Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Центр » Кабак


Кабак

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

---

0

2

Не утруждая дотрагиваться до ручки, Македонская вполне обычным и привычным ей пинком открыла дверь.  Уже перестав обращать внимание на кучу народа, ибо в это заведении всегда так Реви как танк попёрла к барной стойке, по дороге изредка кому-то кивая и бросая приветствия. Добравшись наконец-таки до цели Двурукая усадила своё чё на стул и кивнула бармену:
- Как обычно... Эда, где ты, мать твою? - Крикнула Македонская куда-то в толпу, высматривая свою блондинистую во всех смыслах подругу.
Пля... небось опять встретила очередного "морячка" и зависла у входа... Ну и хрен с ней... Эта мадама всегда нажраться успеет...

Отредактировано Revy (2008-03-15 10:57:09)

0

3

Догадки Македонской оказались верны, блондинестая Монашка в мини юбке что-то воодушевлённо втирала очередному представителю мужского пола, но вскоре данное занятие ей надоело, к тому же...
"... Эда, где ты, мать твою?"
Подняв свою вертлявую задницу со стола блондинка "вежливо" расталкивая локтями мешавших ей на пути к барной стойке мерно как бронипоезд шла к своей цели:
- А ну пшлёл отсюда, что встал? Ноги лишние? Щас оттопчу, запомни дитя моё грешное, страшнее кары Небесной только женщины? Усёк? Так, что вали-вали, не создавай давку, у меня сугубо конфидециальная встреча с одной дамой. Да-да, я дамами тоже интересуюсь, тут с Кутлессом не пробегала? Что же ты так побледнел? Ну-ну, вот так бы и сразу.
Наконец таки допиликав до стойки Эда повалилась на свободный стул рядом с Двурукой спиной к бармену лишь повернув голову:
- Ух... Опять, фиг пройдёшь и фиг проедешь, ну никак нельзя молодой и красивой девушке остаться наедине. Двойну порцию, как всегда. - по свойски как старая приятельница бросила Сестрица, после развернулась к Македонской. - Реви, девочка моя, сделай лицо попроще.

0

4

"- Ух... Опять, фиг пройдёшь и фиг проедешь, ну никак нельзя молодой и красивой девушке остаться наедине. Двойну порцию, как всегда."
- С каких пор моё имя стало способом расчищать себе дорогу? -усмехнувшись, поинтересовалась Реви, залпом выливая в себя недавно заказанный ей коньяк - Ещё - кивнула она официанту и развернулась к своей блондинистой подруге.
" Реви, девочка моя, сделай лицо попроще."
- Куда уж проще - вяло поинтересовалась Македонская, забрав у бармена вторую порцию, которую настигла участь первой - Ещё. - Нда... Двурукая видимо решила утопить скуку в спиртном... что ж, не самый плохо способ, Реви если напивалась, а такое не часто, но всё же случалось, то максимум чем могло обернуться дело - капитальным разгромом кафе и матерными обещаниями бармена, что это последний раз, когда он впускает её сюда.
- А, хай шлюшка! - к барной стойке подкатила, как всегда в своём репертуаре Шенуха - Что, страдаем отсутствием дела? Ничего бывает... Передавай привет "воротничку" и Датчу - Не распинаясь на дальнейшие "ля-ля" Шенуха взяла из рук бармена  бутылку и вертя задницей не хуже Эды направилась к выходу.
Македонская всё это время сидела с таким лицом, как будто либо уже вдрызг напилась, либо у неё отшибло память.
- Ещё.. - кивнула Реви бармену, вновь повернувшись к монашке.

Отредактировано Revy (2008-03-15 21:09:20)

0

5

"- С каких пор моё имя стало способом расчищать себе дорогу?"
- С тех самых, говорила же народ запугала, так что тебе Реви пора сменить имидж, могу на парочку деньков одолжить монашескую рясу.
Посоветовала блондинистая монашка, поправляя на переносице солнцезащитные очки с которыми она не расставалась не днём, ни ночь, не на улице, ни в здании. Представив себе Македонскую в форме монахини сестрица залилась весёлым хохотом, так как в мыслях Эды Реви бегала по Руанапре размахивая крестом и прячась в чёрную рясу со словами: "Я чёрный плащ" или что-то типо того.
" - Ещё. Куда уж проще. Ещё. А, хай шлюшка! - Что, страдаем отсутствием дела? Ничего бывает... Передавай привет "воротничку" и Датчу. Ещё.."
Бедная блондиночка вцепилась в свою двойную порцию со страхом, что ненасытная Македонская отберёт и её, и мысленно взывая к Небесам, Архангелам и Святым угодникам, чтобы у той же ненасытной Реви оказались деньги и она была в состоянии заплатить за себя, так как денег у Эды не было. На подход Шенхуи монашка никак не отреагировала, потому что без рясы её неузнала бы родная мама, а в рясе тем более. К тому же то что тайская сучка пыталась оторвать ей голову уже не напрягало, Руанапра есть Руанапра, здесь законы такие.
- Эээ... Реви? Ты меня слышишь? Лютик-лютик, эт подорожник, как слышишь меня сучка, приём? Так вот, детский алкоголизм вреден для юного организма. Ты что так рада приезду Меллочки с Иссочкой, что решила по косплеить последнюю?
Отхлебнув из своего стакана, блондинка закинула ногу на ногу совершенно не задумываясь о таких простых вещах скромность и приличие, удобство привыше всего.

0

6

Акиро перед тем как зайти,скрыл рот воротником и надел очки(вдруг его там знают)и только потом зашёл
Ему представилась такая картина...Все пьяные,девки издеваются над мужиками,или наоборот...
Аки,не на кого несмотря,подошёл к Бармену и сказал:
Рюмку абсента...-произнёс он и взяв рюмку,сел на самый дальныи и пустой столик
Вот это полный...

Отредактировано Акиро (2008-03-17 12:49:42)

0

7

"- С тех самых, говорила же народ запугала, так что тебе Реви пора сменить имидж, могу на парочку деньков одолжить монашескую рясу."
- Удзаттэ, ама - лениво отмахнулась Реви, всё ещё продолжая с заядлым упорством выливать в себя коньяк - Тётя Реви не в настроении... ей не хватает пальбы, размазанных по стенам внутренностей и запаха пороха...
"- Эээ... Реви? Ты меня слышишь? Лютик-лютик, эт подорожник, как слышишь меня сучка, приём? Так вот, детский алкоголизм вреден для юного организма. Ты что так рада приезду Меллочки с Иссочкой, что решила по косплеить последнюю?"
- Угу - согласно кивнула Македонская, сделав знак рукой бармену - Прямо жду не дождусь... особенно по Меллочке соскучилась... так что ж мне теперь шоколад безостановочно жрать?
Краем глаза Двурукая заметила подошедшего к барной стойке паренька и отметила, что: во-первых она его ни разу здесь не видела (а если Македонская кого-то не видела, то это точно не из своих) во вторых - он слишком молод для жителя Руанапры.. Хотя... Тут Реви вспомнила дела с двумя близняшками и поморщилась.

0

8

Акиро выпил рюмку и поморщился...
Ну и гадость...и почему я в школу не шёл?-с жалостью подумал он
ПотоМ он огляделся...
Вот это и народ...Ну совсем...
После он отодвинул рюмку и начал обдумывать..

0

9

"- Удзаттэ, ама. Тётя Реви не в настроении... ей не хватает пальбы, размазанных по стенам внутренностей и запаха пороха..."
- Фи как примитивно, я больше удивилась если бы ты попросила розового кавайного зайчика, и занялась художественным рисованием.
Поправив на переносице солнцезащитные очки девушка бросила взгляд на подошедшего парня и снова перевела на свою собеседницу. Мысль о том, что Македонская будет ходить с плюшевым зайцем приимущественно розового цвета забавляла Монашку и была скажем даже подуше. К тому же блондинка поставила галочку, о том, какой подарок притащить на День Рождение Двурукой. Хихикнув девушка потянулась к своей порции, и сделала пару глотков.
"- Угу. Прямо жду не дождусь... особенно по Меллочке соскучилась... так что ж мне теперь шоколад безостановочно жрать?"
- Ну-ну. - прыснув кивнула монашка. - Данная парочка скоро прикатит, и любоваться я чувствую на их не покалечинные морды лица нам осталось не долго. Хотя если будешь жрать шоколад, только не нашего дорогого блондинчика, что-что, а это он тебе не простит и объявит врагом прогрессивно мыслящей интеллигенции.
Поёрзав своей вертлявой задницей по стулу, девушка в полоборота разлеглась на стойке своей верхней частью, лениво рассматривая то Двурукую, то зашедшего паренька:
- Эт что за морячок? - протянула блондинка, вопросительно глядя на свою собеседницу.

0

10

Аки опять подошёл к столику и опять попросил абсента
Бармен дал ему и Акиро вернулся на своё место

0

11

Когда он услышал что его назвали морячком,он нервно бросил злобный взгляд на всех...
Потом он потянулся к мечу...

0

12

Но передумал...
И зачем сразу раскрывать свои фишки...-подумал он
Акиро успокоился,подошёл к бармену...
Вот берите...
Акиро заплатил за абсент...
Надеюсь,что больше не увижу вас-сказал он двум...девушкам,которые распивались
Потом он вышел из кабака,и пошёл к докам

Отредактировано Акиро (2008-03-18 12:30:35)

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Центр » Кабак