Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Квента Кристин Такаси


Квента Кристин Такаси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|1| Имя, Фамилия персонажа

Кристин Такаси. Сокращенно Крис

|2| Возраст

25

|3| Кто вы?
Мафия


|4| Личные данные

Рост 170
Вес 55
93-58-92
Не курит, считая это бессмысленной тратой денег. Часто делает маникюр, поскольку грызет ногти. В моменты раздумий дергает себя за волосы.

|5| Характер

Разносторонний. Может быть спокойной  и сдержанной, а в следующий момент - уже полыхать от ярости. Но все же, в обычное время, Кристин являет собой образец спокойствия. Наследственное, видимо. Хохмачка и балагурка. Любит поиздеваться над людьми. Причем, иногда делает это так, что никто даже и не понимает, что над ним издеваются. Любопытна и умна. Иногда не в меру. Самоуверенна, иногда легкомысленна, бывает рассеяна. Но как только дело доходит до дела (пардон за тавтологию), Кристин становится собрана. Жестока. Людей в большинстве своем ненавидит. За то, что они тупы, однообразны, серая, безликая масса, которую хочется расстрелять.  Возможно, она балагурка и может показаться чрезвычайно легкомысленной, но свое дело знает и всегда выполняет его на отлично. В конце концов, умирать надо весело и разнообразно.
Знает 3 языка, помимо японского: английский, французский, итальянский. Изучает немецкий.

|6| Биография

Кристин родилась в семье посла. Мать была англичанкой, отец японцем. Девочка росла счастливой и беззаботной, пока в один прекрасный день вся эта идилия не погибла. Чем и кому был так неугоден ее отец и мать, Кристин не знала, но стоя над растерзанными телами родителей, она поклялась, что однажды жестоко отомстит тому, кто это сделал. Как - она не знала. Да и что может знать 12-летняя девчонка? Вскоре оказалось, что ее отец был замешан в каких-то аферах с разведкой и его просто убрали, как опасного человека. Кристин сбежала от родственников, которые ее приютили. Два месяца она блуждала по Токио, не зная зачем и почему. Ее мировоззрение радикально менялось. То, что она видела, очень отличалось от классического воспитания, которое ей давали. В конце концов, Кристин одичала. Но в один прекрасный момент, все изменилось. Она попала в руки одному странному человеку, где могла дать выход своей ненависти и злобе. Девочка старательно училась убивать, но никогда не забывала, кто она. Друзей она выбирала очень осторожно и цинично: кто и чем ей может быть более или менее полезен. Но все же, она умудрилась сблизиться с одной из девочек, с которой они стали неразлучны. Совместные каверзы, а иногда и заказы еще более сплотили их. Кристин умело добывает любую информацию. Она тонкий психолог, ей стоит только понаблюдать за человеком и пообщаться с ним полчаса чтобы составить его портрет. Именно этот факт заставил ее возненавидеть мелких и ограниченных людей.
От матери Кристин унаследовала аристократическое спокойствие. Как-никак, дочь герцога Мальборо! Да и отец был не из простых. Кристин не знала, насколько это правда, но мать ей говорила, что отец происходит из древнего арисократического японского рода. Это еще более укрепляло Кристин в мысли об ее уникальности.

|7| Внешность

Кристин - мастер перевоплощения. Умело пользуется косметикой и аксессуарами. Девушка довольно высокого роста и выдающихся округлостей. Стройная, если не сказать худая, однако подтянутая. Она заставляет обращать на себя внимание. Длинные черные волосы, которые она обычно носит в высоком хвосте, выпускя несколько прядей спереди. Раскосые фиалковые глаза, не совсем похожие на глаза японцев, более светлая кожа, чем у обитателей Страны Восходящего солнца (кажется, что Кристин просто загорелая), мягкие скулы, ровные крепкие зубы, тонкие губы и вечная полуулыбка. Одеваться предпочитает в мини-юбки, туфли на высоких каблуках, блузки. Так же любит классический стиль. На левой брови - тонкий шрам, след от давнего сражения. В одежде предпочитает черный цвет или сочетание черного и белого.
Не любит мужчин. Точнее, она любит богатых мужчин. Ведь деньги Кристин любит...
Чаще всего Кристин предпочитает выглядеть как наивная дурочка. Так проще. Ей проще.

|8| Снаряжение

О, это все зависит от того, что на Кристин надето. Однако же, она всегда берет с собой два острейших ножа и стилет. Кристин любит холодное оружие. Его красота завораживает ее. Огнестрельное оружие берет только с глушителем и только если идет на задание. И вообще, предпочитает работать с близкого расстояния.

|9| Ориентация

В жизни должно быть разнообразие. Би.

|10| Опыт игры

Внушительный. 4 года

|11| Читали правила?

Яволь

|12| Пробный пост

- Вы божественны, - страстно прошептал светловолосый мужчина, сидящей рядом рыжеволосой девушке.
Та равнодушно посмотрела на него и взболтнула мартини в бокале.
- Да, спасибо, я знаю.
Мужчина тихо рыкнул. Ему нравились неприступные женщины.
- Если мы сейчас поднимемся в мой номер, я покажу вам мою коллекцию Рембранта...
"Ага, вот прямо так ты ее и возишь с собой по всему свету!" - так и хотелось сказать ей. Но логика никогда не была сильной стороной ее клиентов, поэтому она только улыбнулась.
- Конечно... Рембрант, это так... возбуждающе...
Мужчина едва не запрыгал на месте. Он стремительно расплатился за ужин и буквально волоком потащил женщну к лифту. Там, он принялся страстно целовать ее. Он был страшен и стар. А она не любила стариков. Единственное, что от них можно  было добиться - деньги и выполненые заказы. Остальное ее не интересовало. Поэтому, она просто терпела, стараясь дышать так, чтобы он думал, что она безумно его хочет.
Естественно, в номере Рембранта не оказалось. Зато вскоре оказался труп с аккуратным пулевым отверстием в затылке. А из номера выходила среднего возраста блондинка в костюме горничной. Она устало толкала перед собой тележку с тарелками, глядя в пол.
"Третья... вторая... последняя!". Все камеры были пройдены. Минута и по черной лестнице спускается эффектная брюнетка в мини-юбке. Заказ выполнен.

Дополнения? Вопросы? Претензии? Буду рада выслушать прочитать

Отредактировано Кристин Такаси (2008-01-19 14:21:37)

0

2

Все хорошо,лично мне понравилось приняты ^^

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Квента Кристин Такаси