Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

<<< особняк Леонарды
Лео остановила машину о озера и,наконец застегнув рубашку,откинулась назад.Девушка открыла окно и достала из бардачка сигареты и зажигалку.Немного повертев в руках пачку,она все же закурила.Серый дым поднимался вверх,оставляя аромат,который Лео так любила.Чуть прикрыв глаза,девушка вынула из бартачка мобильный телефон и набрала номер.
-Привет,Лео.-раздался довольно бодрый голос.
-Ты...как?
-Нормально...А что?
-Да так,просто.
-проговорила Лео и отсоединилась.все-таки,не хотелось никого впутывать.Девушка выкинула потухшую сигарету и задумчиво посмотрела на свое отражение в зеркале заднего вида.Лицо у нее было весьма и весьма уставшее,но в целом выглядела Лео неплохо.Стращив с волос резинку и распустив волосы,она почувствовала себя немного свободнее.
И что дальше делать?-подумала Лео и снова закурила.

0

3

В последнее время, хобби Ланса ездить по ночному Токио плавно перетекло в увлечение гулять по ночному Токио. С плеером. Сегодня парень явно витал где-то в облаках и не заметил, как покинул Токио. Правда, погода была замечательная, безветренная. К тому, же Ланселот определенно был совой, так что незапланированная ночная вылазка на природу была даже приятна. Через неизвестное никому количество минут, а может даже и часов, плеер пал смертью храбрых (то есть, разрядился) и дальше пришлось гулять в тишине. Тишина немного давила, зато вид был потрясающий. Можно было издалека посмотреть на Токио.
"А огни отсюда кажутся даже ярче…"
Парень достала из кармана мобильник и задумчиво посмотрел на него. Ланса терзал вопрос – зачем звонила Лео? Уж точно не для того, чтобы просто спросить, как дела. Не долго думая, парень набрал номер рабочего мобильника Лео. Она не отвечала… Нет, можно было, конечно, подумать, что она просто забыла его где-то, но проблема была в том, что с рабочим мобильником Лео редко расставалась. Пожав плечами, Ланселот набрал номер другого мобильного телефона Леоно тут же нажал на красную кнопку, так как перед собой увидел знакомую машину, явно принадлежащую Лео. Обладая прекрасной памятью, Ланс легко запоминал даже номера машин, так что в том, что машина её сомнений не было. Парень подошел к машине, открыл дверь (почему-то они никогда не запирались) и бесшумно сел. Но тут же обнаружил себя кашлем – Ланс не выносит сигаретного дыма. Закрыв за собой дверь машины, Ланс совершенно невинным голосом поинтересовался:
-А что это ты тут делаешь, Лео?

0

4

Девушка поднесла было сигарету к губам,но тут кто-то справа сначала закашлял а потом спросил:
-А что это ты тут делаешь, Лео?
Леонарда вдрогнула и медленно повернулась.Увидев Ланселота,девушка облегченно вздохнула и выкинула в окно сигарету,помня,что Ланс не выносит дыма.
-Зачем же так пугать?Или это у тебя шутки такие?-девушка слабо улыбнулась-Ну так дошутишься однажды...Останешься без сестры.
Лео поправила очки и поняла,что снова назвала себя сестрой Ланселота.Она неуверенно улыбнулась и посмотрела на Ланса.
-Прости...Привыкла,что ты мне как...
Райан...Ведь когда-то мы с ним общались...Близко...пусть недолго,пусть не больше двух лет,но все же...
-...брат.
Руки снова потянулись к пачке с сигаретами,но Лео усилием воли отдернула руку от сигарет.
-Что я тут делаю?..Природой наслаждаюсь...

0

5

-Останешься без сестры.
Ланс удовлетворенно улыбнулся, услышав, что Лео назвала себя его сестрой. Привычка- страшная вещь...
-Прости...Привыкла, что ты мне как...- пауза -брат.
Ланселот дружески приобнял девушку за плечи и сказал, не переставая улыбаться:
-Да ладно, я привык, что я тебе как...- "Райан...У них наверняка когда-то было близкое общение... Они же биологические родственники..."- Брат. Знаешь, а мы чем-то похожи! Цветом волос, мы оба носим очки... Только глаза у тебя голубые, а у меня фиалковые.
Блондин хихикнул и убрал руку с плеча Лео, очень внимательно на нее глядя.
-Что-то ты какая-то невеселая... Что-то случилось? Или так, просто... Мировая скорбь? Неудачный день? В любом случае, надо куда-нибудь ехать. Не стоять же тут всю ночь? Поведу я.
Парень вышел из машины, почти вытащил оттуда Лео, посадил её на место пассажира и сам сел на место водителя.
-Ну вот, теперь говори куда едем- можно ко мне, или к тебе или, если хочешь, в ресторан, клуб, ну и так далее. И говори, что случилось.

0

6

К озеру с ревом моторов подлетели четыре внедорожника с ударными бамперами и быстро заблокировали стоящую машину, пока водитель мило болтал с пассажиром, лишив ее возможности уехать.
Из каждого джипа выскочило по три человека с автоматами М-16 и МП-5 с целеуказателями и в бронежилетах. Оружие было быстро направлено на двух сидящих в машине. Как осы, почуявшие врага, они быстро оккупировали машину Лео.
Из одного джипа с переднего сиденья вылез японец, гораздо старше чем все остальные и солиднее. На лице его был уродливый шрам, а на левой руке не хватало двух пальцев(мизинца и безымянного).
-Живо выходите из машины! Без глупостей! Мы должны доставить вас живых, но в случае какого-либо сопротивления выполним приказ немного по-своему, привезем вас, но по частям!

0

7

-...и говори,что случилось.
-Расслабься,просто неудачный день был.

Лео прикрыла глаза и достала из бардачка револьвер.Немного повертев его в руках,Леонарда убрала оружие в карман,так,на всякий случай.Девушка задумалась о чем-то своем,бездумно глядя в окно,но плавное течение её мыслей было прерванно ревом,который Лео сразу не понравился...Она вообще громких звуков не любила.
-Живо выходите из машины! Без глупостей! Мы должны доставить вас живых, но в случае какого-либо сопротивления выполним приказ немного по-своему, привезем вас, но по частям!
Ну замечательно...Неудачный день продолжается.
-Ланс...Я закурю?
Не дожидаясь ответа Ланселота,девушка закурила и равнодушно посмотрела на прибывших.Сопротивляться было бесперспективно.Леонарда,бросив немного виноватый взгляд на Ланса,медленно вышла из машины.
-Ну,допустим,я пойду.А он,-Лео кивнула на машину,явно имея ввиду Ланса.-Тут совершенно не причем.Не знаю,что я такого сделала,но он тут точно не причем.
Впрочем,Лео смутно догадывалась,что она сделала.Впутывать в эту историю Ланселота не хотелось.

0

8

-Живо выходите из машины! Без глупостей! Мы должны доставить вас живых, но в случае какого-либо сопротивления выполним приказ немного по-своему, привезем вас, но по частям! - услышал Ланселот,который как раз хотел что-то сказать Лео.
-Ланс...Я закурю? - практически сразу спросила девушка и закурила. Ланс мысленно отметил, что ответа она все-таки не дождалась.
-А я-то тут причем? Кури... Сейчас можно.
Когда Лео вышла из машины, Ланс почему-то засмеялся и приложил два пальца ко лбу.
"Она опять...Она опять во что-то ввязалась..."
Блондин последовал примеру Лео и тоже покинул машину.
-Ну и что тут происходит? - спокойно спросил Ланс, заинтересованно глядя на японца со шрамом, подходя поближе к Лео. Подойдя к девушке, Ланселот негромко обратился уже к ней:
-Твои выходки? Давай, рассказывай, что опять натворила и насколько это серьезно. Хотя стой, лучше, скажи сначала насколько все серьезно, а потом рассказывай все остальное.

0

9

Двое бандитов, обыскав Лео и Ланса, отобрали у них все оружие и силой запихали в джипы. Те двое, что учинили этот обыск, сели в машину Лео и вот такой колонной двинулись к особняку Ямамото.

особняк Ямамото>>>

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Озеро