Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Личное дело Александры


Личное дело Александры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник:Александра Каталонская(ник Алекс)
Вид(Животное, Мифическое существо):Метосиланка(Вампир)Плюс волк,белый и кросивый убийтца:)
Пол:пол – женский
Возраст:На вид 18 лет, истинный возраст – 394 года.
Где живёте(Рай,Ад,Деревня,Одиночка,Стая Солнца,Табун Индиго):Одиночка.
Внешность(желательно не менее 3 строк, можно и аватар если ты там полностью):
миловидная, обаятельная блондинка. Рост – 165 см. Длинные непослушные волосы, иногда падающие на глаза, придавая некую загадочность лицу. Неестественно большие глаза цвета морской волны миндалевидной формы делают её похожей на ангела. Пухлые коралловые губы придают её лицу некую долю распущенности. Бледная, «фарфоровая» кожа. Нежный голос. Тонкие руки с хрупкими на вид запястьями. Любит различные драгоценности, особенно подвески - оправленные в золото крупные драгоценные камни (сапфиры, изумруды), которые идеально на ней смотрятся. Умеет сочетать разные по типу украшения. Из одежды предпочитает короткие облегающие платья пастельных тонов. Обувь носит обязательно на каблуке. Минимальная высота каблука – 10 см.
Характер(минимум 3 строки):
Характер – хитрая, расчётливая особа. За внешностью сущего ангелочка скрывается демоница, способная на всё, в том числе и на убийство. Властная, выносливая, нормально агрессивная. Не любит притворяться. Всегда довольна собой, презирает общественное мнение, прекрасно знает себе цену. Беспощадна, обидчива, злопамятна, умна. Но при этом полна чувственности и страсти. Любит комплименты, ухаживания. Охотно их принимает. Пристрастие к роскоши, склонна к излишествам. Просто Стерва с большой буквы…
Био(минимум 4 строки, по желанию можно не писать):
Биография – уроженка солнечной Испании. Родители – зажиточные дворяне смогли, подключив все возможные связи и в очередной раз использовав «магическую» силу золота, устроить свою дочь на должность младшей фрейлины при дворе короля. Сначала служба при дворе показалась девушке сложным испытанием. Но спустя пару месяцев она освоилась и благодаря своей незабываемой внешности и хорошо подвешенному язычку выбилась в фаворитки. У неё было множество поклонников. Однажды один из них в пылу своей страсти укусил девушку. Не глупая девушка сразу догадалась, что её поклонником был вампир и она стала подобной ему кровопийцей. Чтобы избежать ненужных слухов и домыслов, она стала с тех пор носить на шее ленточку, поначалу просто скрывая следы укуса. С лёгкой руки девушки, эти ленточки вошли в дворцовую моду. Через пару месяцев, после очередного бала она себя почувствовала дурно. Отлежавшись пару дней дома, она случайно, выйдя в магазин, подслушала чей-то разговор о том, что нескольких фавориток короля отравили. К её счастью, говорящий её не заметил. Александра собрала свои вещи и покинула город. Она догадалась, что та дурнота была вызвана ядом. Она отправилась путешествовать. И где бы она не появлялась, везде вокруг неё вились стайки поклонников и она была в центре внимания. Долгое время была содержанкой богатых людей и не только людей. С некоторых пор девушка стала убийцей, которая способна убить в сладких мучениях или вместо обещанной ночи любви.Способности - владение холодным и огнестрельным оружием, слияние с темнотой, превращение в кондора.
А когда она волк,то загрызает на смерть.
Связь:s_ina@rambler.ru
Статус:~Миледи вампир~
Читали правила:
Да:))ага:)ага:)Обязуюсь их строго выполнятЬ:)
Как часто будите заходить:
Каждый день:)

0

2

Во-первых, не тот шаблон... Во-вторых, никаких тут вампЫров...

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Личное дело Александры