.Губы пухленькие всегда загадочно приоткрыты (хоть одна радость во внешности девушки).В одежде любит открытость и раскрепощенность.

Пин:)

http://ipicture.ru/uploads/080112/iW4ZsaWo05.gif
|8| Снаряжение
Перед тем как написать, что у вас при себе весь запас ядерной техники острова Япония, думаем той частью тела, которая голова
http://ipicture.ru/uploads/080110/TXhnjHLr8r.jpg
Пистолет Тип 14 построен на основе автоматики с коротким ходом ствола. Запирание осуществляется отдельной боевой личинкой, расположенной под стволом и качающейся в вертикальной плоскости при взаимодействии с неподвижной рамкой пистолета. Затвор расположен внутри подвижной ствольной коробки, выполненной зацело со стволом, и в закрытом состоянии из ствольной коробки сзади выступает лишь насеченная круглая головка затвора, за которую производится его взведение. Затвор имеет две симметрично расположенных по бокам возвратных пружины (в отличие от пистолета Намбу Тип 4, в котором пружина была одна и располагалась ассиметрично). Ударно-спусковой механизм ударниковый, одинарного действия, с неавтоматическим предохранителем на левой стороне рамки над спусковой скобой. Магазин однорядный, на 8 патронов, его защелка расположена позади спусковой скобы на рукоятке. По израсходовании всех патронов в магазине его подаватель фиксировал затвор в открытом положении, однако из-за отсутствия затворной задержки как отдельной детали при извлечении пустого магазина затвор сразу же закрывался. Прицельные приспособления нерегулируемые. Сзади на рамке, над рукояткой, расположена петля для пистолетного ремня. В целом, конструкция пистолета несколько напоминает Парабелум П-08 (общая форма, наклон рукоятки) и Маузер Ц-96 (устройство узла запирания и затвора), хотя конструкция в целом несомненно оригинальная. В по опыту маньчжурской кампании в 1940 году японская армия усовершенствовала пистолет, слегка изменив устройство предохранителя и увеличив спусковую скобу для обеспечения возможности стрельбы в зимних перчатках. Кроме того, в передней части рукоятки появилась дополнительная пружина, удерживавшая магазин на месте (из-за проблем с выпаданием магазина при стрельбе на пистолетах ранних выпусков). Форма головки завтора, за которую осуществляется его взведение, упрощена. В таком виде пистолет Тип 14 выпускался вплоть до окончания Второй Мировой войны в 1945 году.
http://ipicture.ru/uploads/080110/h3d1gQ0OM0.jpg
Маузер М2 предсавляет собой самозарядный пистолет, построенный по схеме с коротким ходом ствола и запиранием поворотом ствола. Пистолет имеет ударниковый УСМ только двойного действия, в который включены автоматические предохранители. Кроме того, возможна установка неавтоматического предохранителя на тыльной стороне рамки (довольно странное место, явно не самое удобное. Впрочем, для пистолета с УСМ только двойного действия неавтоматический предохранитель - вещь редкая и не самая нужная). Рамка пистолета выполнена из алюминиевых сплавов и имеет сменные направляющие для затвора. Сам затвор выполнен из стали

из холодного оружия предпочитает метательные нож типу   Йорой-доши - японская разновидность кинжала милосердия в виде длинного стилета.
     "Сокрушитель доспехов", боевой японский кинжал с однолезвийным прямым клинком с усиленным концом для пробивания доспехов. Имеет длину до 400 мм. Является дополнением к катане и вакидзаси, иногда заменял последний. Известны три типа йорой-доши: танто, хамидаши и айкучи.

Катана
http://ipicture.ru/uploads/080110/RVvYIA3jtX.jpg

|9| Ориентация
Рейтинг игры всё-таки NC-17 и выше, так что у вас три варианта: гетеро, гомо и би
би
|10| Опыт игры
Надеюсь всё ясно, да?
есть
|11| Читали правила?
Правила
угу
|12| Пробный пост
Проявите себя!
Камила сидела в станции метро и слушала музыку.Точнее не слушала, на завывание певца про то о чем мечтает падшая звезда ей было глубоко наплевать.Девушка разглядывала людей несущихся куда попало по метро и думала о своем.Пин свернувшись калачиком на коленях у девушки беспечно спал.
сижу я и думаю, почему люди постоянно стремятся куда нибудь убежать.Они что не могут остановится на мгновение и посмотреть какая красота их окружает?Они как будто бояться стать и постоять, успокоиться...но ведь бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться-все равно произойдет!
Пин поднял голову и принюхался,  он так часто делал  когда что то было не так.Вот и теперь запоздало послышался стук коес поезда.
Вегда удивлялась как у животных развинут слух, - подумала Камила вставая с лавочки.Пин забрался к ней на плечо и свесился с него как шкурка лисы свешивается с какой нибудь богатой модницы на приеме.
-Ну вот вперед в светлое будущее, - тихо сказала девушка заходя в вагон...

Отредактировано Камила (2008-01-12 10:01:38)

0

2

начнём с того, что анкета отличная. но есть два маденьких но, которые следует исправить:

Камила написал(а):

Узнав о школе в котрой учат наемных убиц отправилась туда.

О школе просто так узнать нельзя, т. к. это не обычное учебное заведение. Исправь.

Камила написал(а):

на пояснице татуировка бабочки

Такое уже было в другой анкете. Переделывать.

0

3

Спасибо конечно за похвалу но я бы хотела спросить почему у двух людей не может быть одинаковх тату?Ну лан...я исправила  уже)

И можете мне ник поменять, на Фризи ?

Отредактировано Камила (2008-01-12 10:16:03)

0

4

Камила
Принята!

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Досье на Камилу