Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Комната №919 (Arahnion)


Комната №919 (Arahnion)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

---

0

2

Араи вошла в комнату и огляделась. Наскоро скинув чемоданы она поспешила к столу, на который в течении нескольких секунд были положены ложка, пакетик с порошком, зажигалка и шприц. Девушка трясущимися руками начала приготавливать смесь постоянно прислушиваясь к происходящему за дверью. Как только наркотик был готов, она затянула себе плечо скрученным полотенцем и мягко ввела в вену. Потом села на пол и посмотрела вокруг.
- Теперь можно вещами занятся - сказала она сама себе не двигаясь с места.

0

3

Приход был в самом разгаре, когда Араи поняла, что здесь она должна чему-то учится. Болезненые мысли начали обуревать мозг со страшной силой.
Думать. Что делать? Чертов Авелион! Ненавижу. Что же делать то? Надо найти людей. Зачем? Потому что иначе тебя заставят что-то делать силой. Хм... Заставят... Алекс тоже заставлял... Много чего... Эх... Я так хочу к нему... Не то что эти крокодилы. Кстати а где они водятся.... Бред! Араи при чем тут крокодилы... Хороший парашок... Выносит славно... Воск... Люди..
Реальность плыла перед глазами и краски становились ярче с каждой секундой. Араи было хорошо.
Нет. Надо встать найти хоть кого-нибудь в этом гребаном месте. Ещё надо бы закурить...
Достав из кармана пачку сигарет, она хищно закурила и улыбнулась, стряхивая пепел на пол. После чего затушив бычок об пол, она встала со стула и отправилась на поиски людей.
----коридоры-----

Отредактировано Arahnion (2008-01-14 00:54:15)

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Комната №919 (Arahnion)