Школа Убийц - School Killer

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИ >>>>> Школа Убийц: Game of surval

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета наёмной убийцы...aKa...Кайде

Анкета наёмной убийцы...aKa...Кайде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Кайде Амая/Kaide Amaya
|2| Возраст
15 лет
|3| Кто вы?
Ученица Школы
|4| Личные данные
Рост - 163
Вес - 47 кг
Привычки - Всегда в боях говорит "Мне скучно"

|5| Характер
Кайде спокойна в бою,всегда сердится когда её выведят из себя.Девушка не любит когда её достают..Весёлая,жизне радостная иногда при тяжёлых обстоятельствах грустная,растерянная и испытывает жалость.. Всегда не показывает эту грусть или радость.Любит грубить хамить любому человеку который встанет на её пути..Она жалостна и радостна только тому человеку которого она полюбит..Любящего человека она никогда не предаст..
|6| Биография
Девушка 23 лет ждала ребёнка через несколько дней у неё начались схватки.Молодой мужчина незнакомец довёз её до род дома,отец ребёнка в это время работал но в свободную минутку узнал что у него будет ребёнок он быстро приехал в роддом и стал ждать когда врачи скажут хорошую или плохую новость.Тут он узнал что у него родилась дочь и прыгал от радости.Девочка была маленькой и хорошенькой.Но произошло не счастье мать от тежелых родов она умерла так как не выдержала сильную боль и кровь не останавливалась.Через неделю её похронили,а девочку только что родившию воспитывал отец.Отец назвал девочку Кайде - что озночало зеркало.Кайде росла в любви.Когда девочке исполнилось 5 лет её ота убили и перед смертью он сказал его мечту после чего он умер и Кайде поклялась что не умрёт пока не исполнит мечту отца.В 12 лет её пригласили учится в школе  где учатся все убицы.Кайде согласилась и уже в 15 лет стала настоящей убийцей,но продолжает учится в этой школе.
|7| Внешность
http://i012.radikal.ru/0801/b2/c3a508f00c56.jpg
|8| Снаряжение
Меч,оборванная кукла,два пистолета^^
|9| Ориентация
Гетеро
|10| Опыт игры
Оч хороший^^
|11| Читали правила?
-Да только что^^
|12| Пробный пост
Девушка шаталась по окраине леса и смотрела по сторонам.Она хотела встретить кого нибудь,но думала что это напрасно так как в токое время суток никто в лесу не появляется..Девушка присев на траву проводя рукой по ней мило улыбнулась..
-Какая же трава пушистая зелёная как мягкое белое одеяло на котором спит маленькая девочка..Да я вышла из этого возраста не могу больше об этом думать,ведь я теперь настоящая убийца.. - Девушка закрыла глаза и легла на траву смотря на чёрное небо и видя в нём звёзды..
-Какие же звёзды красивые.Говорт что по ним можно узнать будущее или же что с тобой случится вближайшем времени..

0

2

Отлично. Принята)

0

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета наёмной убийцы...aKa...Кайде