Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Dark Sunset


Dark Sunset

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Крэйк Дериус
Прозвище
Dark Sunset.
|2| Возраст
18 полных лет.
|3| Кто вы?
Ученик (Если можно)
|4| Личные данные
Вес, Рост, Привычки и т. д.
Рост 179см. Вес 76кг. На спине татуировка в виде больших чёрных крыльев. На боках тоже имеются тату. На правом боку символы «Смерти» пять штук. А на левом символы «Жизни» тоже пять символов. Верит в то что его татуировки его защитят во время боя. Очень сильно любит смотреть на закаты. По возможности старается их не пропускать, а по этому и взял себе прозвище «Dark Sunset»(Тёмный Закат). Питает любовь к оружию, особенно к русским производителям.
|5| Характер
Довольно таки не зависимая личность. Он привык делать всё сам и полагаться только на себя. Человек, который постоянно жил на улицах, который всегда следовал по не написанным законам «Улицы». Любит свободу. Одиночество, это тоже про него. Фактически постоянно находится в депрессии. А когда не в депрессии то делает вид что в депрессии. Но всё же бывают и светлые моменты в жизни. Когда от обычных людей не чем не отличается. Так же смеётся над шуткам, пьёт пиво, и гуляет с друзьями, который у него очень мало.
|6| Биография
Родился и жил в самой простой семье, в Англии. Мать работала учителем изо в школе, а отец был полицейским. Всё шло свои чередом. Мальчик ходил в школу. Мать и отец работали на своих работах, на благо семьи. Они безгранично любили друг друга. С виду казалось что это идеальная семья. Но было не всё так просто. Но об этом позже.
Крэйк рос довольно крепким ребёнком. Это было у него от природы. В 14 лет он пошёл на пауэр лифтинг. На этом настояли его родители. Ибо у него был потенциал, при чём довольно таки не плохой. Прозанимавшись примерно два года, он уже вял первый взрослый разряд. И тогда получил первую травму. Растяжение спинных мышц. По этому он покинул спорт на пол года. Вот с этого то момента и началась чёрная полоса в жизни. При чём у всей семьи. Отца уволили, из за того что он пытался арестовать шефа полиции. На другую работу не брали. Шеф постарался. После этого отец семейства начел пить. Просто человек сорвался и всё. Нашёл выход в постоянных запоях. Крэйк как и все подростки в его возврате вступил в неформальную группу, к альтернативщикам. Он часто ходил на разборки с реперамим, скейтерами, и прочими уличными субкультурами. Домой приходил редко. Только поспать, и то не всегда. Действительно жил только на улицах. Он и не знал что творилось дома. А дома дела были плохи. Отец в хмельном угаре часто избивал мать. Так сказать выпускал пар. Беззащитная женщина ничего не могла сделать. Даже заявить в полицию. Потому что муж бил так, что на теле не оставалось следов. А сыну она считала не нужным об этом рассказывать.
Один раз Крэйк пришёл домой где то в восемь часов вечера и застал интересную картину. Отец бил мать, резиновой дубинкой. Закат не стал долго думать, и кинулся усмирять папу. Но первая попытка не удалась. Он получил по голове той самой дубинкой. Потерявшись в пространстве он упал на пол и не понимал что происходят. А отец продолжал бить несчастную женщину. Придя в себя примерно через секунд двадцать пять – тридцать, Крэйк вытащил нож, что всегда носил с собой. Он подошёл к отцу со спины, и ухватившись за лоб, оттянул голову назад, а нож всадил в горло по диагонали. Как не странно, в этот момент Закат не чувствовал каких то угрызений совести, или ещё чего то. Просто и хладно кровно убил человека. Своего отца. После не долгих разборок с матерью, он позвонил в полицию и сообщил об убийстве. Взяв всю вину на себя. После этого просто ушёл из дома.
У него началась депрессия. Он спал в подвалах. Ел всё что мог найти. Крысы были особым деликатесом. Благо что с ним был хотя бы его нож. Один раз выйдя на улицу, что бы прогуляться, его остановили полицейские что бы поверить документы. Один из офицеров узнал в Закате разыскиваемого убийцу. Они попытались его задержать. Но это было не просто. Закат был очень сильным парнем. К тому же не плохо умел обращаться с оружием. В итоге не долгой драки, но улице остались два трупа. Умерли они легко и быстро. Скорей всего полицейские даже не поняли что произошло. Закат оглянулся по сторонам, что бы не было лишних свидетелей. Он двинулся в перёд. За всей картиной следил один человек. Если быть точным агент отдела «Добрых дел», который направился за Закатом. Применив усыпляющий дротик. Агент отключил Крэйка на несколько часов. А когда Закат очнулся то он был уже в «Школе».
|7| Внешность
С виду самый обычный человек. Рост 179. Вес 76кг. Светлые волосы, зелёные глаза. Чётко выраженные скулы, волевой подбородок, прямой нос. Довольно широкоплечий. Сильное накаченное тело, что позволяет поднять ему около двух сот кг. Одет обычно в чёрную, кожаную безрукавку, широкие чёрные штаны джинсы. На ногах боты «Камелоты». На руках могут присутствовать чёрные кожаные перчаки.
|8| Снаряжение
Два ножа, абсолютно одинаковых – Лезвие 30см, рукоять 18. На рукоятях имеются специальные упоры для пальцев. На лезвие есть кровотоки. От рукояти в верх, идут семь зубцов «Кишкодраев».
Два пистолета марки Глок 18 с глушителями к ним. Пистолеты калибром 9мм (Могу ошибаться). Магазин на 12 патронов. Четыре упаковки патронов к ним.
|9| Ориентация
Гетеро
|10| Опыт игры
около 2-х лет.
|11| Читали правила?
Да
|12| Пробный пост
Было самое обычное, осеннее утро. На улице как всегда было пасмурно, но дождь пока что не шёл. Дул свежий западный ветер. Люди как всегда просыпались что бы отправиться на работу. Некоторые включали телевизор, ибо им позволяло время. Как всегда в 8.00, вышел утренний выпуск программы новостей…
Новости:
Здравствуйте. Итак утренние новости. В эфире я Аманда Бишоп.  Сегодня в отеле «Тейко» произошло массовое убийство. Был убит Инчен Гробиас. А так же семь человек охраны вместе с ним. Правительство отказывается комментировать этой убийство. Но нам удалось узнать что было выдвинуто несколько версий. Первая и основная, это то что господина Гробиаса убил наёмный убийца. – Тут телеведущая приложила правую руку к правому уху, и несколько секунд слушала наушник. После чего – Нашей теле компании удалось раздобыть плёнку охранных камер отеля – Включают запись:
Возле больших дверей стоят два человека в чёрных костюмах. К ним подходит ещё один человек. Тоже весь в чёрном но явно что не в костюме. У них начинается диалог, после чего тот что подошёл, убрал руки назад. Ему указывают на то что бы он ушёл. Но Крэйк , а это был он, лишь быстрым и отточенным движением вытащил два ножа из за спины. Острия ножей смотрели в низ. И ударил рукоятями в горло, охранников. После чего, лезвием полоснул по горлу с разу обоим. Профессионализм его был высок. После того как разобрался с этими, убрал ножи обратно за спину, и достал два пистолета. Опять же из за спины. Открыв ногой двери, он начел стрелять в других охранников. Те так же успели среагировать. Закат зашёл во внутрь. На записи показывают только пустой коридор. А спустя секунд 15 были видны две вспышки. Человек в чёрном вышел где то через две минут, с какой то сумкой.
На этом запись кончается.
- Ну что ж. Как вы видите что преступность в городе процветает. Полиция начала расследование по факту убийство. – Телеведущая собрала бумаги, что бы разложены по столу и с улыбкой продолжила – А теперь к другим новостям

0

2

Крэйк Dark Sunset написал(а):

Взяв всю вину на себя. После этого просто ушёл из дома.

Какая же бездарная в Англии полиция, раз малолетнего престпуника, бомжа по сути, поймать не смогла оО

Крэйк Dark Sunset написал(а):

двух сот кг.

многовато для подростка..

Вообще, напсиано не дурно, возьму на себя смелость принять.

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Dark Sunset