Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Аюми


Анкета Аюми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Аюми Ханагами, прозвище "Кукловодка"
2. 16 лет
3. Ученица
4. Рост 168 см; вес 63 кг
Привычки: подкидывать и ловить стеклянный шарик, влипать в неприятности.
5. Довольно-таки "милый" характерок, просто "ангел". Постоянно над кем-нибудь подшучивает, с ней легко найти контакт, но иногда жуткая стервочка. Знай: если ты увидел ее стервой значит ты довел ее до белого коления, манеры присутствуют, частенько приветливая и очень упрямая, переживает, по малейшему поводу. Ей не нравится, когда смеются над ней. Юми, любвиобильная и влюбчивая убийца, желеющая свою жертву (это, то что не нравится в ней ее отцу).
6. Воспитывалась в богатой обстановке, но без матери, она умерла при родах. До пяти лет пока она была в дет доме ей не довали имени. В пять лет отец забрал ее от туда. Отец и старший брат у нее наемники, благодаря им у нее была обеспеченная жизнь. С десяти лет ее начали убучать мастерству и искусству убийств. Со сверстниками у нее частенько возникало не понимание. На уроке изобразительного искусства Аюми рисовала исключительно: кровь, убийства, трупы. Брат подталкивал ее на всякие пакости. С двенадцати лет была отправлена в школу убийц, чтобы стать последовательницей отца и брата.
7. Блонинка с волосами длиной до подбородка, челка закрывает половину левого глаза; Вытянутый овал лица с чуть остреньким подбородком;слегка смугловатый цвет кожи;посреди тоненькой шейки черный кожаный ошейник;мини-шортики с кобурой для пистолетов, ножей, лезвий;красный топ с глубоким вырезом;кожаный жилет, без рукавов; длиной не ниже топа; на запястьях напульсники с травкой;обута в белые кроссовки и красные гольфы чуть ниже колена; на правом плече татуировка в виде короны оплетеной гюрзой с надписью "maza faka princess".
8. 2 пистолета, 10 ножей, 7 лезвий, два стеклянных шарика.
9. Гетеро
10. Есть
11. Читала
12. -Вытяни руки, вот так... А теперь жми на курок. Аюми вытянула руки и выстрелила. Опять промазала. Она на миг зажмурилась, но вскоре открыла глаза. -Ура!!!
-Поздравляю. Отец забрал у нее легкий пистолет и протянул винтовку. - А теперь попади вон туда... Он указал на еле заметную точечку на крыше. -Если бы там был Люксор.
-Как скажешь. На против цели появился высокий красноволосый парень. Выстрел, свист пули, крик любимого братца. Попала!

Отредактировано Аюми (2008-02-08 17:37:47)

0

2

Характер-дополнить.Ничего не понятно.

Аюми написал(а):

Воспитывалась в богатой обстановке

Аюми написал(а):

До пяти лет ей не довали имени и она росла в детдоме.

И,позвольте спросить,что это?Вы уж определитесь,росли Вы в детдоме или нет?В общем,биография меня тоже не устроила.

0

3

А теперь как?

0

4

С горем-пополам - принята (Мне уже после капитальной перепроверки впадлу придираться) Жду развёрнутых и полных постов.

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Аюми