Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Квартира Кристин Такаси


Квартира Кристин Такаси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квартира представляет собой двухэтажный пентхаус с великолепным видом на Токио. Первый этаж представляет собой одну большую комнату-гостиную с кухней и столовой в одном флаконе. Все выполнено в серебристых оттенках. Одну из стен украшает плазменная панель. На кухне полно различных приспособлений, упрощающих процесс приготовления пищи. В гостиной стоят две кушетки и несколько кресел на случай прихода гостей. На стене, возле лестницы, ведущей на второй этаж, висит пара изящных катан.
На втором этаже располагается спальня, гардеробная и оружейная.
Спальня представляет собой просторную комнату с широкой кроватью по центру и огромной стеной, представляющей собой зеркало. Спальны выполнена в золотистых тонах, на комоде, этажерках и полках стоит очень много свечек, которые в лирические моменты или просто от скуки сжигаются.
Гардеробная - довольно маленькая, но плотно набитая всяким барахлом комната. В ней вечный беспорядок и хаос - хозяйка редко утруждает себя уборкой. Отдельного места заслужили коробки с обувью: их насчитывается не менее двух сотен. У каждого есть своя маленькая слабость...
Оружейная - единственное место в доме, где сохраняется идеальный порядок всегда. Одна стена отведена под холодное оружие: катаны, стилеты, европейские мечи, кинжалы и прочая, прочая. На другой стенке можно увидеть огнестрельное оружие - от дамского мини-пистолета, до американских эриксов. Патроны сложены в ящиках под оружием. На каждом аккуратная пометка, к какому оружию какой ящик. Ну и третья стенка отведена под всякий вспомогательный материал, вроде кошек, клофелина, мышьяка и так далее. Тоже смертельная стенка, по большому счету.

0

2

>>>>>> Кафе
Кристин вошла в квартиру, громко звеня ключами. Она ее встретила всегдашней тишиной.
- Надо завести котенка, - сама себе сказала Кристин, - а лучше двух, а то скучно вот так домой приходить...
Бросив на тумбочку при входе ключи и разувшись, она прошла в глубину квартиры, по дороге стягивая блузку. За прошедший день она потеряла всяческий товарный вид. Прошлепав босыми ногами на второй этаж, она зашла в гардеробную, кинула туда блузку. Вскоре к ней присоединилась юбка.
- Ой, - неудержалась Крис, обозрев кучу тряпья, образовавуюся в центре гардеробной. Гору вещей гордо венчал интимный премет туалета. Если бы здесь гулял ветер, он непременно бы равевался, как какой-нибудь флаг. Вновь дав себе зарок, сходить в прачечную, Кристин закрыла дверь в гардеробную и пошла в спальню, где ее ждала любимая одежда - большая мужская рубашка. В этот раз была черная, поскольку все белые покоились в горе в гардеробной. Облачивись в свой всегдашний домашний костюм,Крис спустилась вниз и включила телевизор. Оставив новости болтать фоном, она пошла на кухню, хоть что-нибудь съесть...

0

3

Кристин провела инспекцию холодильника и с сожалением поняла, что еда сделала ноги еще на прошлой неделе, когда Кристин ездила в Пекин. Выудив завалявшуюся лапшу и пачку креветок, она в темпе вальса сварила это все. Голод не тетка. Когда Крис прикончила последнюю креветку, где-то в квартире запиликал телефон.
- Рей? - опознала мелодию Крис и бросилась на поиски. Это было довольно трудно, но телефон в конце концов был найден.
- Да?
-  Крис, это я. У нас тут намечается кое-что интересное, только тебя и не хватает. Приезжай, отпразднуем твое возвращение, давай, дорогая, мы тут тебя заждались.
- Э... - открыла было рот Крис, но в трубке уже раздавались короткие гудки. - Хмм... В принципе, оставшуюся часть вечера делать совсем нечего, до Рей тут буквально минут 30 легкой пробежкой...
Говоря это, Крис уже двигалась к лестнице. В гардеробной она провела ровно пять минут - ровно столько ей необходимо было, чтобы найти чистую одежду. Вскоре она уже спускалась на лифте в подземный гараж, где ее ждал ее Альфа-Ромео. Сев за руль, она резко повернула ключ в зажигании и рванула с места.
"Интересно, что же все-таки случилось, что Рей так страстно жаждет меня видеть?"

>>>>>>> Особняк клана Ямамото

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Квартира Кристин Такаси