|1| - Кира, просто Кира..
|2| - 18лет.
|3| - Ученик ( Ученик простой школы.. Если вы меня пропустите и пустите создать раздел *Школа* в Токио)
|4| - Вес 54кг. Рост 180см.
Его любимые слова *Мир разлагается* Повторяет их очень часто. Вежлив, галантен, остроумен. Черный пояс по теиквондо и коричневый по карате. Бабник, но в меру.
|5| - Спокойный, тяжело вывести из себя. Очень добрый, остроумный. Любит тишину.. но и шум тоже. (Зависит от его настроения.) Самодовольный, гордый.
|6| - Типичный маньяк с положительными наклонностями. Послушный сын, примерный ученик, хороший спортсмен, отрада родителей. Мечтает стать детективом, как папа, поступить в университет (ну, он гений, ему просто) и изменить мир к лучшему, истребив всю преступность (мнение мира никто не спрашивал). Кира много раз помогал отцу в поимке важных преступников и расследовать много различных дел. Родители Киры не знали что у их него сына уже есть собственный бизнес. ФБР, Интерпол, ЦРУ.. на все эти организации работал Кира. Эти организации нанимали Киру в качестве наемного убийцы.
Кира убирал с пути правительства тех, чью вину не возможно было доказать. В тайне от родителей у Киры был свой банковский счет с довольно не плохой суммой денег.. отдельная квартира которую он использовал как штаб, и машина. Не прост был восемнадцатилетний ученик простой школы.
|7| - Высокий, стройный, тонкое спокойное лицо, самого лучшего ученика в классе. Большие карие глаза спокойно и чуть презрительно глядят на мир, который он признан очистить от зла. Давно не стриженный светло-каштановые волосы делают его похожим на пай мальчика, этот же образ дополняет и строгая форма которую обязаны носить все ученики школы.
|8| - Дома оружие не хранилось… только отцовское, а так у себя в другой квартирке.. пару разных пистолетов, снайперская винтовочка.. И коллекция катан.
|9| - Гетеро.
|10| - Средней паршивости.
|11| - Да, читал.
|12| -
- Кира сидел один за первой партой, смотрел в окно и о чем то думал.. делать ему было уже не чего.. тесты он написал за пятнадцать минут. Учителя в классе не было, по этому творился беспредел. Мда, наш мир как всегда разлагается..
-Кира.. Кира. Кира! Кира очнулся и вернулся в реальный мир и увидел сидящую рядом Глорию. Что тебе Глория? Спросил шепотом Кира.. в классе он всегда разговаривал шепотом.. даже когда не было педагога. Привычка.
-Кира, понимаешь.. У меня проблема с геометрическими задачами.. решишь их для меня ?
-Да Глория, конечно же помогу.
-Спасибо Кира.. ты такой Милый.. Глория быстро подсунула Кире тесты а сама пересела к подружкам. Ну отлично.. так Кира.. у тебя десять минут. Через десять минут вернется учитель.. Кира быстро приступил к выполнению.. для него это было повторением. Закончив с тестами Кира положил их на стол к Глории. Вот и все, а сейчас через пять секунд. Вот и он. В зал вошел учитель..
-Так дети! Тише.. А нука Глория. Почему ты не за своей партой.. за это снижу оценку на один бал.Строго сказал учитель.
Хм, а жаль.. ведь решил то я на отлично.. Даже ошибки исправил. Пронеслось у Киры в голове. Каждые тесты учитель уходит на пятнадцать минут. Пять минут у него уходит на то что бы выпить кофе в буфете. Девять минут на то что бы скинуть все отчеты на стол директрисе и одна минута что бы вернуться сюда.. и того 15минут.. плюс - минус пару секунд Если конечно же наткнется на свою любимую училку по истории. Натыкается он на нее только по четвергам.. только в этот день у нее урок. Так что если тесты в четверг то у меня двадцать минут. Кира опять уставился в окно думая о своем.
Кира>>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-25 18:53:17
Поделиться22008-02-26 16:59:37
Кира, просто Кира..
Фамилия? И у нас уже есть один Кира. Возможно он вернется в игру.
|5| - Спокойный, тяжело вывести из себя. Очень добрый, остроумный. Любит тишину.. но и шум тоже. (Зависит от его настроения.) Самодовольный, гордый.
Это не Характер, а издевательство надо мной и всеми остальными играками ролы... Даже комментировать не буду.
(ну, он гений, ему просто)
о да, и всеми мы тут страдаем манией величия.. Вообще био довольно сомнительное (если вы помните игра ведется не по Дес Нот, а по Школе убийц)
Высокий, стройный, тонкое спокойное лицо, самого лучшего ученика в классе. Большие карие глаза спокойно и чуть презрительно глядят на мир, который он признан очистить от зла. Давно не стриженный светло-каштановые волосы делают его похожим на пай мальчика, этот же образ дополняет и строгая форма которую обязаны носить все ученики школы.
Мери Сью, слышали о такой? Ни одной некрасивой черточки, даже чертулечки не уловила.
Дома оружие не хранилось… только отцовское, а так у себя в другой квартирке.. пару разных пистолетов, снайперская винтовочка.. И коллекция катан
Многовато, а?
А то, как Вы отыгрываете персонажа в посте не совсем соответствует представленному "характеру"
Переписать.