Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Dei_Morgana


Анкета Dei_Morgana

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

|1| Люсьен (фамилия не известна, причина указана далее)
Прозвище Dei_Morgana
|2| 17
|3|мафия
|4| вес 50 кг. рост 168см. во время стресса обожает покурить, всюду ходит со своим зонтиком.
|5| Характер
С некоторых пор Люсьен пришлось научиться контролировать свои эмоции, ведь это - все, в новой для нее профессии, поэтому ее настоящие эмоции проявляются крайне редко. Однако не стоит считать, что Люсьен никогда не смеется, не злится, отнюдь нет, для этого у нее всегда припасены ее маски, или личины, которые она меняет. настоящий же ее характер предельно прост - она умна, и что более важно - хитра, но при всем при этом в ней присутствует некая открытость, умения наслаждаться не просто жизнью, но каждым ее мгновением. Во время выполнения особо важных поручений, особенно если они связаны с мочиловом, неконтролируема.
По некоторым причинам (в биографии смотреть) она жестока и любит кровь. Единственное, что она так и не научилась в себе контролировать - это ненависть к алкоголю, и ненависть к ученицам, работающим в школе.
|6| Биография
Люсьен родилась вместе со своей старшей сестрой Агатой в семье аристократов. У нее было все,  и не осталось ничего. Ее родители были уличены в связи с преступным миром когда ей было 12, поэтому мать отправили в ссылку на каторгу, а отец был убит ни кем иным, как ученицами. Сестра осталась во главе семьи, и постаралась дать Люсьен лучшее что могла - образование, в которое входило не только обучение книжным наукам, но и стрельбе из оружия, лука, арбалета, а также излюбленной битве на кинжалах, и ненависть, с помощью которой она смогла выжить.
Позже, когда Люсьен исполнилось 15, сестра ( ей было 26) начала пить, так и не найдя способа освободить мать. Через 3 месяца она свалилась в постель, но смогла продержаться еще год, в течение которого впадая в беспамятство пыталась убить Люсьен и покончить с собой.
после того как сестра умерла, ненависть Люсьен выросла еще больше, она уже не могла оставаться в стороне и наблюдать как эти ублюдки рушат семьи и забирают себе детей.
Как то зимой, на нее вышел один из старых знакомых ее отца, и пообещал за определенную плату вывести ее на местную, довольно слабую мафию.
Следующие два года девушка занималась в основном двумя вещами - укрепляла синдикат с помощью финансирования из своего не маленького наследства, котлорое она переоформила на себя, продав дом, и убирала с пути мафии всех, кто мешал. Поэтому ей пришлось изменить себя, свое прошлое стереть. Поэтому, никто больше не знает кто она на самом деле. В мафии она известна как Dei_Morgana, богиня моргана, колдунья, убийца, интриганка.
Сейчас, когда мафия особенна сильна, а Люсьен дослужилась в ней до возможности действовать самостоятельно, пришло время мести.

|7| Внешность
Обычное телосложение. На правом плече рубец оставшийся после попыток сестры убить ее. Волосы длинные, черные - единственной что она осавила от совего прошлого. Всегда легкая улыбка на губах, и красные глаза.
|8| Снаряжение
При себе всегда носит кинжал (хотя лучше конечно два), который прячет в рукояти зонтика. Ну и проволка в бусах, на всякий случай.
|9| Ориентация
би - следствие жизни с сестрой.
|10| Опыт игры
чуть чуть
|11| Читали правила?
УГУ
|12| Пробный пост
Информатор сообщил о том, что одна из новеньких учениц собирается на дело. Ей заказали кого то из правительства, кажется он занимался нарко-бизнесом... Эти мысли проносилиьс в голове Люсьен когда она аккуратным движением набросила девчонке на голову проволоку подкараулив ее, когда та выходила из апартаментов чиновника с заляпанной кровью рукой. Черт, ну и шеи же им стали делать! Под внешним слоем кожи виднелся сплав какого то металла. Девчонка вырвалась, но в последний момент Люсьен воткнула ей в спину, как раз в область сердца длинный, тонкий стилет. Девчонка обмякла и повалилась на пол, утащив за собой любимый кинжал - тот слишком крепко засел.
Уже на улице, садясь в пойманное такси, Люсьен подумала о том, что следует разузнать из чего делается этот странный металл.

0

2

Все нормально,только одно маленькое уточнение-в школе Вы не учитесь,верно?

0

3

Угу. Предпочитаю мафию.

0

4

17 лет? И такое положение в мафии? Укрепление синдиката? Ох и ох и!Это смешно. Нет ни клана, ни серьезной опоры. Якудаз заберет деньги разорвет ребенка на части. Кто мог бы признать девченку как какое-то серьезное лицо? =)))) в 15 лет и такие замашки.

Нет. Клан Ямамото вам враг это явно...

Dei_Morgana написал(а):

убирала с пути мафии всех, кто мешал

Кому? Девочке? У нее есть свой взгляд на синдикат? Как она на него вышла? Кто ее пустил? Почему с ней вообще стали иметь дела? Убира с пути... ха! Как ее еще не убили? И интересно какими методами она это делала?

Вообще как-то не очень понятно. Я конечно не админ, но представитель мафии и в каком-то смысле защищаю ее интересы и хотел бы чтобы данные моменты были разъяснены.

Отредактировано Йоши Ямамото (2008-01-17 20:33:19)

0

5

в био я упомянула, некого человека, который помог мне...
кто вам сказал, что я занимаю настолько высокое положение? я лишь способна действовать самостоятельно. может мне стоит все более уточнить?
еще один враг мне не помешает.

0

6

Dei_Morgana
Да,думаю,Вам стоит уточнить.

0

7

Подробно.
Зимой, на Люсьен вышел старый знакомый ее отца – сын местного босса мафии, который в силу определенных обстоятельств пообещал ее отцу позаботиться о его семье. Тогда, не довольный сын решил использовать Люсьен в своем плане захватить синдикат. Он предложил ей за постоянные ежемесячные вливания средств, устроить ее в синдикат под вымышленным именем Dei_Morgana, как профессиональную убийцу.
Здесь следует сделать оговорку. В био я упомянула, что Люсьен получила наследство, но на определенных условиях и обстоятельствах.
Во-первых – в случае смерти всех родственников ей следовало продать семейный особняк.
2. Она не вправе полностью распоряжаться своим имуществом. Раз в месяц она имела право получать из банка определенную сумму, но не более того. При этом, снять всю сумму она не могла бы даже если осталась бы без денег, или ей угрожала смерть, в виде болезни, которая лечится, но за огромные средства. В этом случае она могла снять лишь дополнительную сумму выплачиваемую не более чем в 3 месяца. Также необходимым условием было то, что получение денег она не могла поручить это доверенному лицу. Только личное присутствие.
3. Она не могла переоформить свое имущество ни на кого другого, если не состоит с ним в браке. Переоформляемое имущество должно быть оценено и не могло стоить свыше 3 млн. евро. К тому же оно обязательно должно быть недвижимым, и приобретено не менее чем за 5 лет до переоформления.  Мужу, в случае ее смерти не оставалось ничего, поскольку в случае ее смерти имущество переходило благотворительным фондам. Дети оставались на том же положении.
Ее состояние на тот момент составляло 5 млрд. евро. В месяц получала примерно 300 – 400 тысяч.
Да, и еще по поводу наследства. К тем, кто помнит о ее матери. Мать умерла еще до смерти старшей сестры.
И еще, на первый взгляд такая система ограничений выглядит дико, НО она вполне может существовать в реальном мире, правда со множеством условностей, к примеру не у нас в России. Во всем мире признается, что воля завещателя является неоспоримой, если она соответствует законам страны, и не ущемляет интересов наследника. Поверьте, уж это то я знаю точно!
Таким образом, ее отец попытался предугадать замыслы и амбиции мафиози в отношении дочерей.
Дети – профессионалы ценились всегда и везде, поэтому ее быстро приняли, однако почти год не допускали ко всему, что казалось им тогда серьезным. Таким образом она выполняла простейшие задания подай-принеси, убей, укради, поймай, запугай и т.п. Поначалу ей приходилось плохо, по ночам хотелось выть в подушку, от кошмаров, снившихся ей. Позже пришло равнодушие. К тому же, она не забывала о своей ненависти, она позволяла ей жить дальше.
Наконец подошло время грандиозного переворота в мафии. Сын готов был совершить переворот, план был очень прост – использовать банду отморозков для нападения на их базу, в качестве отвлекающего маневра и убрать телохранителей отца. В поднявшейся суматохе, Люсьен убила его выстрелом в голову, выскочив из-за угла, когда тот спешно спускался по запасной лестнице.
Теперь этот человек стал новым главой синдиката. Надо упомянуть, что у него на тот момент было много сторонников со стороны, состоящих в основном из уличной шушеры, мелких банд. К тому же не остались в стороне и купленные полицейские, помогавшие замять это дело. Плюс ко всему, те средства, что успел он успел получить от Люсьен значительно упростили дело.
В общем его агентура значительно увеличилась, появился еще один постоянный и надежный источник дохода в виде Люсьен.
Однако он понимал, что долго она его поддерживать не будет – девчонка оказалась на редкость сообразительной, и кровожадной, поэтому он быстро приблизил ее к себе, предоставляя информацию о ученицах, и давая ей почти полную свободу действий. Все-таки лишаться такой прибыли он не желал, к тому же девчонка успела приобрести известность в качестве первоклассной убийцы, он мог использовать ее и в борьбе против своих врагов. Старые связи ее отца тоже никуда не делись – правительство пусть и низшее все же имело некоторый вес, а использовать их через нее было очень даже выгодно.
Прошел год, синдикат наконец приобрел стабильность, все были довольны новым положением дел, а Люсьен все больше становилась необходимой. В будущем он предполагал использовать ее в качестве своей правой руки.
Люсьен тоже не была идиоткой и видела, как все больше от нее зависит теперешний босс, но и она тоже зависела от него – его связи с полицией позволяли ему в случае чего просто посадить ее вполне законным путем на электрический стул, но он пока об этом даже не думает, вот и хорошо. К тому же, если она начнет показывать кАк прочно она там засела, он может просто так убить ее, поэтому не меняла своего поведения, соглашаясь на все, что предлагал ей босс. Понемногу она начала манипулировать им, указывая и давая советы. Конечно он выслушивал ее с сомнением, но пока все это подтверждалось – она по-прежнему была неоценима.

Получается, что я не представляю свой синдикат, я лишь на него работаю, и то только потому, что они дают мне инфу о школе убийц, и оторваться мне от них сложновато будет.

0

8

Итак.Я даже не знаю.Некоторые моменты прояснились,но...
В общем,мое мнение:мягко скажем,не все в этой истории реально.Возраст желательно увеличить,ибо 17 лет это вообще не возраст.В общем,я бы не взялась принимать такого персонажа в игру.Ждем Триеллу.Пусть она решает.

0

9

Итак.Я даже не знаю.Некоторые моменты прояснились,но...
В общем,мое мнение:мягко скажем,не все в этой истории реально.Возраст желательно увеличить,ибо 17 лет это вообще не возраст.В общем,я бы не взялась принимать такого персонажа в игру.Ждем Триеллу.Пусть она решает.

0

10

Ну так вот добралась я и до этого пункта... И у меня есть свои притензии:
1. Возраст - 17 лет? и занимает такие положение? Не смешите меня... Да в той же Руанапре никто не будет иметь дело с 17летней девчёнкой... Поднять возраст хотя бы до 20
2. Спасибо за дополнение... многое прояснилось..
3.

Dei_Morgana написал(а):

Следующие два года девушка занималась в основном двумя вещами - укрепляла синдикат с помощью финансирования из своего не маленького наследства, котлорое она переоформила на себя, продав дом, и убирала с пути мафии всех, кто мешал.

Всех кто мешал? Не слабо... очень не слабо... прям-таки терминатор нервно курит в углу... И ещё вопрос - всеми своими вызывающими действиями она не разу не нарвалась ни на клан Ямамото ни на "отель Москва" ни на "Церковь Насилия"? Это нереально...

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Dei_Morgana