|1| Имя, Фамилия персонажа
Rico, Фамилии нет, видимо господин, Жан посчитал, что для девочки и мужского имени сойдёт. Мило, не правда ли?)
|2| Возраст
17 будет.
|3| Кто вы?
Ученица.
|4| Личные данные
Вес: 48 кг.
Рост: 162 см
Привычки: Накручивать на палец, выпадающий из убранных волос локон, такое замечается за Рико в основном, когда она занята либо активной мозговой деятельностью, либо когда девушка погружена в себя и не в настроении вести "светскую беседу". С посторонними людьми немного замкнута в беседе, и редко спешит первой завести знакомство, хотя жизнь в корпорации ещё с детских дней ей очень нравится. Довольно добродушна, хотя нет, многие путают добродушие с апатией, которая тоже присутствует в разговоре Рико.
|5| Характер
Характер вырабатывается по началу всего жизненного пути. Хотя и не столь важно, какая жизнь у тебя была до Корпорации, ростки твоего собственного эго всё равно дают знать.
В детстве: ей была присуща скромность, застенчивость, замкнутость. Девочке было тяжело находить контакт с новыми людьми. Некая неуверенность в себе. Болезненная вежливость, внимательность, собачья покорность, эта неловкость которую она получила в придачу к своему искусственному телу.
Вспомним, какая роль отведена Рико в борьбе за корпорацию. Эта маленькая девочка снайпер, отсюда естественна, идёт соответствующая замкнутость. Чувства, скрытые под броней равнодушия... Так же отношение своего наставника сыграла свою роль в воспитании девочки. Тем не менее, это очень любознательная девочка, которой интересно постигать новые вещи.
Нельзя с точностью утверждать, что Рико для Жана всего лишь орудие труда. Вполне возможно, что под маской безразличия и чёрствости этот по-настоящему жёсткий человек скрывает другие чувства, которые естественно, не смеет выставить на показ (во Втором отделе Жан – важная шишка). К тому же, он наверняка знал, на что идёт, беря в подопечную маленькую девочку. У этой пары крайне интересные отношения, которые сам Жан мог бы охарактеризовать, как ВЛАДЕЛЕЦ - ОРУДИЕ ТРУДА, но к концу сериала многие действия Жана уже подаются описанию и пониманию . К тому же Жан ведёт себя с Рико совсем не так жестоко, как советует другим наставникам. Вполне возможно, что не Рико, не Жан уже не мог представить себя без напарника. Она никогда не унывает или хотя бы пытается, чувства долга перед организацией, которая подарила ей тело, берёт вверх, над другими чувствами. Ей нравится радоваться: солнцу, которое она не видела раньше из больничной койки, ветру, общению с другими людьми. Она как и любая девочка не лишена женственных чувств, ей хочется нравиться людям и быть любимой, хотя возможно это и из-за отношений с господином Жаном. Воспитание заключалось в регулярных побоях и "глажки" для привязанности искусственного тела.
"Я подчинённая. За неправду отвечает, господин Жан." или "Умирать, мне конечно не хочется... Но раз господин Жан так говорит, значит, так оно и есть..." Безприкословная преданность и отсутствие уныния, может показаться, что Рико похожа на бездушную куклу, но отношение с девочками. дают понять совершенно другую сторону характера.
|6| Биография
" - Да, как ты могла до такого довести?!
- Ты вечно всё на меня валишь! Я больше не могу этого выносить!
- Я устаю на работе, а ты ничем не занята!"
Родители, которые вечно ссорились из-за девочки, последовали совету врачей и подписали семнадцать документов, передающих её в организацию "Общественное Благо".
И с рождения не выходившая из больницы девочка, получила на свой День Рождение тело. Которое могло свободно двигаться, не усложняя хозяйке, жизнь и позволяло постигать новое.
Рико любила жизнь в корпорации, которая подарила ей новый и единственных друзей, немного прохладного наставника. Хотя господин Жан не был на столько жесток, как советовал остальным обращаться со своими подопечными. Он достаточно уважаемый человек, во втором отделе и понимал какую ответственность будет нести, беря в подопечные маленькую девочку с искусственным телом. Но в сериале есть несколько моментов, в которых можно увидеть его отношение к Рико. Например, когда агент из первого отделения гладит её по голове, а он убирает его руку. Мне показалось, что момент говорящий. Вообще они друг другу под стать - невозможно представить с Жаном Генриетту, а с Жозе Рико. Эти двое действительно любят друг друга, но к чему показывать свою слабость, если и так знаешь, что этот человек на деле испытывает к тебе.
Появляется Рико в серии, где им нужно было уничтожить одного серьёзного человека в гостинице и подставить дело, как нападение мафии. Там она знакомится с мальчиком Имилио, который в начале удивляется её неподходящему мужскому имени, а потом даже начинает испытывать к девочке чувства. Он принимает её за скрипачку, хотя в футляре лежит пистолет. И когда по возвращению, господин Жан спрашивает её видела, ли она кого-нибудь, она без зазрения совести или ломки от программирования, врёт, что: "Нет". Хотя после, он взъерошивает ей волосы и говорит, что если на задании, кого-то девочка встретит его придётся убить. Там Рико и поступает, печальный взгляд и грустная улыбка и тихо еле уловимое "Gomen".
Корпорация для неё всё, и она будет терпеть побои Жана, спокойное и хладнокровное убийство, это всё на благо.
Господин Жан в основном не доволен Рико и частенько не сдержавшись, девушка получает затрещины. Жизнь продолжается дальше, так же как и Рико со своими подругами по "работе" (хотя некоторых, девочки всё же потеряли) продолжает своё обучение у господина Жана. Но в организации всегда разрабатывают новшества и руководство властей тоже не отстаёт. Что же на этот раз?
|7| Внешность
Мальчик Имилио, называет её француженкой. Хотя может и впрямь в корнях девочки были родственники из Парижа. Хотя сейчас не о них речь.
Невысокая девушка, с немного болезненной худобой, что осталось возможно с детских времён. Рико редко бегает за бандитами, так что спортивной её фигуру не назовёшь, но вот поднять довольно таки весомое снайперское оружие девочка в состоянии.
В детстве короткие волосы пшеничного цвета с длинной немного странной чёлкой, которая была длиннее всего на переносице, и с длинными прядями по бокам, но коротким ёжиком на задней части головы. За последние девять лет волосы девочки отрасли, но она их убирает в крендель на затылке а-ля Тимошенко, но вот чёлка осталась такой, же взъерошенной и длинный пряди почему то не убирались назад, так что разницы особой не видать. Большие серо-синие в которых плескалась полное равнодушие и апатия. Небольшой прямой нос, немного высокий лоб, и тонкие бледные губы.
Красавицой Рико не назвать, хотя так же как и "Пушкарёвой" Возможно, потому что для Рико её собственная внешность не имеет никакого значения. Ей никогда не дарили красивых вещей как Генриете или подарков как Триеле. Согласитесь, зачем оружию одежда?)
|8| Снаряжение
Снайперской винтовкой Драгунова. P90 предназначен, прежде всего, для самозащиты лиц, которым не предназначено более мощное стрелковое оружие (экипажи бронетехники, например).
|9| Ориентация
Би) Гы... Да-да) У каждого свои тараканы в голове, хотя нет Три, я тебя успокою, чтоб не шарахалась, ты не в моём вкусе) А так шутка, гетеро естественно.
|10| Опыт игры
Ммм... Напомню... Ну примерно 2 или 2,5 на серьёзных ролевых играю почти с пол года.
|11| Читали правила?
http://scholkiller.6bb.ru/viewtopic.php?pid=36 Естественно, если бы я их не прочитала, было бы: Триелин меч, моя голова с плеч.)
|12| Пробный пост
Я извинтиляюсь, но пост тоже с другой ролевой, если что потом напишу.
Жест Тёмного заставил ведьму примолкнуть и притихнуть. В голове Темновой бушевали мысли раскатистой волной накрывая то одну, то другую и не давая сосредоточится Иной. "Разберуться... Да, я тоже так думаю. Наши из ущемлённого самолюбия не дадут себя обставить..."
Сделав глубокий вдох Темнова подняла глаза на Заместителя Начальника, отмечая, что разговор явно не клеится и выходит натянутым. Но давать задних ход, пытаясь вывести его на более нейтральную тему, по крайней мере, просто глупо. Учитывая, что сама Иная, жуть какая любительница до тайн и секретов и в этот раз не сможет усидеть, такой вариант отставлялся нерассматриваясь. Но самым пугающим и не понимающим, во всей истории для Марии осталась сцена в лазарете. Почему, это ощущение пустоты и холода, не оставляет её уже некоторое время? Что Тьма побери, там на самом деле произошло, и почему в памяти, словно аккуратненько провели мокрой тряпочкой стирая лишние фрагменты?
- Да нет, я спокойна, да...
"Как танк" - ехидным отголоском прозвучало в голове ведьмы.
А вот то, что разговор не даст плодов и впрямь было очевидно и с этим нужно было, что-либо делать. Но что? Избирать другую тактику? Или другую роль? Но Юрий во много раз опытнее и мудрее, и действия просчитываются на шаг или на два точно. И знает... знает больше, так же как и Карл Львович... Видимо, какая-то общая давнишняя история или...?
"Катя?" Темнова даже не успела ответить, на предложение о кофе, хотя сама Тёмная сейчас бы точно не отказалась. Сообразив и вспомнив, что не застала секретарши Начальника на месте, ведьма поняла, что должно - быть Екатериной звать именно её.
- Ой, ну, что Вы... - Темнова незамедлительно соскочила с кресла, решив оправдать своё женское начало или хотя бы просто дать минутный перерыв для мозговой деятельности. - Я сама сделаю, да...
Оставив рюкзак в кресле девушка выскочила за дверь. Отношения с кадровыми работниками у Темновой всегда были свободные и нередко ведьмочка проводила свободное от работы время с очередной "подружкой" поедая сладости и смакуя последние новости в Дозоре. И как и где, приготовить излюбленный напиток начальства Иная уж точно имела представление. Хотя отношения с новой секретаршой Юрия, Мария не поддерживала, очень уж девушка оказалась замкнутая и задумчивая, с трепетом и рвением охранявшая "секреты"...
Отсутствовала ведьма, не очень долго, хотя времени хватило, чтобы привести себя и мысли в порядок и настроиться должным образом на беседу. В руках Темнова несла некое подобие подноса на котором покоились приготовленные чашки с кофе, сахарница и что-то до боли напоминавшее печенье, которое запихнула сообразительная Темнова.
Мария с самодовольным видом поставила поднос на стол, отмечая, что если её когда-нибудь "выпрут" из Дозора, или ей надоест работа "в поле", можно будет честно отправляться на работу секретарём. Хотя, самая большая загвоздка, будет в том, что через некоторое время стол девушки, как и она сама "обрастут" бумажной рутиной с несданными и невыполненными отчётами.
- А вот и кофе, надеюсь я не очень долго? - ведьма виновата усмехнулась, возвращаясь к своему прежнему месту. - Я конечно в этом деле не профи, но всё же...
Только сейчас Маша выглядела более живой или более собранной с немного наигранным и напущенным спокойствием.
Принята. Триелла