Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Корридоры


Корридоры

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Триелла
Тут он замети что его заметили
Каюк хана.
Он остановился,обернулся и увидел Триеллу.
-Да.Я всё слышал.

0

32

Постояв еще с минуту истуканом Най наконец решила, что тут похоже все прекрасно обходятся без нее.
Значит все-таки тренировочное поле… Так, где мой компас, большому кораблю требуется навигация для не очень большого плавания.
Нагайна сдвинулась с места и, как не в чем не бывало, проплыла мимо своих будущих однокашников в сторону тренировочного поля. По крайней мере, ей казалось, что она двинулась в правильном направлении.
Пройдя где-то с пол пути, Най опять передумала и подошла к двум девушкам. Присела на колени и обратилась сразу к обоим.
Прошу простить меня за наглость, но не подскажете ли Вы где тут можно найти место для тренировок? - на лице Най «повисла» милая улыбка.

0

33

Мицуто усмехнулась.Нет,учителей я пока не видела...Если будут меня недооценивать,у меня появится две движующиеся мишени...Мицу достала кинжал и начала с одного стирать свою кровь.Мда...Учителя братья...Чего ещё может быть хуже?Риторический вопрос...Тут до Мицуто начал доходить смысл сказанного...Так мы в одной команде?Нет,я ошибалась...Это хуже,чем два учителя,которые братья...

0

34

- Триелла... ТЫ ВСЁ ЗНАЛА? Аферистка блин! А я какую роль играла? Того кто обязательно должел был тебя потыкать?
- Спокойно, радость моя безрадостная. Жизнь прекрасна и удивительна, к тому же нервные клетки не восстанавливаются - Три, уже вполне прийдя в себя усмехнулась - Десять человек, да? Судя по тому что миссия обозначена как захват, намечается что-то серьёзное. Как думаешь, новичков возьмут? если честно сомневаюсь... разве что самых самых... или просто пустят их в расход - Голос Триеллы был спокоен и будничнен. Таким голосом можно было сообщать прогноз погоды на завтра, а не о смерти десятка невинных подростков. Но девушку это видимо мало волновало.
- Нет. Мне плохо, очень плохо, а помочь может только ритуальное жертвоприношение! Осталось выбрать жертву на роль барана!
Триелла без тени застенчивости ткнула пальцем в фиолетевоволосого парня, стоящего в этом же корридоре.
- Сойдёт, нэ?
Прошу простить меня за наглость, но не подскажете ли Вы где тут можно найти место для тренировок?
- На улице, близ старого сквера. Короче выходишь из школы и просто тупо пилишь прямо, как бронепоезд, не сворачивая. Дойдёшь до раздолбанного в щепки столбика, считай на месте.
-Да.Я всё слышал.
- Тебе лучше помалкивать до поры, до времени иначе в нашей команде будет минус один ученик. Понял?

0

35

Мори шёл по коридору, как всегда, задумавшись о чём-то своём.
Тут он заметил группу людей, что-то обсуждающих.
Хм... Надо было сидеть в комнате... Или вобще сюда не переходить. Здесь слишком много народу... и лица у всех... не слишком дружелюбные. - пронеслось в голове у парня. Впрочем, дружба с кем-то кроме клуба Оурен его не интересовала. Сейчас его интересовало лишь куда подевался Хани и где тут есть пустое помещение, поэтому Мори с отсутствующим видом прошёл мимо людей.

0

36

Взявшись за голову он попытался успокоится:-Как я ненавижу, таких самоуверенных сучек, но мои дешевые принципы не дают мне подняться и перерезать ей глотку.И кстати завтро нападение....Вздохнув он успокоился и сказал:-Мишень говоришь.Послушай Ми я пытаюсь всего лишь найти человека, которому могу доверять, но если тебе нравится быть одинокой вали...И кстати подготовся завтро будет "мясо" я не удивлюсь если ты сдохнешь завтро, как псина.Посмотрев на сидящих девушек лишь хмыкнул и держа в руках нож ковырялся им в полу.

0

37

Он услышал что ему сказала Триелла
Значит пойду в другую команду.
Он ответил ей
Понял...
И нх я сюда поступил?

0

38

"Прошу простить меня за наглость, но не подскажете ли Вы где тут можно найти место для тренировок?"
- Нэ? - блондинка сжимавшая и разжимавшая руки вздохнула, обмякла и как говорится успокоилась.
- Эм... Ну... Ах, поле?: Ну да прямо, потом на право, есть тир и есть поле. - протянула девушка натянув улыбку и повернулась к своей рыжеволосой провокаторше.
"- Спокойно, радость моя безрадостная. Жизнь прекрасна и удивительна, к тому же нервные клетки не восстанавливаются "
- В нашем с тобой случие, тут восстанавливаться и раздражаться нечему. - тихо протянула девушка.
"Десять человек, да? Судя по тому что миссия обозначена как захват, намечается что-то серьёзное. Как думаешь, новичков возьмут? если честно сомневаюсь... разве что самых самых... или просто пустят их в расход"
- Возьмут, но не всех. - согласно кивнула блондинка. - Из нашей десятки, только ты да я... Хотя со мной тоже вопрос спорный, если господин Жан зарекомендует, хотя ему уже всё равно, да и выбор не велик... наверное. Хотя работа в поле... - Девушка поморщилась. - Не люблю я это, бегать крутить руки потным мужикам с полным отсутствием манер и этикета, палить и главное не попасть по невинным. Сложно сказать, а если из новеньких кому то крышу снесёт, значит палить и в него.
Глухо рассуждала блондинка, снова зарывая руки в копну белокурых волос.
- Хотя да... Трата времени и нервов была не зря...
"- Сойдёт, нэ?"
Девушка проследила за движением подруги и прыснула.
- Мне кровь младенца, резус фактор отрицательный группа крови первая. Положительный не хочу, он горчит. - буднично проворковала блондинко рыжеволосой подружке.

0

39

"- Эм. Ну... Ах, поле? Ну да прямо, потом на право, есть тир, и есть поле."
Девушка внимательно выслушала блондинку, наморщив лоб.
Так... Вроде система понятна.
Спасибо, извините, помешала.
Най поднялась и, оглядев последний раз столь многолюдный коридор, направила свои стопы по указанному направлению.
Прямо... направо или на лево? Так... Нет направо. М…
Пару секунд делая выбор в направлении и девушка скрылась из виду.

0

40

Мицуки вдохнула.Слишком самоуверенный...Ненавижу таких...Во первых:Я всегда была одиночкой и это врятли кто-нибудь изменит,во вторых:Меня многие пытались убить,я не умру им назло...Мицу дочистила кинжал,в глазах снова отразился блеск стали.Мицуто спрятала кинжал и многозначительно посмотрела на Чипа.За всю мою жизнь,за мной многие охотились,стараясь убить меня.И они были не просто с самыми обычными пистолетами...Иначе,почему я до этой школы полгода добиралась?Настоящий убийца хладнокровен,он никогда не выставляет чувства напоказ...

0

41

Тут паренёк достал из кармана мину.
Нужно все включить дозавтра иначе не заработают...Кто-му же их у меня куча.Буду сапёром значит.
Мина включилась
-Это уже неплохо.-подумал он и спрятал её в карман

0

42

И кстати подготовся завтро будет "мясо" я не удивлюсь если ты сдохнешь завтро, как псина
До девушки долетели слова парня и она усмехнулась
- Надо чего-то стоить, прежде чем произносить такие слова вслух... Как я понимаю ты не первый год в этой школе, нэ?
Понял...
- Вот и молодец. Можешь гулять...
- Возьмут, но не всех. Из нашей десятки, только ты да я... Хотя со мной тоже вопрос спорный, если господин Жан зарекомендует, хотя ему уже всё равно, да и выбор не велик... наверное. Хотя работа в поле...Не люблю я это, бегать крутить руки потным мужикам с полным отсутствием манер и этикета, палить и главное не попасть по невинным. Сложно сказать, а если из новеньких кому то крышу снесёт, значит палить и в него.
- Нэ? Помоему с тобой вопрос решён заранее. Хороший снайпер всегда необходим... а на счёт того что не любишь... зря! в былые дни лишь задания отвлекали меня от осознания того кто я и что мне делать дальше. А по новичкам палить я не боюсь... Было бы сложнее если бы мы палили друг по другу..
Мне кровь младенца, резус фактор отрицательный группа крови первая. Положительный не хочу, он горчит.
- Я в тебе не сомневалась...

+1

43

"Спасибо, извините, помешала."
- Всё нормально. Не за что. - Рико улыбнулась и посмотрела в след девушке. "Да... Я определённо не стану экскурсоводом"
"- Нэ? Помоему с тобой вопрос решён заранее. Хороший снайпер всегда необходим... а на счёт того что не любишь... зря! в былые дни лишь задания отвлекали меня от осознания того кто я и что мне делать дальше. А по новичкам палить я не боюсь... Было бы сложнее если бы мы палили друг по другу.."
- Ну да, только думаю я буду не одна, кого-то ещё пошлют на крышу. Хотя всё равно. - девушка кивнула. - Когда-то раньше и меня. - Рико улыбнулась и снова взъерошила себе волосы. - Это было бы и впрямь сложнее. - с усмешкой согласилась девушка. - Но вот проблема, нам это не грозит, хотя бы пока. Ну и организация не до такой степени сбрендила чтобы заставлять нас это делать.
"- Я в тебе не сомневалась..."
Блондинка усмехнулась. - Ещё бы, вся в тебя. Кстати... То, что он слышал, ничего? Нам ведь не нужно убирать свидетелей? - почему то вспомнилось детство, убитый мальчик Имилио, причём который чсимпотизировал девушке и вызывал ответные чувства. Хотя после этого эмоции были спрятаны под плотной бронёй.

+1

44

Парень улыбнулся и встав сказал:-Хех хорошая история я прям прослезился...Ладно надеюсь ты все поняла, думаю мы с тобой сработаемся.Увидемся завтро на задании.Парень улыбнулся и идя по коридору думал:-Ксо.Меня уморят эти тёлки...Ну чтож, кто говорил, что будет легко...Хех легко...Ушел в свою комнату.
------->Комната Чипа

Отредактировано Chip (2008-01-07 19:20:02)

0

45

Мицуто с презрением посмотрела на Чипа.Ненавижу парней...А особенно таких...Мицу,достала по привычке пристолет,и разглядывала его.Странно,что я вообще выжила...Я всегда охотилась за смертью,но мне почему-то всегда давали вместо смерти жинь...Опять филосовствую...Ладно,я уже устала притворятся доброй...Мицуто посмотрев на номер комнаты рядом соорентировалась и пошла по коридору,при этом не целясь выстрелила три раза в то направление,куда ушёл Чип.----->Комната №377

Отредактировано Мицуто (2008-01-07 19:26:13)

0

46

Крэш взглянул на них.
-Может они и сильные,но я не должен бояться.
Он повернулся.
-Разбудите,когда начнётся захват,а то обычно я засыпаю.Пока.
Крэш ушёл
-->Комната №666

0

47

- Ну да, только думаю я буду не одна, кого-то ещё пошлют на крышу. Хотя всё равно. Когда-то раньше и меня. Но вот проблема, нам это не грозит, хотя бы пока. Ну и организация не до такой степени сбрендила чтобы заставлять нас это делать. Ещё бы, вся в тебя. Кстати... То, что он слышал, ничего? Нам ведь не нужно убирать свидетелей?
- Скорее всего нас разделят. По два-три новичка на профессионала. Не скажу, что меня это сильно радует, но всё же что-то... А на счёт свидетелей - пока думаю ненужно, всё равно эта информация распространилась бы в два счёта. просто мы сделали этот процесс более успешным...
Девушка хмыкнула и посмотрела на свою блондинистую подругу, на которую видимо нахлынули воспоминания.
- Пошли в номер. Чувствую нас скоро оповестят по поводу миссии. А раз так - надо быть готовыми.

0

48

"- Скорее всего нас разделят. По два-три новичка на профессионала. Не скажу, что меня это сильно радует, но всё же что-то... А на счёт свидетелей - пока думаю ненужно, всё равно эта информация распространилась бы в два счёта. просто мы сделали этот процесс более успешным..."
- О-да! Нам с тобой хоть местную газету открывай "Сплети и Новости организации Общественное Благо" Как звучит, а? Ну прямо таки дух захватывает. - с усмешкой согласилась "блондинистая голова", снова заложив руки за голову и лениво потянувшись.
"- Пошли в номер. Чувствую нас скоро оповестят по поводу миссии. А раз так - надо быть готовыми."
- И впрямь. Показательный концер в корридоре корпорации окончен, зрители были в восторге. Короче пойдём. - девушка хмыкнула и потащила подружку, обещая ей устроить как минимум Американские горки в условиях школы.
----) Комната № 333

0

49

Девушка медленно шла по коридору,в нем было довольно мрачно что заставляло быть ее на чеку так как это место порядком напрягало ее...
И сново никого констатировала она и прислонилась к стене...
Она посмотрела на свою ладошку сжимающую кулон...
Чорт что я здесь делаю?Что это воопче за место такое что я немогу найти ни одной живой души!!!
Она явно злилась хотя скрывала это...
Оглядевшись и поняв что никого нету она сползла по стенке на пол и сев обняла ноги руками...
Черт куда же я попала...

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Корридоры