Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Хиро


Анкета Хиро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Прозвище - если есть

Набуко Хиро/Nabuko Hiro, кличка Дракон/Dragon

|2| Возраст
16 лет

|3| Кто вы?
Ученик Школы

|4| Личные данные
Рост 1м70см
   вес 50 кг
   не курит
   не пьет
   не употребляет наркотиков
   вообще без вредных привычек... убивает, вот, разве что...

|5| Характер
От того 14-ти летнего непосредственно-непредсказуемого подростка, каким он был два года назад, не осталось ни малейшего следа. По крайней мере, в его непроницаемо-холодном лице невозможно прочесть ни единого чуства. Хиро замкнут, спокоен. Его очень сложно вывести из себя. Но если Вам "повезло" и Вы испортили парню настроение, то остается только искренне Вас пожалеть. Вы не верите, что этот хрупкий парнишка - убийца? Ну и царство Вам небесное. После встречи с сим "милым" субъектом, пребывающим в плохом настроении, у Вас будет только одна дорога - в похоронное агенство. В роли главного клиента. Как бонус, Вам предоставят уютную деревянную "кровать", изящную, удобную обувь, модного в этом сезоне белого цвета и личное место на красивейшем кладбище Токио.
Но под его вечной "фарфоровой" маской скрывается тот ранимый мальчик, у которого отобрали детство. Глубоко в душе он ненавидит то, чем занимается. Увы, эти чуства Хиро никогда не посмеет проявить перед другим человеком. Фантазия Хиро, как Рокфеллер - богатая и очень больная.
Для окружающих, Хиро - холодный, ироничный, немного хамоватый, замкнутый и, возможно жестокий.

|6| Биография
Хиро родился в Осаке. Его отец, Сандо, был главой одного из могущественных кланов якудзы. Официально же, Набуко Сандо являлся владельцем сети казино, ресторанов и отелей по всей Японии. Мальчика ждала судьба наследника многомиллионного "чесного" состояния отца и миллиардных "темных" денег. Он рос под присмотром жесткого, даже жестокого Сандо. С ранних лет Хиро учился обращаться с огнестрельным оружием. Мальчик часто путешествовал с отцом по Японии. Ребенок учился в лучшей частной школе страны. Что тут еще можно сказать? Царская жизнь. Но потом... Псы сорвались с цепи. Бунт на корабле. Предательство. Это можно называть как угодно. Сандо предали, подло, жестоко. Опасаясь за жизнь сына, мужчина отдал его своему лучшему другу Кё. Больше отца Хиро не видел. Кё постоянно внушал ему, что Сандо погиб и Дракон перестал вникать в это. С тех пор Хиро изменился. Навсегда и необратимо. Он стал холоден, жесток и безпринципен. Кё, кроме того, что спас ему жизнь, научил Дракона единственному, как он сам считал, подходящему ремеслу - убивать. Официально, Набуко Хиро считается мертвым. у парня инчего больше не было ни денег, ни почета, ни уважения, ни имени. Ничего. А потом? Потом Кё сунулся в какое-то нехорошее дело, от которого за милю разило запахом крови. И все. Кё больше не стало. Позже пришли и за Хиро. Тонкие шрамы на спине - немое напоминание об этом дне. Дракон не помнит как сбежал, помнит только, что убивал. Или это его там убивали?
Со ста иенами в кармане нечего было и думать о жилье, пропитании и прочих благах цивилизации, а крови, которую потерял парень хватило бы на переливание. Его подобрали какие-то сердобольные врачи, так что очнулся Дракон только в госпитале. Услышав над собой что-то вроде: Повезло тебе, парень, четвертая группа крови и отрицательный резус-фактор, выживают единицы. Повезло. Да, Дракону всю жизнь везло. Даже слишком. Он знал, что его не будут искать. Знали об этом и представители "Общественного блага", совершенно случайно заинтересовавшиеся парнем с ножевыми ранениями. Конечно, ради общественного блага, такого юношу стоит изолировать от общества.

|7| Внешность
Хиро сложно назвать красавцем. Скорее всего в нем есть тот аристократический шарм, который притягивает взгляды и заставляем забыть о недостатках. Тем не менее, у него прямая спина, довольно рельефные мышцы пресса, хотя он иногда и кажется чересчур худым. Но в нем нет той угловатости, которая зачастую сопровождает худых людей. Он скорее вальяжно-гибкий, чем неуклюже-сильный. Лицо ничем, кроме холодной маски, не примечательное. Нос, рот с чувственными губами, глаза карего цвета, два уха. (что там еще на лице должно быть?). Волосы угольно-черные, длинные (до пояса), по бокам подстрижены покороче. Чаще завязывает их в хвост.
Пирсинга нет, в правом ухе - длинная серьга, предположительно - серебро, на пояснице вытатуирован дракон, с раскинутыми крыльями и надпись на японском: Я несу Смерть...
Шрамы: по всей спине идут тонкие поперечные шрамы, оставленные предположительно плетью. На внутренней стороне правого бедра - шрам от ожога. На левом боку - узкий шрам от катаны.

|8| Снаряжение
"Беретта", но огнестрельное оружие не любит; катана - в последнее время торжественно висит над кроватью, так как слишком заметна на улицах, три метательных сюрикена и нож.

|9| Ориентация
Би, но скорее гомо (пассив)

|10| Опыт игры
Играю уже пару лет.

|11| Читали правила?
Читал

|12| Пробный пост

Боль... Просто боль и ничего больше... Нет. Еще темнота. Темнота и боль. Боль и темнота. Две взаимосвязанные вещи. Взаимосвязанные для него. Сколько он себя помнил, боль и темнота приходили вместе, иногда боль раньше, но всегда вместе. Хиро начал потихоньку приходить в себя. И к темноте и боли добавились еще холодный пол и веревки, которые врезались в запястья, а еще - противный привкус крови во рту. И ее горячие и липкие прикосновения на спине. Но это все мелочи... Он чувствует. Он ощущает. Значит, он живет.
-Эй, ты! Вставай! -  голос, такой знакомый и незнакомый одновременно. - Слышишь меня, щенок? Или совсем уже загнулся?
Чья-то рука резко дергает голову вверх, держа за волосы. Опять боль, ставшая уже такой привычной. Лицо обдает горячим дыханием. Дыханием врага. Н е н а в и ж у . . . Единственная мысль, которая бьется в подсознании, тянет, стучит, отдается шумом в висках. Только одна. Она тоже приходит вместе со своими сестрами-спутницами Болью и Темнотой. Ненависть. Всепоглощающая, сжигающая его изнутри, накатывающая удошливой волной, накрывая с головой и маня-маня-маня.
-Нееет, гаденыш, я вижу, что ты еще живой, на шее бьется жилка, - пальцы врага разжимаются и голова Хиро падает на пол, безвольно, будто он и не приходил в себя. - Ну вставай! Черт бы тебя побрал!
Требование сопровождается увесистым ударом тяжелого армейского ботинка в живот. Очередная вспышка боли и кровь. Тонкой струйкой изо рта алая жидкость. И, кажется, что с кровью вытекает жизнь. Н е н а в и ж у . . . Только эта мысль помогает не дернуться, не закрыться руками, не закричать. Его тело вдруг отрывается от пола. Что это? Он умирает? Нет. Его просто несут на руках. желанная цель сейчас так близко, но в то же время невыносимо далеко. В лицо бьет свет. Глаза цвета горького шоколада широко распахиваются. Этот свет... он проганяет темноту. И боль, бессильно шипя, тоже вынуждена отступить, потомучто без темноты не так больно. Остается только Ненависть и ничего больше.
-Гляди-ка! Живой, а я думал, что переста... - человеку не суждено было закончить фразу.
Хиро знал, где находится сонная артерия и куда следует вогнать тонкое шило, которое он прятал в рукаве, чтоб смерть получилась мучительно-долгой. Н е н а в и ж у . . . Он будет умирать долго. Лежать, скорчившись, на полу пока потеря крови не станет смертельной. Так должно быть, ведь он - враг, а врагов надо уничтожать. Я - хороший ученик, правда?

0

2

Hiro
Неплохо.. очень даже неплохо... можно сказать отлично. Принят.

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Хиро