Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Комната №7 (Lin-Lan)


Комната №7 (Lin-Lan)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

---

0

2

Раскрыв дверь легким пинком, Лин с недовольством осмотрел свое жилище.
Ну и убожеская комнатка, хотя получше чем в первые годы жизни.
Криво усмехнувшись, парень скинув плащ на ближайший предмет мебели, а точнее стул,  принялся разбирать сумку.
Йай был бережно положен на стол, две книги заброшены на кровать, а сигареты и зажигалка положены на стол. Пистолет юноша решил не доставать. Пнув сумку, в которой оставил огнестрел, убедился что та удачно “переместилась” под кровать и плюхнувшись на лежбище, он закинул руки за голову и уставившись в потолок отдался размышлениям.
Конечно не самое лучшее место для жизни, но…. Может так будет проще? Ибо я умею только убивать и ничего больше. Меня нашли, особо моего мнения не спрашивали, а я и не особо противился, так чего теперь думать. Надо обживаться.

0

3

Потянувшись, Лин принял сидячее положение. Идти знакомится с кем бы то ни было желание отсутствовало. Окинув придирчивым взглядом свою комнату, юноша задержал взгляд на йае. Поднявшись с постели, он бережно взял оружие. Практически прямые ножны из крепчайшего дерева бросали слабые блики. Засунув в карманы Джинс пачку сигарет и зажигалку, юноша направился к двери, даже не задержавшись что бы взять плащ. На улице было не так холодно что бы одевать еще что то, да и предстоящая тренировка должна была нехило согревать.

--->Тренировочное поле

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Комната №7 (Lin-Lan)