|1| Имя, Фамилия персонажа-Имя Жак. Но в основном его называют Лунатиком или Луно
Прозвище - если есть
|2| Возраст 15 лет
В пределах разумного + соответствие биографии и статусу в игре
|3| СТАТУС В ИГРЕ Наркоторговец. Работает на мафиози Тмина. Наемный убийца.
Ученик(ца) Школы, Учитель, Мафия(срочно нужна!!!), кто-то ещё...
|4| Личные данные  Рост - 1 м. 65 см. Вес - 60. ПРивычки - употребляет наркотики, курит.
Вес, Рост, Привычки и т. д.
|5| Характер Мрачный пессимист. "Последним смеется тот, кто стреляет первым" - жизненное правило парня. Пофигист. Т.к. в жизни кроме "белых друзей" ничего хорошего не было, замкнутый и необщительный. Поклонник черного юмора)))
Проявите всё, имеющееся у вас, красноречие. Типовые варианты вроде "добрый(ая), умный(ая)" и т. д. даже не принимаются к рассмотрению. Помните, мы все не идеальны
|6| Биография Ну вобщем родителей своих как и фамилию не помнит. До 7-ми лет жил в детдоме. После Луно попал к мафиози Тмину, который научил его... Убивать. Там же на "работе" присел на наркотики... В основном наркоторговец, но и одновременно убивает "конкурентов" мафии. Лунатик никогда не задумывался, кого он убивал...
Самая значимая часть Вашей Анкеты. Старайтесь, что бы ваша история была более или мение реальна и естественно индивидуальна. Никаких сирот, у которых родители погибли в автокатастроффе!
|7| Внешность- О, ну представьте 15-летнего малолетку-наркомана? Представили? Ну подробности ни к чему. Скажу только, что одет парень в основном в черную футболку, темно синюю джинсовую куртку и в черые джинсы)))) На руках - темно синие следы от иголки. За поясом пистолет. В старом школьном портфеле "белый порошок")))
Мери Сью отстреливаю ещё на подходе, не доводите добрых и терпеливых Админов, они тоже люди всё таки.
|8| Снаряжение Я ж уже писал в профиле при регистрации! Хех... Ну повторяю: "М-16"(в крайнем случае. Тмин запрещает ходить по городу со столь внушительной "игрушкой")
Перед тем как написать, что у вас при себе весь запас ядерной техники острова Япония, думаем той частью тела, которая голова
|9| Ориентация Традиционная))))) если не поняли - нормальная...
Рейтинг игры всё-таки NC-17 и выше, так что у вас три варианта: гетеро, гомо и би
|10| Опыт игры Ха! Я на 10-ти ролах админ и уже сбился со счета на скольких модер)))))) Я конечно не "хакер, посланный с неба на землю", но и не новичок! Ролы - моя специальность))))
Надеюсь всё ясно, да?
|11| Читали правила? Угу, на всех ролах они типичные)))) не обижайтесь)))))
Правила
|12| Пробный пост *прокашлялся* Кхе-кхе... Начнем издалека:
Проявите себя!
По черным, забрызганным лужами, улицам города... Возле старого-старого склада. Стоял пьяный-препьяный сторож.
Лунатик с портфелем за плечем надменно расхаживал вокруг сторожа. Тот только впился жадными глазами в "школьный ранец".
- Ну... Тмин мне не простит, если я вам сделаю скидку. - черноволосый школьник усмехнулся.
- Ну... Можно еще чуть-чуть... Ану отдавай наркоту, паршивец! - орал пьяный до безобразия мужик. В другой руке у того была безобидная и ржавая двухстволка.
Ага, щас...
Луно вздохнул:
- Дядь Вить, ну... мне так не хочеться вас убивать... Может все таки заплатите за товар. Как говориться в сказке "По сусекам поскребла, помела и нашла..". Может и вы поищете... - Только сейчас при свете молнии сторож мог отчетливо разглядеть черное дуло пистолета в бледной руке наркоторговца.
- Но у меня нету!!!! - Сторож "прокачал" двухстволку и выстрелил.

В завтрашнем номере газеты:
Был найден труп старого сторожа Виталия Семеновича... Убийцу пока не нашли...