Школа Убийц - School Killer

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИ >>>>> Школа Убийц: Game of surval

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут распологаться все объявления Администрации Школы и Корпорации "Общественное благо"

0

2

1. Задание проваленно, в связи с чем меры присечения в Школе становятся строже, а поощрения упроздняются.
2. Наказания за провинности:

Hakkai - два дня в карцере
Марион - два дня в карцере

+ к этому тела учениц будут заменены на исккуственные и усиленны програмированием
Надеюсь это напомнит ученикам о том что название Корпорации "Общественное Благо"
ПЫ. СЫ. Подробнее:

Hakkai написал(а):

Ладно... Я на самом деле не жалею пуль... Порсто люблю убивать вблизи. - она достала катану, спрятала её за спину и быстро пошла навстречу парочке.
- Ненавижу гламур - пробормотала она. Затем Хаккаи обернулась к девушке.
- Милая моя, не повезло тебе... Похоже меня просто не устраивает твой внешний вид... - она вонзила катану в сердце девушки.
- И вид твоёго парня. - довольно улыбнулась Нингуо, глядя на два свеженьких трупа.

Марион написал(а):

-Да.....Ну ты даёшь Хаккаи....-Мальчик заплакал а Марион ненавидела детский плач.....-Чорт....Замолчи....пока не прибила как Хаккаи в близи.... Стрельнула и мальчику попалось прямо в бок а потом пошла ещё одна пуля она пошла мальчику в сердце..... -Я так устала надоело уродов убивать.... -Зевнув сказала Марион..-Ну что по домам??

Администрация Форума: Короче объясню проще - устраивать резню без причины - не в духе нашей корпорации. Да, в этой школе обучают убийц. но все совершённые действия на операциях должны идти людям на пользу.
О наказании: Карцер - одна из "простеньких" мер пресечения. Представляет собой камеру два на два метра с полным отсутствием света.
Исскуственные тела - это уже сложнее. В целом ваши тела остаются такими же как и были, но вы перестаёте чувствовать боль и полностью подчиняетесь корпорации (Как Триелла или Рико)
Програмирование - контроль над исскуственными телами. Чем выше програмирование - тем послушнее ученики. Но одновременно чем выше програмирование - тем короче жизнь.

0

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Доска объявлений