|1| Имя, Фамилия персонажа
Алиса Кануто
|2| Возраст
14
|3| СТАТУС В ИГРЕ
Ученица
|4| Личные данные
Вес-51
Рост-174
|5| Характер
Алиса скрытный человек.Она неочень болтлива и почти всегда грустит.Хотя внешне она может быть спокойной,но насамом деле она может радоваться.Но внешни она это редко показывает.Если её наставнику угрожает то она направит на обидчека пистолет и...Что будет дальше и так понятно.Она этого не зделает только если наставник прикажет ей.Подчиняется приказам не перечев наставнику.Хотя такое и может произойти но наврятли она ослушается.
|6| Биография
Алиса родилась в хорошей семье.Жила в большом доме с родитялями.Отец был бизнесменом,а мама сидела дома с дочкой.Но всё изменилось после катастрофы.Однажды её увозил из школы личный шофёр.И тыт произошла авария.Машина врезалась в другую.В результате.Алиса потеряла обе ноги и стала инвалидом.Она была прикована к постели.После этого она стала замкнутой.Во время этого и выяснилось на сколько верны были ей друзья.никто её не навещал.Все о ней забыли.будто она исчезла с лица земли.А когда однажды её вынесли на воздух...Друзья стали над ней издеваться.Алиса осталась одна.Мать была занета делами,а отец был в постояных командировках.Несмотря на дела её мать хотела помочь дочке.И однажды в их дом загленул один человек.Он сказал что он может помочь Алисе,но она должна будет поехать с ним и мать больше её не увидет.Со слезами на глазах мать Алисы согласилась.Человек привёз её в эту школу.Там ей вставили протезы и промыли мозги.Алиса ещё помнит своё прошлое,но теперь она знает что её преднозначение убивать.Ы школу она поступила совсем недавно.
|7| Внешность
У Алисы розывые волосы.Они как буд то сияют.Глаза девочки зелёного,изумрудного цвета.Её блестящие волосы слишком коротко подстриганы.Кожа у ней белоснежно белая.носит она фиолетовую футболку,а поверх безрукавка.Джинсы очень длинные,но всё равно видно чёрные шлёпанцы на её ногах.Телосложение у неё спортивное.Несмотря на то что она выглядит милой на самом деле она может быть очень опасной.
|8| Снаряжение
пистолет,несколько ножей и пушка.
|9| Ориентация
Гетеро
|10| Опыт игры
Есть
|11| Читали правила?
Читала
|12| Пробный пост
Алиса шла по тропинке как вдруг почуствовала что земля под ногами исчезает.Вдруг она упала.Девочка посмотрела на свои ноги и увидела что их там нет.НЕЕЕТ!!! Закричала Алиса.И вдруг она проснулась.Тяжело дыша она посмотрела на свои ноги.они были на месте.Славо богу это был всего лишь сон...И так хорошо что мне вставили протезы!Я могу двигать.я могу ходить.Спасибо агенству. Подумала она садясь на кровать.Был день.И свет засветил ей в глаза.Алиса подняла руку и закрыла её глаза.А затем вставая с кровати подумалаКак хорошо что это был только сон. Затем она встрехнула голову желая избавиться от неприятных мыслях, и потом направилась прочь из комнаты.
----->Куда-то
Личное дело Алисы Кануто
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-18 18:51:36
Страница: 1