|1| Имя, Фамилия персонажа
Кайт Хайзер
|2| Возраст
15 лет
|3| СТАТУС В ИГРЕ
Убица…Но в тоже время и ученица школы…
|4| Личные данные
Рост:162см
Вес:47кг
Эм…Любит ужасы,животных(сразу говорю,я не ЗООФИЛКА),пистолеты.Хех…От одного её ни когда не от учить,она любит поспать…
Хм…любимые фразы: «Пан или пропал», «Слушай меня,если хочешь дожить до завтрака или обеда или ужина»(Короче зависит от времени суток!)
|5| Характер
Она беспощадна к врагам.Кайт всегда старается закончить дело до конца.Она дружелюбна,Кайт всё-таки не зверь какой-нибудь чтоб вообще чувствами не обладать!
|6| Биография
Кайт загадочный и очень умелый стрелок.Ей нет равных в стрельбе из пары пистолетов системы «Desert Eagle».Кайт всегда выглядит расслабленной,но в тоже время кажется холодной и не общительной.И всё-таки бывают моменты когда она радуется жизни. Когда начинается бой,на губах у неё появляется зловещая улыбка.Её любимое занятие смотреть фильмы ужасов.
|7| Внешность
|8| Снаряжение
«Desert Eagle»-полуавтоматические крупнокалиберные пистолеты массового производства,преднозначенные для использования в боевых условиях.У этих пистолетов очень большая отдача,поэтому даже крупным мужчинам тяжело управляться с ним.Другое название «Ручная пушка».
Всегда при себе Кайт носит ножик спрятанный под юбкой.
И ещё пару дымовушек,чтоб успеть скрыться,если что…
|9| Ориентация
Би
|10| Опыт игры
Год на ролевых просидела…Так сойдёт или мало?!
|11| Читали правила?
А их чё учить надо?!?
|12| Пробный пост
Хм…ну хотя бы ситуацию дали…я ж так сразу не могу…
*Кайт как всегда вставала поздно,но ни когда не опаздывала на занятия*
Мысли:Ну вот снова проспала!Ксоо…
*Быстро одевшись,девушка выбежала из комнаты и пулей устремилась в здание школы.Людям даже казалось,что она не бежил,а летит по земле,словно птица при низком полёте.*
Мысли:До начало занятий две минуты,я успею…
*Добежав до здания,Кайт быстро поднялась по лестнице и зашла в класс.Просидев на занятиях,девушка возвращалась домой,чтоб переодеться и заглянуть в почту.Если было дело,она брола своё оружие и шла на задание.А если ни чего не было,она садилась на диванчик и включала телек,перелистывая каналы в поисках ужастиков.*
Думаю такой пост сойдёт)))