Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Каракурты


Анкета Каракурты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Каракурта
2) 17
3) ученик
4)  Не любит огнестрельное оружие, предпочитает ножи и кинжалы. Курит и пьет без меры. Любимая привычка - раскладывать карты на любых поверхностях(стол, стул, пол, ящик, спина убитого товарища)
5) Недружелюбна, любит позлословить и посквернословить, от того, что не привыкла доверять людям. Любит животных, ненавидит людей.Мстительна, злопамятна и просто злая стерва. Временами одержима дьявольски-истерическим смехом.
Нравится играть людьми и наблюдать за ними. Своевольна и свободолюбива. Слабость - мальчики с черными глазами(теряет контроль над собой), ну и животные. Путь к ее сердцу можно найти через собачий лай или кошачье мяуканье... Самая главная слабость - холодное оружие. Увидев у кого-нибудь красивый нож, постарается его украсть или отнять. Просто попросить - если предыдущее не удалось.
6) Счастливого детства не было. Родилась в нищей семье, дожила до 13 лет и полоумному папаше пришла в голову замечательная мысль продать свою дочурку. С тех пор ее перепродовали постоянно, потому что девочка никогда не отличалась тихим и покладистым характером. А когда она начала убивать своих клиентов, на ее плече появилась метка - лилия, клеймо, поставленное очередным хозяином. Однажды попала в руки весьма странного человека, который и обучил ее всему, что она умеет, и дал ей имя Каракурта. Девочка превратилась в девушку, которая убивала людей по приказу ее "благодетеля". Позже выяснилось, что это был друг ее отца, подкинувший идейку о продаже дочери.
Он был убит, а Каракурта пропала. Теперь она пытается найти мать и отомстить отцу.
7) Внешность
Среднего роста, красива, с хорошей фигурой. Лицо обычное, кожа очень бледная, в веснушках, слегка курносый нос. Одевается в черное, единственные яркие пятна на этой черной полосе - рыжие волосы и зеленые, холодные, равнодушные глаза. Много татуировок на теле , дракон на шее, волк на плече, змея на руке, лилия на втором плече и какая-то непонятная хрень на ноге). Любит серебро, на пальцах много колец, в ушах серебрянные длинные сережки, которые можно использовать в разных ситуациях. Постоянно высокие сапоги на шнуровке, постоянно короткая юбка, шелковые чулки, которые постоянно торчат из-под юбки, топ с глубоким вырезом и опять-таки постоянно черный плащ с капюшоном, срывающий все это великолепие. Производит впечатление хрупкого цветка, но это первые пять минут)
8) Снаряжение
Два метательных ножа в сапогах, один серебрянный кинжал, рукоять в виде головы дракона ну и гранатка на черный день)))
9) Ориентация
Гетеро. Да, я старомодная и люблю мальчиков.
10) Играю на ролевой уже...не помню даже. Короче, опыт есть.
11) Читала, согласна, роспись кровью
12)
Каракурта равнодушно смотрела на метрдотеля гостиничного ресторана. Она прекрасно понимала, чем вызвано его беспокойство, ведь мини-юбка и высоченные кожанные сапоги до колен плюс яркий макияж явно пугали здешних обитателей - почтенных, уважаемых в обществе людей.
Наконец-то пришел тот, кого она ждала. Он о чем-то спросил метрдотеля и тот ему нервно ответил. Карие глаза полоснули ножом Каракурту, она раздели и съели ее за одну секунду...
Кара курила, лежа на кровати и стяхивая пепел в отличную вазу. Карие глаза, что пожирали ее, сейчас были стеклянны и безжизнены, хозяин валялся в собственной крови на красивом пушистом ковре с такими красивыми разрезами, жаль что им не суждено стать шрамами...

Отредактировано Каракурта (2008-03-17 10:28:08)

0

2

Каракурта написал(а):

1)Свое настоящее имя и фамилию давно забыла

Тогда пишите имя под которым известен ваш персонаж, та же самая Каракурта, верно?

Каракурта написал(а):

2) 193) Учитель (обращение с холодным оружием) или одаренный ученик, как решите

Ну прочитав Вашу анкету я больше склоняюсь к варианту ученицы. Так как учителя желательно нужны с военным прошлым, и менее эксцентичные. Так что если ученица Школы, то исправляем возраст хотя бы до 17, а если всё же предпочитаете учителя не менее 20-21 года.

Каракурта написал(а):

4) Среднего роста, красива, с хорошей фигурой. Одевается в черное, единственные яркие пятна на этой черной полосе - рыжие волосы и зеленые, холодные, равнодушные глаза. Много татуировок на теле , дракон на шее, волк на плече, змея на руке, лилия на втором плече и какая-то непонятная хрень на ноге). Любит серебро, в ушах серебрянные длинные сережки, которые можно использовать в разных ситуациях.

Так вот это вот относим в пункт внешности. Да-да, я вредная и люблю чтобы всё было по правилам. Так же во внешности желательно уделить внимание не только описанию одежды вашего персонажа.

Каракурта написал(а):

5) Недружелюбна, любит позлословить и посквернословить, от того, что не привыкла доверять людям. Любит животных, ненавидит людей.Мстительна, злопамятна и просто злая стерва. Временами одержима дьявольски-истерическим смехом.Нравится играть людьми и наблюдать за ними. Своевольна и свободолюбива.

Так-с характер, ну всё в этом мире относительно согласитесь. Вселенское зло и Дитя небес отстреливаются сразу, хотелось бы увидеть оборотную сторону вашего персонажа, слабые стороны как в общении с людьми так и просто. Я конечно по биографии понимаю что позитивным тут уж точно никак не стать, и всё же, слишком уж маниакально.

Ну теперь в общем, анкета не плохая, исправляем несколько недочётов, дописываем и жду исправленного варианта.

0

3

Ну вот и все, все исправила, босс))

0

4

Так-с, ну вот теперь меня всё устраивает. Жду от Вас хороших и грамотных и постой и знайте... Большой Брат за вами следит XD
Так ладно последняя фраза не из той оперы ПРИНЯТА!)

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Каракурты