Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Йоши Ямамото


Йоши Ямамото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Йоши "Змея" Ямамото

2. 25 лет

3. Мафия. Глава клана Ямамото (Клан Черной Лилии)

4. вес:73кг
    рост:177см
    вретные привычки: пристрастие к курению и легким наркотикам

5. Характре:

Сказать жестокий- значит не сказать ничего. Маньяк, который упивается болью и страданиями других, словно карает каждую свою жертву за нелегкое детство, которое бес сомнения наложило серьезный отпечаток на его психологическое состояние. Под маской милого японского юноши скрывается жестокий токийский босс. Ему чужды какие-либо моральные устои. Он не остановится ни перед чем в достижении своей цели. Эгоизм и традиции Гокудо(якудзы)- две главные вещи, наполняющие его преступное существование, хотя… есть еще одна… поважнее… Это его сестра- единственный человек вносящий в его жизнь какую-то цель.

6. Биография:

Стать сыном влиятельного отца нельзя назвать подарком судьбы, особенно если он крупная фигура в преступном синдикате Японии. То беззаботное детство, что наполняет жизни обычных подростков, превращается в добрую сказку, такую далекую и невероятную, что грезишь о ней во сне. Вряд ли кого-то оставят равнодушным россыпи пулевых отверстий в автомобиле, который еще пять минут тому назад мирно вез тебя в школу, и пара бравых телохранителей, что, приняв удар на себя, хрипят у твоих ног, и полыхающий в телевизионных новостях особняк, так изящно подожженный со всеми находящимися внутри обитателями из мести. Ты растешь и видишь чего на самом деле стоит человеческая жизнь…

Его мать была прекрасной женщиной, возможно не сногсшибательно красивой, но очень милой и, главное, очень доброй, особенно по отношению к своим детям. Порою даже казалось, что ей жаль, что им выпала такая судьба. Но она не могла перечить воле мужа главы Токийского клана Ямамото, который готовил сына, как своего приемника, порой жестко, порой очень жестко. А дочь… ну скажем он не был особенно рад ее существованию. Она была неожиданным ребенком, плюс подобному ему сильному и властолюбивому человеку было выгоднее иметь сына. Но плохое расположение отца с лихвой компенсировалось любовью матери и еще большей любовью Йоши.

Сестра- единственный человек, что скрашивал такое мрачное и незавидное существование. Они были одногодки, но Йоши был для нее всегда старшим. Разумеется человек такое существо, что способен с течением времени привыкнуть к чему угодно, но братская любовь несомненно грела.

Стрельба, единоборства, фехтования, экономика, политология и многое другое- вот что заменило мальчику детские забавы.

С малых лет Йоши присутствовал на многих значимых встречах якудзы, где сыпались деньги и головы. Казалось, что никого особо не заботило, что это могло как-то подействовать на детскую психику мальчика. Однако нельзя сказать, что все это было напрасно. Доказательством обратного стало появление Йоши во главе клана в свои двадцать три года, после... трагической смерти отца от его же руки. Если не вдаваться в детали, то глава Ямамото допустил в своей жизни единственную серьезную ошибку- решил домогаться дочери в опасной близости от Йоши. Без оружий. Без охраны. Патологоанатом долго и тщательно пришивал голову обратно, чтоб не пришлось хоронить тело по частям.

Теперь брат с сестрой заправляют одним из самых бешеных кланов в Токио с таким нежным названием- Черная лилия...

7. Внешность:

Йоши подошел к зеркалу и пристально всмотрелся в свое лицо.
-И как с такой смазливой внешностью мне удается держать на привязи моих «псов»!?
В отражении на него смотрел молодой юноша с милым личиком и необычайно холодным взглядом. Не слишком длинные крашеные в белый цвет волосы слегка падали на глаза. Хитрый лисий взгляд сверлил свое отражение сквозь эту «завесу».  В левом ухе красовалось трио из сережек, что было не совсем уместно для его положения, но пусть кто попробует на эту тему рот раскрыть. Обнаженные плечи, спина и часть груди были сплошь покрыты татуировками, хотя якудза теперь старается не прибегать к подобной «боевой раскраске» дабы не привлекать лишнее внимание.

8. Снаряжение:

- Скрытый механизм на левой руке с выкидным лезвием.
- Короткий меч(обычно скрываемый либо в пиджаке, либов плаще)
- Беретта(с глушителем и целеуказателем)
- Сотовый\КПК

9. Ориентация:

Гетеро… а может даже и Би =))))))

10. Опыт игры:
Ну есть некоторый…

11. Читали правила?
Читал

12. Пробный пост:

В полном молчание зрителей, состоящих из личной охраны и немногочисленных посетителей, наблюдавших за разворачивающейся картиной, невысокий человек в белоснежном дорогом костюме медленно шел по залу. Пол откликался деревянным стуком на каждый его шаг. Казалось время остановилось, но тишину вспорол звук входящей в плоть стали, не совсем ясно откуда извлеченной. Йоши почувствовал как по его руке заструилась красная, липкая жидкость. Хрип скорчившейся в агонии жертвы пробежал по залу.
-С днем рождения, Танака! Ты жаловался на несправедливую жизнь? Так я освобождаю тебя от нее. На мой взгляд весьма щедрый и достойный подарок.
Йоши нагнулся ближе к лицу своей жертвы непонятно благодаря какими силам еще державшейся на ногах- раздался неразборчивый хрип.
-Что, что? О! Не стоит меня благодарить. Сегодня же праздник. Наслаждайся!
Короткий клинок с мерзким звуком покинул свое временное место пребывания в животе владельца ресторана, в котором собственно и имела место эта драматичная картина, и грохот падающего к ногам Йоши тела довершил сцену. Слегка истерический смех Йоши сопровождал его театральный уход прочь с перешагиванием через труп. А говорят, что в Японии стало спокойнее…

P.S. По своей недальновитости я допустил ошибку при регистрации. Можете изменить мне имя в соответствии с квентой?

Отредактировано Вагнэр Лозз (2008-01-14 00:17:22)

0

2

Вагнэр Лозз
Отлично. Принят

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Йоши Ямамото