Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Графиня Арахнион Онелиа Дерфонеер Анежела Франциска Ван Флаймер


Графиня Арахнион Онелиа Дерфонеер Анежела Франциска Ван Флаймер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Графиня Арахнион Онелиа Дерфонеер Анежела Франциска Ван Флаймер (Араи, шиншила)
|2| Возраст
17
|3| Кто вы?
ученица
|4| Личные данные
Рост- 170. Вес 60. Группа крови 1-.
|5| Характер
С детства страдает определенной странностью, которую сложно обьяснить. Человек не от мира сего. В детстве разговаривала сама с собой, представляла себя в разных мечтах, всегда любила испытывать боль и страх. Любила поплакать в одиночестве. Она никогда не пыталась показать себя тем, кем не являлась. После определенных событий в её жизни (см. биографию) изменилась во внешних проявлениях. Она стала страдать сильнейшей формой мазохизма. Села на иглу, что не могло не отразится на её психике. Сейчас Араи - очень нервная, влюбчивая наркоманка-извращенка. Имеет реальную склонность к суициду. Очень тяжело сходится с людьми из-за своей коллосальной нервозности. Очень талантливая художница и поэтесса. Не смотря на свою никчемное воспитание сохранеет признаки аристократической породы, такие как гордость и правдолюбие. Кошмарная матершинница. Никогда не на чем не настаивает. Её девиз :"Все что не трогает мою задницу не трогает и меня". Не любит стерв и "крутых" девушек, ибо считает их дешевыми позершами. Никого не боится. Когда её об этом спрашивают говорит :Боятся только те, кому есть что потерять". Очень несчастна. Улыбается лишь тем кого любит. В силу своей нервозности может поступать неодекватно. При этом она не сумашедшая. Не равнодушна к сексу. Может заниматься им где угодно и с кем угодно. Не любит лесбиянок. Умная девочка, но не хитрая. Да ей это и не надо. Все её эмоции болезненые. Злопамятная.д. даже не принимаются к рассмотрению. Помните, мы все не идеальны
|6| Биография
Родилась в семье потомственных дворян 3 и последним ребенком в семье. Отец  умер через 7 лет, мама вскоре последовала за ним. Воспитывалась своими страшими братьями.
До смерти родителей жизнь Араи была как и у всех арастократических детей: с детства с ней говорили на 3 языках, с 3 лет учили рисовать, с 5 писать и читать, свободное от занятий время она проводила в аристократическойскуке и ничего не делании, что очень даже льстило их положению. Но после смерти родителей все изменилось.
Дело в том, что её старший брат Александрес которому на момент смерти родителей исполнилось 19 лет, состоял в секте служителей сатаны и дьявола. Поэтому как только им с её вторым  братом Авелионом исполнилось по 10 лет, Александрес живо записал их в свои ряды. Какими только оргиями и непотребными вещами они не занимались. В возрасте 14 лет она попробовала все имеющиеся наркотики, алкоголь наизусть знала позы камасутры и книги дьявола. Но самое неприятное в этом во всем служило то, что ни к одному из мужчин её так не тянуло как к своему родному брату Алексу.  Вскоре она узнала что желание взаимно и стала проводить в его постели дни и ночи на пролет. Он научил её всему, что умел сам. Но при всех домашних оргиях с братом, с героиновыми истериками, с убойным количеством тыкилы, ей все равно было мало. В 16 лет она уходила в запои, у неё уже было 2 передоза и вылеченный сифилис. Но что бы она не творила, как бы далеко она не оказывалась, Араи всегда возвращалась к своему богу, любимому. священному брату, которого она просто боготворила.
Когда ей исполнилось 17 его не стало. Банальный передоз. Авелион погладил сестру по голове и дабы под ногами не путалась решил подыскать ей место где из неё сделают человека. Или по крайней мере управляемого зверя.
|7| Внешность
1. Фигура. Довольно красивая фигура. Обусловлена Округлыми (вмеру) бедрами, тонкой талией и плоским животиком и полной грудью 3 размера. Ненавидит свою фигуру и вечно сидит на диете, но не худеет из-за чего ненавидит себя ещё больше. Не понимает прелести своей фигуры(действительно хорошей) и мечтает об анорексии.
2. Лицо и волосы.Слишком бледная кожа, полу-прозрачная с зеленоватым оттенком. У Араи очень красивые большие черные глаза. Её брат всегда говорил что в них слишком много воды. Её брат вообще всегда восхищался её глазами. Длинные ресницы. Классический нос, в меру густые брови. Пухлые губы, ровный подбородок. Короткие черные волосы (рваная косая челка, рваные пряди по всей голове). Если она и красится (обычно ей лень) то только глаза, ибо по её мнению губы красят только стервы, коих она не любит. Пирсинг на носу. На губе шрам от вырванного в драке пирсинга.
3. Одежда. У неё нет ни одной светлой вещи. нет ни одной цветной. Только черное и серое. Все только удобное. Не понимает выпендрежа. Её гардероб : 3 кофты, 1 юбка, 2 джинс( и те рваные), 1 свитер, 1 майка. Все. Ненавидит покупать одежду. Из-за проколов на руках всегда(даже летом) носит длинный рукав. На ногах только мужские ботинки.
4. Особые приметы. Пирсинг в носу. Татуировка дракона на всю спину..
|8| Снаряжение
Самурайский меч брата +снайперская винтовка М21 калибра 7 62 мм, обойма 22 патрона, 3 разрывные гранаты
|9| Ориентация
Гетеро.
|10| Опыт игры
Есть, не большой наверное.
|11| Читали правила?
Читала. а че там написано не помню. если примете перечитаю.
|12| Пробный пост
Араи сидела на нижней ступеньке лестницы у входа в дом. Авелион стоял у неё за спиной и смотрел на сестру грустным взглядом.
- Что тебе надо? - девушка резко обернулась, окидывая брата ненавидящим взглядом.
- Пришел по прощатся. Завтра ты уезжаешь. - ответил он, почти шепотом.
- Иди ты к черту... - Араи достала из кармана пакетик с парашком и высыпав дозу на тыльную часть руки глубоко втянула наркотик. После чего убрала пакетик обратно и посмотрела на брата.
- Что он с тобой сделал... - на глазах Авелиона наворачивались слезы.
- Знаешь ничего особенного... Познакомил меня с жизнью... и мне понравилось это знакомство. - наркотический приход накрывал её с каждой секундой.
- Девочка моя... Прости... это я виноват... Когда я понял что это за люди, я должен был забрать тебя с собой. Господи...
Арахнион резко вскочила и прижалась к Авелиону.
- Перестань трепатся. Лучше скажи, неужели ты никогда не хотел взять мою грудь и по-ласкать? Неужели ты никогда не хотел, что бы я поигралась с твоим членом. И не говори что не подсматривал как я мастурбирую в душе... и не занимался тем же вспоминая увиденное. Сейчас у тебя есть возможность осуществить свои мечты. - Она стенула майку, оставаясь голая по пояс - Давай здесь и сейчас... На перилах. Я же чувствую что ты хочешь... - договрить она не успела. Красный то ли от смущения. то ли от возбуждения Авелион залепил ей посчечину и резко развернувшись пошел в дом.
- Слабак. - крикнула она ему в след.- И трус. Ты боишься своих желаний. А Александрес не боялся. И мне всегда было классно с ним. Он был мужчиной... А ты никто.

Отредактировано Arahnion (2008-01-12 00:09:33)

0

2

Arahnion
Не вижу причин к отклонению. Принята.

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Графиня Арахнион Онелиа Дерфонеер Анежела Франциска Ван Флаймер