Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Комната № 7.12


Комната № 7.12

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычная деревянная белая дверь. На ней висит номер 7.12.
После того как вы заходите во внутрь, то вашему взору предстаёт не большая комнатка примерно на 28 квадратов. Не много в спартанском стиле. В ней стоит одноместная кровать. Но если подвинуться то на ней можно и вдвоём уместиться. Рядом с кроватью, стоит не большая тумбочка. Неподалёку стоит, не большой деревянный стол. Возле него два деревянных стула. Не очень большой шкафчик для личных вещеё. Находится возле правой стенки от выхода. Так же не очень большое окно, с решётками, которое выходит на тренировочную площадку.

0

2

(Офф. Извените, ну не удержался)

Было раннее утро, хотя для кого как. Если для Крэйка то да, ибо он любил много спать, так что в двенадцать часов была для него в самый раз. Маленький солнечный лучик нашёл себе дорогу, к окну Заката и обосновался, ложась на лицо парня приятным, ярким пятном. Вот только пятну этому, Крэйк был как то не рад. А хотя это была вина не лучика солнечного, а того самого транквилизатора, которым его накачивали около суток. Одно было ясно точно, Закат проснулся в не лучшем расположении духа. Глаза он едва открыл, как их тут же ослепил свет яркой звезды, это причинило ещё боль, правда это нельзя было назвать болью, скорей каким то не приятным раздражителем. Закрыв глаза правой рукой, он тяжело вздохнул. Голова раскалывалась. Создалось такое впечатление что он беспросветно пил около недели. Но это было лишь пол беды. Тело тоже болело. Его ломило, как после тяжёлой тренировки. На самом же деле это был побочный эффект транквилизатора. Возможно это было продуманно специально, начальником сий организации, что бы после того как новые члены очнутся от него не смогли убежать, или оказать серьёзного сопротивления.
Пролежав где то с минуту, или две, Закат всё же решился подняться. Как оказалось, это было не правильное решение. Т.е. правильное, но с болезненными последствиями. Он напряг пресс, и тут же пожалел. Пресс сократился болевой конвульсией, и Закату пришлось вернутся в исходное положение, и всё это конечно же сопровождали маты – Твою мать!!! Эээх – Протяжный, тяжёлый выдох. Не приятность ещё создавало и чувство сухости во рту, при чём довольно таки сильной. Пролежал где то секунд десять, он резко вздохнул и всё же сделал рывок в перёд. Боль отразилась не только на прессе, но и в спине и пояснице. Крэйк не произвольно наклонился в перёд, и из за этого в перёд, на глаза упала и его чёлка. Несколько вздохов и он набрался мужества поднять и повернуть голову, в лево, что бы осмотреть помещение в котором он находился. Снова всплеск самого не приятного чувства, но на этот раз  затылке. Правой рукой он немного потёр или по массировал больную часть головы. Стало чуть легче.
Пара зелёных глаза, в быстром оценивающем взоре пробежались по комнате. Комната было обставлена в спартанском стиле. Только самое не обходимое. И тут у него появилось чувство, что его поймали, и он сейчас находиться в камере. Охая и вздыхая он свесил ноги, с кровати. Первое на что он обратил внимание, это то что ноги не болели. Тут же вопрос – Почему? – Хотя его голову глушило сейчас не мало вопросов – Где я? Что со мной происходит? – И т.д. Его самый опасный страх развеялся когда он посмотрел на дверь. Она была деревянной. И это ввело Тёмного в состояние лёгкого ступора и не понимания. – Если это не тюрьма, тогда что это чёрт побери – Он встали направился к двери. Шаги его были не очень уверенными, и медленными, ибо они давались ему очень тяжело.
Подойдя к двери, Закат взялся за ручку и повернул ту в право, потом в лево. Ноль эмоций. Двери как были запетыми так ими и остались. Потом как и полагается он дёрнул её на себя, несколько раз. То же самое. Ни какой реакции. Поняв что дверь заперта он чисто автоматически, два раза ударил по дереву левой рукой – Эй здесь кто ни будь есть? Меня кто ни будь слышит?

Отредактировано Крэйк Dark Sunset (2008-02-28 22:16:16)

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Комната № 7.12