Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Личное дело


Личное дело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/1/ Имя, Фамилия персонажа:
Мириель де Вита, Ри, Рие, Риель или просто Ангел.
/2/ Взраст:
25 лет
/3/ Кто Вы?
Мафия-убийца.
/4/ Личные данные:
Рост – 177 см, вес – 60 кг. В задумчивости или же когда ждет чего-то сидит на корточках и складывает руки, прикасаясь ладонью к ладони только подушечками пальцев, и устремив взгляд в одну точку. Когда отдыхает накручивает на пальцы длинные пряди собственных волос, отчего волосы постоянно рассыпаются на мелкие отдельные скрученные прядки.
Любит, а главное умеет, готовить, читать иногда даже вовремя еды читает что-нибудь что привлекло внимание. Не терпит электронику, исключение составляют только СВЧ-печ и ноутбук и то только в силу необходимости. Фанат холодного оружия. Неплохой мануальщик, мастер рукопашного боя. Досконально знает человеческое тело, разбирается в иглоукалывании. В качестве оружия использует собственное тело, тонкую удавку и длинные стальные иглы.
/5/ Характер:
Внешне совершенно спокойный и безразличный ко всему что происходит в мире Риель все же чутко следит за малейшими изменениями в окружающей его обстановке. Не подпускает к себе никого закрыв свою душу от окружающих. Предан, но не фанатично, всегда имеет свое собственное мнение относительно приказов начальства, однако не спешит его обнародовать предпочитая не ввязываться в открытые дискуссии. С начальством ведет себя подчеркнуто вежливо, с теми кто слабее холодно, однако при всем этом не откажет в помощи тому кто наберется смелости попросить его об этом. Уважает смелость но не доходящую до безрассудства. Самокритичен, всегда трезво оценивает свои возможности и старается не влазить в то из чего потом мало шансов выбраться. Расчетлив. Одиночка работает один не любит когда мешаются под рукой и часто лезут с глупыми расспросами. За это может и покалечить.
/6/ Биография:
Семья де Вита не одним поколением была связана с итальянской мафией. Отец был сутенером, мать проституткой. Мальчик с детства видел всю грязь мира. Однажды в их дом пришли ребятки в костюмах и потребовали от его отца выплаты долга. Отказавшись заплатить отце обрек всю семью на смерть. Убив мать, отца, когда же очередь дошла до маленького де Вита одним очень уж умным было внесено предложение чтобы мальчишка выплатил долг… натурой. Прихватив мальчишку с собой они доставили его пред светлые очи босса. Тот и определили судьбу юного Мириеля. Для проституции он не годился как был мальчиком, распространять дурь еще слишком мал. Было решено отдать его на обучение для выполнения самой грязной работы для клана - работы мусорщика. Обучаясь у старого и сморщенного китайца Риель постигал азы убийства. Не морщась и не боясь он оказался способным учеником своего учителя. Быстро постигая непростую науку.
К 20 годам Ри был уже одним из лучших и достаточно быстро двигался вверх, став вскоре одним из приближенных босса. Естественно это обстоятельство было предметом черной зависти многих членов клана. Однако Мириель без смущения убирал недоброжелателей со своего пути стараясь однако не сильно выделяться своей деятельностью и по прежнему беспрекословно выполняя любое задание главы. Чем заслужил скрытый страх новичков и глубокое уважение старших.
/7/ Внешность:
Внешность у Рие самая обыкновенная. Длинные золотистые волосы и темно-карие глаза, загорелая кожа коренного южанина. Стройная фигура и лицо с чистыми четкими линиями подбородка и губ. Точеный аристократичный нос, высокие скулы. Четко очерченные темные брови. Длинные стройные ноги и изящные пальцы музыканта дополняют образ. Однако за кажущейся хрупкостью молодого человека скрываются стальные мышцы натренированного тела безжалостного убийцы.  Из одежды предпочитает мягкие удобные вещи и никаких костюмов и прочей сковывающей движения одежды.
На спине есть большая тату в виде темного ангела смерти с косой, в окружении летающих перьев. Некоторые из них заходят на бок, живот и бедра с левой стороны тела. В ушах носит серебряные серьги, даже сам не знает сколько там у него дырок, больше десяти это точно.
/8/ Снаряжение:
Два широких браслета на запястьях. На правой руке браслет с иглами, на левой с тонкой удавкой. В поясной кобуре пистолет. На правом предплечье в ножнах лежит тонкий легкий метательный нож, который однако может использоваться и как оружие ближнего боя.
/9/ Ориентация:
Скорее гомо-уни
/10/ Опыт игры:
есть, больше года во всякой случае.
/11/ Читали правила?
Читал, читал и еще раз читал )))
/12/ Пробный пост:
Шаг… еще шаг… сейчас … мальчик делает резкий выпад ногой в тщетной попытке достать ударом учителя, старый китаец улыбаясь играючи блокирует удар своего талантливого ученика и крутанув ногу отправляет его на пол…  Мальчишка вскакивает и тряхнув головой пытается прийти в себя, но старик не дает ему такой возможности и вот уже светловолосый мальчик отступает под градом безжалостных ударов учителя. Загнанный в угол, ему только и остается глухая оборона…
Отступив, старик с удовольствием смотрит на молодого волчонка как он называет этого ребенка.
-Ты молодец. Не теряешь надежды и всегда ищешь выход из сложившейся ситуации, – подойдя старик слегка потрепал уже изрядно отросшие волосы мальчика, - ну что продолжим? Если ты конечно не устал
Мальчонка вскидывает голову и широко распахнув глаза смотрит на учителя, он удивлен такими словами. Раньше он никогда не хвалил.
-Нет учитель, не устал, продолжим. – одной рукой мальчик вытирает кровь с разбитой губы  встает в боевую стойку.
И вот снова двое кружатся по татами ища малейшую брешь в защите противника и выжидая момента нанести удар.

0

2

Miriel de Vita
Меня анкета порадовала... принят!

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Личное дело