Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » |L. D. Made in Balalaika|


|L. D. Made in Balalaika|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

|1| Имя, Фамилия персонажа

Мария Зелеска; Прозвище: Балалайка (Кто смотрел Black Lagoon меня поймёт)

|2| Возраст

Военная тайна, впрочем как и всё остальное

|3| Кто вы?

Для ученицы старовата... для наставника нагловата... Мафия естессно!

|4| Личные данные

Вес: 53 кг
Рост: 175 см
Привычки: Броских и показных привычек как таковых у Балалайки нет, а из имеющегося "Арсенала" сохранились: курение, порой проскальзывающие в разговоре маты (но в отличие от Македонской, можно считать их вообще нет) Так же частенько в разговоре переходит с японского на "родной" - то есть русский.

|5| Характер

Ну предупреждаю сразу - характер Марии очень сложный и со своими своеобразными "странностями" (Конечно есть и мои многочисленные дополнения, но в основном это каноничный перс из аниме Black Lagoon). Начну с того, что Балалайка очень жёсткий и прямолинейный человек и от своих подчинённых требует если не полного повиновения - то хотя бы некого подобия. Не подпускает к себе никого ближе отмеренной дистанции и обладает довольно своеобразным чёрным чувством юмора. Так же стоит отметить, что её очень редко можно увидеть сосредоточённой и собранной - в основном Зелеска бывает такой только в экстренных ситуациях - но это не значит, что она расслабленна и раскрепощенна. С её губ никогда не сходит улыбка, выражающая преемущество и превосходство над окружающими и в то же время ровняющая её с подчинёнными. Всегда находится на стороже и ожидает удара в спину. Не прощает предательства, какие бы благие намерения не были у предавшего человека. Немного, как сказала Македонская, "сдвинута" на войне (что связанно в основном с её юностью - см. БИО) Ради поставленной цели, готова (без преувеличений) на всё. Она эгоистична и ничуть этим не смущена. Порой склонна к ханжеству. Очень редко, но бывает. Обидеть её сложно. Но уж если умудрился - заказывай белые тапочки. Многим может показаться что я преукрашиваю и делаю персонажа "неимоверно крутым", но всё, что я описываю - опирается на канон. Выход из сложной и неразрешимой ситуации у неё всегда один - пуля в лоб. Кто-то может подумать, что это дико? Возможно...  При всей её гордости - она не считает себя пупом земли и косо смотрит, на субъектов с подобным мнением. Всегда говорит то что думает в лицо, хотя это порой (да не порой, а всегда) выходит слишком уж резко. Так же нельзя не отметить своеобразные взгляды на жизнь Балалайки... "Если на тебя смотрит дуло пистолета, то стоит заинтересовать человека, держащего палец на курке, что бы сохранить себе жизнь"... Мудрость - то что определённо сказалось на Марии, но иногда собственные амбиции идут ей на перекор. С людьми она старается быть как можно холоднее. Бесчувственнее и отстраненнее - так проще для всех. Для ее окружения, которое сразу ощущает, что какая-либо тема ей неинтересна, и для нее - не придумывает громких слов для простого поддержания беседы. У нее вообще в этом смысле огромный пункт - если необязательно общаться, то лучше этого не делать вовсе. Простого "привет" хватает сполна - так к чему же добавлять "как дела?" если рассказчику неинтересно пересказывать все что он делал, а слушающему скучать, выслушивая очередной банальный ответ? Ей не свойственно взирать на всех сверху вниз аки аристократу - ей это не нужно. Бессмысленный, казалось бы, взгляд скользнет по вам, а потом переместится на что-то более интересное - например на новый ствол. Любит жизнь и все её прелести, но абсолютно не дорожит ею, считая, что "от судьбы не уйдёшь, а если ушёл, значит не судьба".

|6| Биография

Ну вот мы добрались до самого "вкусного", начну с начала, что бы вас сильно уж не травмировать, ок?
Мария Зелеска - родилась В России, не в самой, но довольно-таки обычной семье, не выделяющейся ничем, кроме главы этой семьи - являющегося отставным генералом и заработавшим в своё время почётное звание "Героя СССР" и бесчисленного колличества орденов. Детство Главы Русской Мафии тоже прошло на удивление гладко. Никаких аварий, катастрофф, цунами, нашествий монголо-татарских войск, визитов НЛО и т. д. Не считая того, что юные годы прошли под так сказать контролем отца и "надзорных", за отсутствием матери. Подробнее: Мать Марии умерла от врождённого парока сердца, когда девочке было не больше пяти лет. Первая серьёзная потеря наложила на сознание юной Маши серьёзный отпечаток, но благодаря "опоре" близких и тогда ещё формирующейся силе воли, девчушка смогла продолжить жить и радоваться жизни дальше. Начало юности - тоже идеально чистый лист. Мария окончила консерваторию, защитила диплом и имела два высших образования. Жизнь казалось бы была предначертанна и очевидна. Но, как всегда, это бывает, существует это каверзное "НО" которое налетает мощным торнадо и путает все карты. Началась война в Афганистане, и девушка, считая своим гражданским долгом защитить страну... Достигнув звания капитана и возглавив один из десантных отрядов, который безоговорочно ей подчинялся и был предан - Зелеска, вместе с десантниками были отправленны в самое пекло... Война - стала привычным темпом и ритмом жизни. Кровь, убийства, насилие - всё это повлияло на мировосприятие и переформирование характера девушки. Спустя полтора года, боевые действия в том районе были прекращенны и Зелеска, вместе со своим отрядом были вынужденны покинуть Афган. Долгое время Мария не находила себе покоя и не могла войти в привычную калию. Привыкшая и взрываш, дроба автомата и крикам, девушка не могла вернуться в русло прежней жизни. Но это у неё в конце, концов и не получилось. Не долго думая, Зелеска вернула приближённых к себе людей и десантного отряда и сформировала один из так сказать "филиалов" Российской мафии - не безызвестный на данный момент "Отель Москва". Заняв лидирующие позиции не только в своей стране, но и по всему миру, Мария Зелеска стала более известна под ником - Балалайка. На данный момент - основная часть её корпарации находится на острове Руанапра.

|7| Внешность

Мери Сьюшностью даже не пахнет, так что не переживайте. Никакой длинноногой стервы с пятым размером груди и пластикой на лице. Так что леди, и джентельмены не напрягайтесь. Хотелось написать, что она даже не блондинка, но это, увы, не так. У Марии длинные чуть вьющиеся волосы, пшеничного цвета. Лоб закрывает такая же вьющаяся светлая чёлка. Балалайка - довольно высокая и неплохо сложенная женщина, не лищённая изящества (всё приходит с возрастом) и шарма... Но мужчины штабелями не падают, а если и падают - то замертво и дело вовсе не в обоянии.
Лицо вытянутое и его как нельзя лучше "украшает" ожог на всю прадую половину лица, и спускающийся до плеча. Глаза суженны и оттого часто выглядят усталыми, что эффектно сочетается с пассивно-расслабненным выражением лица. Средний по велечине, "правильный", прямой нос и тонкие, вполне нормального цвета губы. Вообщем ничего феерического и броского, не считая ожога.
В одежде всегда однотипна. Вы не сможете увидить её разгуливающей в топе и миниюбке. Единственная для неё приемлимая экипировка - строгие костюмы (юбкой или брюками - без разницы) в основном тёмных цветов. Изредка сверху может накинуть шинель.

Юность, а точнее во время службы в Афгане: http://i040.radikal.ru/0803/01/f23dd74b3c36.jpg
На данный момент: http://i038.radikal.ru/0803/4f/9c7aa42ad454.jpg

|8| Снаряжение

Ну, весь запас ядерной техники - слишком сильно сказанно, однако было бы смешно если бы глава русской мафии ходила без вооружения не так ли? Никаких ножей, вилок и прочих колюще-режущих предметов домашнего быты. При себе всегда ствол и пачка папирос.

|9| Ориентация

Гетеро

|10| Опыт игры

Естессно есть, куды ж ему деться? 2,5 года

|11| Читали правила?

Я их писала ^^

|12| Пробный пост

Ой, знали бы вы как мне в падлу писать новый пост... Просто уже поздно, а растущему организму нужен здоровый сон^^ Так что скину пост со своей прежней ролки:

Девушка медленно-медленно,( то ли растягивая удовольствие от хотьбы, то ли ей было как всегда лень, но не в этом суть) вошла в помещение, именуемое не иначе, как гостинная, причём не какая попало гостинная, а гостинная Слизерина. То ли к счастью, то ли к сожалению, но народу в комнате было на удивление мало. В нос тут же ударил едкий табачный дым, что не привело девушку в особый восторг, а наоборот - разозлило до крайности. Ещё с самого утра Дарин была вся на нервах и как всегда было не совсем ясно с чем это связанно. Бросив беглый взгляд на курящего парня и не найдя в нём ничего интересного, Эрнст наконец соизволила доковылять до кресла, обитого зелёным шёлком, стоящего у камина и поместить в него свою пятую точку.
- Всем привет, да - тихо, но чётко буркнула она, видимо обращаясь к присутствующим. Как уже было сказанно ранее, настроения не было, вернее оно было, но настолько паршивое, что лучше считать что его не было.
Облакотившись спиной о мягкую обивку, Слизеринка стала задумчиво накручивать на указательный палец прядку чёрных волос. Взгляд стал неясным и несколько затуманным, что явно свидетельстволо о том, что Дарина ушла в себя, причём глубоко и на долго. Вывести её из такого состояния можно было разве что кувалдой, да и то, если кому то бы захотелось портить такой в сущности ценный инструмент. В стеклянных, онемевших зрачках девушки плясало отражение каминного пламени и вообще весь её вид говорил чётко и ясно, что дитё в астрале и его лучше не трогать, ибо всегда лучше избжать плачевных последствий. Бледная рука скользнула в карман джинц и токие пальцы машинально дотронулись до холодного деревянного покрытия волшебной палочки. Это уже стало некой внегласной традицией самой Дарин. Каким то её особым ритуалом в те минуты когда она нервничала и искала поддержки. И это помогало, так как человеческое самовнушение - странная вещь. 
Спорь с умный - всегда полезно поучиться,
Спорь с равным - никто не выиграет, зато получите оба истинное удовольствие,
Спорь с тем, кто знает меньше тебя - поделишься знанием,
Спорь даже с глупцом - нужно же иногда доставить себе удовольствие.
Девушка невесело усмехнулась своим случайным мыслям и по старой привычке погрузилась в их анализ. Спустя пол часа, сделав для себя какие то выводы, Дарин тряхнула головой, выходя из небытия, в которое судя по всему временно впала.
Ня... отстой, да... Хогвартс становится до скучного потусторонним местом... Может сходить куда-нить размяться? - продолжая размышлять на тему прогулки и не переставая удивляться как это ей не лень, Эрнст машинально поднялась с кресла. Проверив наличие волшебной палочки, девушка потянулась и живинько так двинулась в сторону выхода. Отвратительное настроение за эти короткие пол часа сумело смениться на давольно-таки стабильное и терпимое (по крайней мере Хогварсту теперь уже точно ничего не угражало). Решив не придавать этому факту особого значения, Дарин улыбнулась, всё ещё продолжая топать к выходу. Она вообще уже давно перестала сама себе удивляться и поэтому решила не особо заморачиваться по этому поводу. Для подростка излишне копаться в себе - всё равно, что для взрослого пить горькую. К таким выводам она пришла совсем недавно и если честно, даже сама не помнит как именно пришла, но сути это не меняло. Истина всё так же оставалась истиной - по крайней мере для Слизеринки, чьи собственные взгляды на истину были весьма двузначны и понятный ей одной. И вообще на вопрос, что такое "истина" самый правдивый и точный ответ - молчание. А раз так, зачем себе лишний раз мозги парить?
- Труд делает из тёмного мага обезьяну!
- В таком случае я уже перетрудилась, да - хихикнула сама себе Дар.
Продолжая размышлять, девица не заметила как дошла до двери и хорошо припечаталась носом о косяк.
Вашу мать! Какой идиот здесь стену поставил?! Убила бы таких!!
Свалив собственную невнимательность, на архитектурные недостатки Хогвартса, Дарин выскользнула из гостинной.

Озеро----------------)

0

2

Так.. принимать или не принимать ну, я даже не знаю... Пожалуй, принята! ох я наглоЕ)))

0

3

Ох ну как вас БалалайкО-сан не принять, а?)) Естественно Принята!

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » |L. D. Made in Balalaika|