Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Компромат Джульетты


Компромат Джульетты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Джульетта (Джейн, Джетта)
|2| Возраст
18 лет
|3| СТАТУС В ИГРЕ
Ученица школы
|4| Личные данные
Рост: 168 см
Вес: 50 кг
Привычки: Стало быть, как говорится в народе : Людей без привычек не бывает. Людей-ли...Джейн не принимает ни наркотики, ни табачные изделия. Её единственная привычка - теребить себя за волосы, что означает её мечтательность и задумчивость.
|5| Характер
О характере Джульетты особо плохого можно сказать мало. Её детство было в одиночестве, попытки самоубийства, да и кто знал, что на свете есть такие, кто способны раз и навсегда изменить жизнь маленькой девочки. Джульетта с детства была скромной, красивой характером - этого у неё не отобрать никакими пободными путями. Она - девушкая романтичная,в душе - ребенок, которому хоть иногда хочется пролить слезинку. Попреждему ребенок, который воображает себя взрослой - всегда была и есть прилежная ученица, привыкшая доводить своё дело до совершенства. Начав что-то деать - она не поднимится и не уйдет - не закончив то или иное. Собственно, честь, достоинство, скромность, любопытство к моментальным вещам, интерес к оружию, моде - все же есть. А ещё есть некая проявляющаяся довольно нередко злость к окружающему миру. Джульетту всегда можно было понять только близко стоящему к ней человеку. Учитель всегда обходился с ней строго, так как считал - что крепкая рука такой девушке, которой нельзя упускать красоту своего характера, не помешает.
|6| Биография
Джульетта мало что помнит из своего детства, лишь обрывки. Родилась она в небольшом, романтичном городе, где городская жизнь шла как и ночью, так и днем. Тоесть встретить девушку в короткой юбке ночью одну с плеером - это было далеко не грязное дело, это было нормально. Точно также, как и увидеть бабушку в четыре утра, стоящую в очереди за хлебом. Джейн любила свой город, любила порой гулять по парку и разговаривать с теми, кого не видеть, с выдуманным своим воображением. Родители Джейн состояли в мафии по защите города и виделась она с ними редко. Когда-то, в 12 лет ей все это надоело. Надоело смотреть на веселые лица маленьких детей, смеющихся со своими родителями и играющихся в песочнице - у Джейн не было всего этого. Она росла одна, рядом не было никого. Лишь только, в 13 лет она наконец-таки встретила человека, который стал любопытно рассказывать о своей работе, привлекая внимание и делая намеки на то, что он хочет взять Джульетту под свою опеку с её согласия. Мечтой юной Джейн и было - стать наемницей, мастером, профессианалом какого-нибудь дело. В итоге, все обернулось школой юных убийц, где тот самый юноша, по имени - Майкиро, стал её наставником. Он обучал девочку мастерству оружия 4 года, сделал из неё настоящую, бесчеловечную убийцу. В процессе этого всего, правительство, казалось бы тихого городка, вводят новшества в школу. Тогда счастливая жизнь, которая могла бы быть, рядом с родителями заканчивается навсегда. Так изменилась жизнь девочки без детства - Джульетты. Поверьте, она счастлива без родных, потомучто она совсем их не знала, как родителей. Собственно, на лице Джульетты плывет часто настоящая, детская улыбка счастья.
|7| Внешность
Глаза голубого цвета, волосы черные, красивые, длинные. Собственно, часто завязанные в два больших хвоста. Что...фигурка - то, что надо для полного счастья. Грудь...хмм, раз уж на то пошло - будем с подробностями. Скажем, не маленькая и не селеконовая. Из одежды уважает по колено сапоги на невысоком каблуке, короткие юбки( для удобства выполнения заданий ) и поверх короткие курточки, футболки. Впрочем, что есть - то есть. Часто под юбочкой на бедре можно заметить, если провести там рукой, полосочку на липучке, а в плосочке вставленный пистолет серебрянного цвета с написанной черным, письменным шрифтом на нем название организации. Но, по сути, под юбокой это не видно. Надо же запастись на всякий опасный случай. На шее одето ожерелье, ввиде ошейника черного цвета с камушком по середине - подаркок от наставника на День её Рождения. Нижнее белье в основном - черное. На теле особых порезов не намечается, но шрам на правой ноге, к сожалению остался. Неудачная миссия - Джульетте за неё неплохо досталось.
Такой Джульетта была в 13 лет, впервые взяв в руки пистолеты.
Такой была в свои 15
Такой стала в 17 и по сей день
|8| Снаряжение
При себе два пистолета серебрянного цвета с серебрянными пулями, на дуле пистолета прописью черным шрифтом написанно название организации. Эти два пистолета она называет - "Ангел" и "Демон". Они все же чем-то отличаются...Обойма на "Ангел" из 15 пуль, на "Демона" - 20 пуль. Дуло обоих особо длинное, сантиметров 30 в длину...Также, при себе увлекается иногда винтовкой, дуло которой особо длинное, такая винтовка - снайперская. Стреляет с крыш домов, очень удобно из окна кого-нибудь...
|9| Ориентация
Гетеро
|10| Опыт игры
Да, вполне ясно. Опыт игры присутствует.
|11| Читали правила?
Правила? Да, конечно.
|12| Пробный пост
Как и обычно, Джульетта сидела на подоконнике и смотрела вперед, в окно, на ту дорогу, откуда должен был прийти её другой наставник, если таковой прийдет вообще. Мысленно перебирая в стопку свои мысли, воспоминания, отставила их в сторону и прикрыла глаза. "Когда вы прийдете, мой господин..." Ей надоео кочевать у окна без дела, ей хотелось работать на своего наставника. И тут, стук в дверь.
- Господин-сама? - открытые глазки на дверь.

Отредактировано Julliette- (2008-03-13 18:55:01)

0

2

Julliette-
Оу... наконец меня радуют анкеты... но есть одно, но: внешность. Сомневаюсь, что за столь долгое время службы нет никаких шрамов, порезов и т. д.

0

3

Balalaika
Есть конечно, просто...не хотелось выставлять совсем откровенные картинки ^^ Они есть, но под :)

0

4

Julliette-
Мож словами добавить в анку)

0

5

Balalaika
Добавила ^______^

0

6

Принята

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Компромат Джульетты