Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » [Анкета Монашки]


[Анкета Монашки]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Фамилия и настоящее имя неизвестны, сейчас известна под именем Эдуарда, Эда.
Прозвища: сестра – Эда, Монашка, ну на крайний случай сестра из «Церкви Насилия»

|2| Возраст
23 года.

|3| Кто вы?
Мафия мы, «Церковь Насилия», распространительница оружия и естественно Дитя Божье.

|4| Личные данные
Вес:  53 кг
Рост: 167 см
Привычки: Пьёт, курит, богохульствует и нарушает все Божьи заповеди. Любит каверкать законы из Библии добавляя свои нецензурные выражения. Зато когда, жизни сестрицы, что-либо угрожает, начинает с завидным рвением объяснять, что смерть монахини – это большой такой грех. Так же из зоологического скорее интереса или спортивного, смущает скромных молодых людей. В общем самая, что ни на есть отличная Монахиня, с тёмным прошлым и не светлым настоящим.
А ещё любимая привычка Монахини жевать жвательную резинку, попутно надувая пузыри и лопая их) и выпивать в Священных местах.

|5| Характер
Так ну начнём с самого начала. В то, что Эда верит в Бога довольно таки сомнительно, не смотря на то, что является монахиней. Эта атеистка пренабрегает всеми законами Божьими, и столько раз нарушала одну из заповедей «не убий», что в таком случае три вечности в аду ей обеспечены. Далее любительница выпить, причём в Святом месте, как говорится на глазах у Господа.
К людям относится вполне равнодушно, и те кто будут в смертельную опасность стучаться в двери Церкви в надежде на спасение зря надеются, сестрице будет просто влом оторваться от бутылки или поднять свою задницу со стула.
Во время опасности почти всегда спокойна и редко показывает свои эмоции, выглядит вполне апатично с чувством пожёвывая жвательную резинку и поглядывая на вас сквозь солнцезащитные очки с которыми она никогда не расстаётся.
К узкому кругу людей, которых можно назвать друзьями, Эда относится более снисходительно, абы прощая такие мелочи как врождённая глупость (да-да Реви, девочка, моя я тебя прощаю XD)
Любительница поговорить на откровенные темы, посплетничать. Очередная отличительная черта Эды – это подлость, просто в рекордных количествах. Даже Македонская не отличающаяся прилежанием и Небесной чистотой, отметила, что данная блондинка ради наживы не просто Господа продаст, продаст всех и вся. Очевидная отличительная черта в начале помочь, потом крупно кинуть и снова помочь, за что получить приличный кусок.
Есть три вещи которые ненавидит Эда: 1) Дети; 2) Женщины с заскоками; 3) ЦРУ. 
Заскоки у женщин прощаются лишь нескольким экспонатам: это Балалайке, ну жить ещё хочется и нужно на, что к тому же если тётенька после войны немного сдвинулась, пусть её приближенные с ней и разбираются. Реви, ну потому, что простим единственной подруге её фенаминальную глупость, рыбак рыбака… И естественно главной монахине, потому, что со старушкой опасно связываться как для здоровья, так и для нервов.
Специально в разборки не лезет, с Эдой вполне можно договориться, если цена монашку устроит, так как данная блондиночка просто съехала на деньгах, и она вполне ну если не логичный, то образованный человек.

|6| Биография
А вот Эда у нас сирота, да. Ну ладно не совсем сирота, расскажу всё по порядку. Отец девочки работал в довольно серьёзной организации, которую можно было сократить до абривиатуры, а точнее ЦРУ. Мать же Эды умерла при рождении блондинки. Так, что на воспитание заботливый папочка отдал, а точнее, наверное, сдал на попечение бабушки. Так прошло 6 лет, бабушка искренне верила, что внученька её просто Девочка – Ромашка, в то время как сама Эда проводила всё время на улице, не в самых хороших компаниях.Начиналось всё с детских шалостей, побегаем по стройке, авось кто-нибудь да упадёт, проткнём колёса чьей-нибудь крутой машине, привяжем кошке к хвосту консервную банку. Но, радость была не долгой, старушка быстренько отбросила сухенькие конечности и мирно отошла в мир иной, а больше заботится об Эде кому-либо было в лом.
Так девочку направили в Детский Дом от куда она скоропостижно смотала, и вновь оказалась на улице, год скитаний на улице закалил характер, и на всю жизнь отпечатал ненависть к людям.
К семи годам, заботливый папочка нашёл своё дитя и вновь сдал в интернат, проявив родительскую опеку. Сбежать от туда было просто не реально, а держали её лишь только по двум причинам: 1) хорошая успеваемость; 2) папа – ЦРУшник. Понимая всё безалаберность подобного отношения Эдуарда отрывалась по полной и жила на всю катушку.
В 14 лет, и девушку забрали из интерната отведя к большое банковское здание, которое на самом деле оказалось штаб-квартирой ЦРУ, там девушка узнала всю правду об отце который погиб на задании, и получила приглашение на вербовку в ЦРУ. Как ей объяснили набирают молодое и подающее надежды поколение. Так прошло 6 лет в тренировках, учёбе не только физической, но интеллектуальной, экзаменах на ловкость, силу, выносливость и стрельбу. Тренировки, сменялись заданиями, и в последнее своё задание в Нью-Йорке, где проходили переговоры на счёт северо-американского союза свободной торговли. Но дело закончилось неудачно, так как сенатор был убит и главной подозреваемой оказалась Эдуарда. Не сумев доказать свою невиновность монашка инсценировала свою смерть и единственным местом куда она могла отправиться оказался мёртвый город «Руанапра». Там блондинка решила начать новую жизнь  и для начала замолить прежние грехи отправилась в Церковь. Немного не обычную, которая занималась сбытом наркотиков, оружия и фальшивых денег. Всем тем, против чего она работала, милая старушка предложила ей своё покровительство и роль её правой руки на что она согласилась.

|7| Внешность
Ну, начинаем отстреливать) Да-да, Эда у нас блондиночка, на счёт глупая не глупая не знаю, но учитывая, что работала в ЦРУ, имеет в своей светлой головушке уж точно интеллект побольше  устрицы. Дальше Эдушка у нас, к тому же не просто длинноволосая блондинка, так ещё с голубыми глазюками,не особо редко и буйно обрамлёнными тёмными ресницами, которые она прячет под стёклами розовых или вообще солнцезащитных очков.
Женщина среднего роста, и такого же телосложения, за свою жизнь не плохо физически подготовлена и пропорционально сложена. Но в основном женское тело с его прелестями скрывает монашеская ряса, хотя вечерами сестрица прогуливается не в самых «божественных» нарядах не брезгуя одеждой мини.
Высокие скулы, прямой нос, с приятно очерченными губами и светло-золотистая кожа, не особо подчёркивают её природную внешность, а скользкая ухмылка наоборот производит неприятное ощущение. Сказать проще Эда женщина с неплохими  природными данными, вполне миловидна, но в то же время у неё вполне стандартная внешность. Она не относится к разряду красивых женщин, скорее всего, запомнится вам не своей внешностью, а поведением или нелепой одеждой монашки.
Так же учитывая прошлое и настоящее Монахини, на теле есть следы боевых ранений, хотя такую сволочь как она подстрелить очень сложно.

|8| Снаряжение
Ну с собой не с собой, но ядерный запас Японии у Эды есть, так она отмывает деньги продажей оружия. Так же последние модели оружия у неё всегда с собой. Плохим оружием не пользуемся.

|9| Ориентация
Гетеро.

|10| Опыт игры
Объясните ещё разочек)
Да есть конечно, судите сами)

|11| Читали правила?
Читала-читала, ещё давным – давно под пристальным взглядом главного Администратора.

|12| Пробный пост
Я извинтиляюсь, но пост тоже с другой ролевой, если что потом напишу.

Жест Тёмного заставил ведьму примолкнуть и притихнуть. В голове Темновой бушевали мысли раскатистой волной накрывая то одну, то другую и не давая сосредоточится Иной. "Разберуться... Да, я тоже так думаю. Наши из ущемлённого самолюбия не дадут себя обставить..."
Сделав глубокий вдох Темнова подняла глаза на Заместителя Начальника, отмечая, что разговор явно не клеится и выходит натянутым. Но давать задних ход, пытаясь вывести его на более нейтральную тему, по крайней мере, просто глупо. Учитывая, что сама Иная, жуть какая любительница до тайн и секретов и в этот раз не сможет усидеть, такой вариант отставлялся нерассматриваясь. Но самым пугающим и не понимающим, во всей истории для Марии осталась сцена в лазарете. Почему, это ощущение пустоты и холода, не оставляет её уже некоторое время? Что Тьма побери, там на самом деле произошло, и почему в памяти, словно аккуратненько провели мокрой тряпочкой стирая лишние фрагменты?
- Да нет, я спокойна, да...
"Как танк" - ехидным отголоском прозвучало в голове ведьмы.
А вот то, что разговор не даст плодов и впрямь было очевидно и с этим нужно было, что-либо делать. Но что? Избирать другую тактику? Или другую роль? Но Юрий во много раз опытнее и мудрее, и действия просчитываются на шаг или на два точно. И знает... знает больше, так же как и Карл Львович... Видимо, какая-то общая давнишняя история или...?
"Катя?" Темнова даже не успела ответить, на предложение о кофе, хотя сама Тёмная сейчас бы точно не отказалась. Сообразив и вспомнив, что не застала секретарши Начальника на месте, ведьма поняла, что должно - быть Екатериной звать именно её.
- Ой, ну, что Вы... - Темнова незамедлительно соскочила с кресла, решив оправдать своё женское начало или хотя бы просто дать минутный перерыв для мозговой деятельности. - Я сама сделаю, да...
Оставив рюкзак в кресле девушка выскочила за дверь. Отношения с кадровыми работниками у Темновой всегда были свободные и нередко ведьмочка проводила свободное от работы время с очередной "подружкой" поедая сладости и смакуя последние новости в Дозоре. И как и где, приготовить излюбленный напиток начальства Иная уж точно имела представление. Хотя отношения с новой секретаршой Юрия, Мария не поддерживала, очень уж девушка оказалась замкнутая и задумчивая, с трепетом и рвением охранявшая "секреты"...
Отсутствовала ведьма, не очень долго, хотя времени хватило, чтобы привести себя и мысли в порядок и настроиться должным образом на беседу. В руках Темнова несла некое подобие подноса на котором покоились приготовленные чашки с кофе, сахарница и что-то до боли напоминавшее печенье, которое запихнула сообразительная Темнова.
Мария с самодовольным видом поставила поднос на стол, отмечая, что если её когда-нибудь "выпрут" из Дозора, или ей надоест работа "в поле", можно будет честно отправляться на работу секретарём. Хотя, самая большая загвоздка, будет в том, что через некоторое время стол девушки, как и она сама "обрастут" бумажной рутиной с несданными и невыполненными отчётами.
- А вот и кофе, надеюсь я не очень долго? - ведьма виновата усмехнулась, возвращаясь к своему прежнему месту. - Я конечно в этом деле не профи, но всё же...
Только сейчас Маша выглядела более живой или более собранной с немного наигранным и напущенным спокойствием.

0

2

Эда
О, Боги...убейте меня... можно лопатой... принята, сестра Эда   :glasses:

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » [Анкета Монашки]