Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Досье на Македонскую


Досье на Македонскую

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|1| Имя, Фамилия персонажа

Реббека, фамилии нет. Прозвище: Двурукая, Македонская

|2| Возраст

21 год

|3| Кто вы?

Мафия

|4| Личные данные

Вес: 51 кг.
Рост: 167 см.
Привычки: Много курит, а так же много пьёт (профессия сказывается) + как уже было замеченно всегда исключительно "культурно" выражается. Не привыкла что бы ей говорили, что делать и куда идти. Манеры поведения так же отсутствуют напрочь. При разговоре имеет привычку щурить и без того зауженные глаза...

|5| Характер

"Бешенная собака" истребления в армейских ботинках и джинсовых шортах, не слишком разговорчивая, ни во что не верящая, убийца – положительный «отрицательный персонаж». Реви ломает все жанровые рамки. Даже для нуара со всем его пессимизмом, сарказмом, атмосферой безнадежности и цинизмом, Реви уж как-то слишком цинична, саркастична, пессимистична, жестока и т.д. Реви герой в общем-то экзистенциальный, плывущий по течению, при этом каких-либо мучений из-за утраты «смысла в жизни», столь характерных для героев романов Камю или того же Сартра, Реви не испытывает, скорее даже наоборот, приходит в (нездоровый) восторг. Внешний облик вполне соответствует: сонный (усталый) взгляд, такой же сонный, немного глухой голос, напускное (ненапускное) безразличие… То ли улыбка, то ли оскал на (некогда) хорошеньком личике, пустые, но сосредоточенные глаза – глаза животного, побитой, потрепанной жизнью собаки (или волчицы), настоящая нерафинированная злоба (а это лучше любого стимула). Реви не испытывает иллюзий и прекрасно знает, что ее ждет («наше место в сточной канаве, куда выкинут наши трупы» - так кажется…), ей нечего терять.

|6| Биография

Ну, так как о Реви достоверно и прямым текстом ничего не сказанно... будем импровизировать.
Как и у большинства людей "прошедших по кривой тропе" - жизнь у Реббеки не задалась с самого начала. Единственное, что она видела в детстве - обшарпанные стеные и холодные подъезды одного из "проблемных" районов Пекина. Обстоятельства, так сказать, вынуждали воровать и убивать, что бы самой остаться целой. А как иначе? Вообщем детство не сахар и всё в таким духе. "Что делать маленькой китайской сучке, оставшейся одной в Большом городе?" - вот примерно в таких словах она сама описала своё детство. Но детство - не самая примечательная часть её жизни. Юность - куда более примечательнее. В основном юные годы Двурукой прошли на Руанапре, что не сильно удивляет. В возрасте 17 лет, она связалась с групировкой, называющей себя "Компания по доставке "Чёрная Лагуна"". Ну в общем и целом, название не врало. Это была и вправду компания по доставке грузов, но вот о самом "товаре" и "поставщиках" лучше промолчать. "Мы просто мальчики на побегушках, время от времени переступающие закон" - выразился как-то Датч. Но не смотря на это, компания "Лагуна" довольно известна в кругах Руанапры и частенько учавствует в местных кутежах...

|7| Внешность

Мери Сью, вместе с Мартином Сью, просто нервно курит в углуXD Ну скажем так - самое примечательное во внешности Македонской - татуировка на правом плече, доходящая до локтя. В остальном, девушка обладает не заурядной внешностью и фактически не выделяется на фоне остальных горожан. Но почему то никто так и не рискнул перейти ей дорогу. Но тут дело уже вовсе не во внешности. Но вернёмся к тому, с чего начали. Ребекка - среднего роста и сложения девушка с тёмно-насыщенными бордовыми фолосами, всегда собранными в низкий хвост и непослушной чёлкой. Зауженные в тон волосам глаза, небольшой нос, тонкие губы... - как вы видите ничего феерического. В одежде предпочитает удобство. Обычно это короткие джинцовые шорты, армейские сапоги, и короткий чёрный топ.
http://i039.radikal.ru/0803/55/c207506c897f.jpg
|8| Снаряжение

Кутлесс

|9| Ориентация

Гетеро

|10| Опыт игры

1,5 года

|11| Читали правила?

Естессно

|12| Пробный пост

В комнате было темно. Даже слишком. Единственным, более или мение приличным освещением служила небольшая настольная лампа, находящаяся на столе в кабинете шефа, да и то она была скорее для виду, еже ли для свету. Настоящим источником света служило окно, из которого, приятным серебристым сиянием лился лунный блеск.  Собрать всю группу в три часа ночи – было привычным делом для хозяина, но на этот раз, дело обстояло иначе, и в этом Мая была уверенна на 99%. Девушка оглянулась, казалось за долгое время она обнаружила, что не одна в помещении. За длинным столом было практически пусто, если не считать Ами и Мицуки, которые то и дело переглядывались. Парень был спокоен и не возмутим. Скрестив руки, он неотрывно смотрел в какую-то, видимую только ему точку. А вот «голова из круасана»  как называла её сама Мая, заметно нервничала и то и время дёргалась, заслышав хоть какой-нибудь шум. Возле двери, прислонившись спиной к стене стоял Мело, накручивая на указательный палец металлическую цепочку нательного креста. Казалось, блондина меньше всего в данный момент волновала причина экстренного вызова. Он был полностью погружён в себя. За спиной директорского кресла маячила невнятная из-за полумрака фигура, но даже при отвратительном освещении Натсуме с легкостью узнала Кузуноху. В нос девушке ударил едкий табачный дым и, обернувшись в сторону окна Мая, смогла разглядеть Мелису, нервно курящую в открытую створку пластикового окна. Рядом, на подоконнике сидел Курц и верный признак серьёзности парня – никаких ухмылок, усмешек или, подколов и от этого, даже Натсуме стало не по себе. Скрипнула входная дверь и девушка смогла услышать шаги, приглушённые ворсовым ковром.
Соичиро… - Даже не оборачиваясь, определила девица, ибо вся команда была уже в сборе за исключением его – Ну что ж… чувствую, сейчас будет весело… брутально весело…

0

2

Revy
Оу... Двурукая... какая честь^^ Принята.

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Досье на Македонскую