Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Мико Сеарз


Мико Сеарз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Мико Сеарз
Однако мало кто знает именно эти данные. Обычно парень представляется как Лин-Лан, выдавая окончание Лан за фамилию.

|2| Возраст
18

|3| Кто вы?
Ученик

|4| Личные данные
Рост под 182 сантиметра. На левой руке от запястья и до локтя тянется шрам. На левой лопатке выжжено клеймо- змея кусающая свой хвост. Постоянно жует пищевую смолу(вот только неизвестно где он ее достает) из-за попыток бросить курить, в сложных ситуациях испытывает острую потребность в никотине, хотя курит лишь тонкие(дамские) сигаретки. Невероятно сильно боится полуночного боя часов. Второй особенностью является постоянное испытывание удачи, проявляется это в разных поступках, то пройдется по карнизу рискуя сорваться, то еще что ни будь придумает, но обязательно это что ни будь, будет граничить со смертью.

|5| Характер
Мико не то что бы скрытный, он просто никого не подпускает близко к себе и своим чувствам. Если он общается с вами длительное время и вам кажется что вы знаете его вдоль и поперек, это скорей всего ошибка, возможно через день, он придет и убьет вас(если на то будет указ) без малейших сожалений. Не болтлив, но и не молчун. Не сильно любит вдаваться в философские размышления долго не выдержит в компании решившего раскрыть тайны бытия. Не боится никого и ничего, ни вышестоящих, ни более сильных. К смерти относится равнодушно, полагая что все равно когда ни будь он умрет, а днем раньше, днем позже, не важно.
Исполнителен. Сказано убить того то и того то, убьет и будет без разницы, даже если это кто то близкий знакомый.
Мечтает научиться танцевать.

|6| Биография
Родился в семье крупного нефтемагната и с самого рождения жизнь парня не удалась. В возрасте восьми месяцев, был похищен с целью получения выкупа с его отца. Но мы все же знаем что похитители не всегда отдают своих жертв. Так и в этом случае. Мико практически сразу же после похищения был продан какому то психопату ученому(и его не менее психованной женушке), жившему в отдаленном загородном доме, в подвале(там такой громадный подвал надо сказать) которого ставил опыты над людьми. Возможно парень бы был сразу порезан на куски, но зачем то(видимо по желанию чокнутой жены) ученый решил его вырастить, попутно ставя на нем неопасные для жизни опыты.
До пятнадцати лет, Мико жил в подвале, в одиночном боксе(четыре стены, металлический пол, и ни одного окна). До восьми лет жизнь парня была еще более менее сносной, но внезапно ученому пришла в голову идея пытать пленника(не иначе как потешить себя). Каждую ночь, в камере Сеарза звучал бой часов, после двенадцатого удара, по полу начинал проходить ток. Так как кровать пленника тоже была электропроводна, парень постоянно получал удары током, хоть и слабые, но все же болезненные. Через месяц в потолке камеры появился крюк, но висел он слишком высоко и просто с прыжка до него было не достать. Еще через месяц Мико стал ловко, отталкиваясь от стен, достигать заветного крюка, вот только продержаться на нем хотя бы час, было сложно. Со временем, ученый стал увеличивать время на которое пол и кровать были под напряжением, соответственно и жертва стала приноравливаться держаться как можно дольше держась за крюк.
Ну не буду утомлять остальными изуверствами(обшивка стен камеры листами железа и подводка тока к крюку, повышение напряжения и силы тока) скажу проще, через два года, Мико мог продержаться повиснув на крюке и постоянно получая удары током двенадцать часов. В результате этих и других издевательств, парень стал частично невосприимчив к боли.
Однако в одну прекрасную ночь, включения тока не последовало, но Сеарз на всякий случай провисел под потолком всю ночь. Но и на следующую ночь, ничего не было. Две с половиной недели парень просидел без еды и питья, экономно расходуя то что у него было с последнего ”кормления”.
Оказалось псих профессор связался с кем то из мафии и облажался. По этому его и устранили, вместе с женушкой. Посланные мафией люди, обыскали весь дом на предмет ценных предметов, и собственно нашли полуживого семнадцатилетнего Мико. Первоначальное решение об уничтожении, было спешно отменено когда обнаружились записи психопата, в которых говорилось о том что пленник идеально подходит для сложных операций, требующих постоянного напряжения мышц или связанных с неизбежностью получить травму.
За год, Мико был обучен владению огнестрельным оружием(пистолетам, не более) и своеобразному владению мечем iai. Но даже то что парень отлично убил уже несколько человек по заказу и был теоретически полезен, его было решено “убрать”. Вот только ничего не удалось. Убив тех кто был послан по его голову, Сеарз спешно свалил от знакомых, которые плюнув(или нет????) в конце концов на его поиски, забыли о нем.

|7| Внешность
Худощавый парень, с голубыми(когда то) глазами, теперь они только начали приходить в норму после постоянного пребывания в темноте в камере ученого. Русые волосы. Прическа довольно странная, начиная с затылка, волосы собраны в хвост, который достигает ягодиц, конец хвоста перетянут черной лентой. По толщине хвост примерно два сантиметра(вобщем хиленький хвостик то) челка вполне нормальная. Все время носит солнцезащитные очки, не снимает их даже в помещениях. На шее серебрянка цепочка. На теле черная водолазка без ворота, сини джинсы, черные туфли, белый плащ с меховым воротником.

|8| Снаряжение
Йай, пистолет Desert Eagle mark VII, калибр 44 Магнум, пять пачек патронов,  пачка сигарет, зажигалка, пачка сто долларовых купюр общей суммой на 1500, спортивная сумка, кожаные перчатки с обрезанными пальцами, две книги, одна из них дневник ученого, а вторая без названия в кожаном переплете.

9| Ориентация
Гетеро

|10| Опыт игры
Присутствует

|11| Читали правила?
да

|12| Пробный пост
Дождь лил как из ведра. На автобусной остановке сидела одинокая фигура и куталась в светлый плащ, мех на воротнике намок и выглядел жалко, да и лицо человека не казалось столь уж счастливым и ясным. По левой руке текла кровь, капая на землю, видимо раненный уже давно просидел здесь, так как под ним уже образовалось маленькое кровавое озеро.
Теперь я один, ни жилища, ни заказов, ничего и никого. С какой то стороны это даже лучше, но с другой… Черт теперь придется где то прятаться и постоянно следить за спиной, врятли они так просто сдадутся и оставят меня в покое.
У находящегося недалеко перекрестка остановилась черная машина, марку разглядеть не представлялось возможным. Однако человек нутром почуял опасность и не спеша взяв стоявшую на скамье сумку, направился прочь.

P.S.
Ув. Администрация, не могли бы вы объяснить мне нубу(аниме по которому игра не смотрел), как люди попадают в школу, на них обращает внимание управление школы, или как то еще…. Просто если меня примут, я не знаю как обставить свое появление в школе)))))

Отредактировано Lin-Lan (2008-01-12 11:41:02)

0

2

Lin-Lan написал(а):

Йай, пачка сигарет, зажигалка, пачка сто долларовых купюр общей суммой на 1500, спортивная сумка, кожаные перчатки с обрезанными пальцами, две книги, одна из них дневник ученого, а вторая без названия в кожаном переплете.

Оружие добавь. Врятли ты от нашей мафии отобьёшься книгами

Lin-Lan написал(а):

(аниме по которому игра не смотрел), как люди попадают в школу, на них обращает внимание управление школы, или как то еще…. Просто если меня примут, я не знаю как обставить свое появление в школе))))

Хоть один человек поинтересовался, это уже радует. Во первых: у нас не обычное общеобразовательное учереждение и по Токие табличек "Школа убийц туда" - вроде ещё не натыканно. Во вторых: "Талантливых" детей по всей стране находят агенты корпорации "Общественное Благо". Ну и в третьих: Биография должна соответствовать статусу в игре. Агенты отбирают только тех детей, которых никто не хватится, ибо проблемы с законом - им не на руку.

0

3

Оружие добавь. Врятли ты от нашей мафии отобьёшься книгами

Зачем же книгами? Зажигалкой! ;)  Добавил огнестрел. Плюс не забывеам про йай, клинком можно отрубить ногу там или голову)))

Агенты отбирают только тех детей, которых никто не хватится, ибо проблемы с законом - им не на руку

Думаю Лин проходит по этим параметрам))) Искать его родные уже давным давно забросили, да и он сам не горит особым желанием воссоедениться с ними.

0

4

Lin-Lan написал(а):

Зачем же книгами? Зажигалкой!   Добавил огнестрел. Плюс не забывеам про йай, клинком можно отрубить ногу там или голову)))

Ага. + не забываем, что мы не супер-мэны)

Lin-Lan написал(а):

Думаю Лин проходит по этим параметрам))) Искать его родные уже давным давно забросили, да и он сам не горит особым желанием воссоедениться с ними.

Ну тогда, принят!

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Мико Сеарз