Школа Убийц - School Killer

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИ >>>>> Школа Убийц: Game of surval

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Безсердечной деточки

Анкета Безсердечной деточки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Марион Фауна-Сокращённо:Миса
|2| Возраст
15
|3| Кто вы?
Ученица
|4| Личные данные
Вес-50 кг
Рост - 171
|5| Характер
Канна серьезная, авторитарная, мстительная, твердая, общительная и добродушная только с друзьями,холодная(характером)ради своих друзей готова пойти на всё потому что любит их....Очень любит насолить врагам и показать своё преимущество!Хотя в бою ей ненадо прилагать особых усилий...
|6| Биография
Марион жила нормально со своей семейкой пока её не отдали в другую семью когда ей было всего то 5 лет.Семья рассказала девочке когда ей было 7 лет что она из другой семьи и той ночью она сбежала!Она путешевствовав она брала у каких то парней оружия и убивала их...Замечая один дяденька XD XD XD XD XD XD XD заметил её талант и стал учить её.Для него она была всего лишь совершеное оружие и вдруг  ей надоело им быть и зная что он будет её искать с трудом убила его около школы убийц те ученики заметили сражения и решили предложить ей там учится ну как же она могла отказатся ведь она была создана для этого.Обычно с учениками не особо говоритона предпочитает тихих нормальных убийц.....
|7| Внешность
Хех....Мери сьюшности она ненавидит вот увидит гламурку может убить потому что её они раздражают так что у неё 5 цвета глаз зелёный и голубой блондинистые волосики и обыяно одета в чёрный сарафанчик и т.п короче смотрите на картинку внизу):Р
http://i039.radikal.ru/0801/49/511598f3a10b.jpg
http://i007.radikal.ru/0801/03/0f54cafb1588.jpg
|8| Снаряжение
Бомбачки цепи и мечи (Професиональная мечница)
|9| Ориентация
Рейтинг игры всё-таки NC-17 и выше, так что у вас три варианта: гетеро, гомо и би
Гетеро -_-"
|10| Опыт игры
Отличный аля я не учавствую на 10 форумах
|11| Читали правила?
2 раза перечитовала XD XD XD
|12| Пробный пост
Марион проходит по парку наступая наступая на очень то холодный снег видя как другие дети играют в снежки...
Не боясь скоро опять побегут к своим родителям и будут опять же дибилизмом заниматся вся таки мне повезло ненадо мне эти домики и родители в предачу всё равно они скоро будут убиты мной эх дети буду говорить я и скажу "прощайте" .уже представила как это вообще будет..
На лице появилась хитрая улыбка
-Кхе..
бедненькие дети да ну их.......У меня нет жалости а пока пусть играют в свои дурацкие снежки мне то побарабану....
Прошла дальше...

0

2

Принята!

0

3

Марион написал(а):

Канна серьезная,

Почему Канна? о.О

Марион написал(а):

Марион жила нормально со своей семейкой пока её не отдали в другую семью когда ей было всего то 5 лет.Семья рассказала девочке когда ей было 7 лет что она из другой семьи и той ночью она сбежала!Она путешевствовав она брала у каких то парней оружия и убивала их...Замечая один дяденька XD XD XD XD XD XD XD заметил её талант и стал учить её.Для него она была всего лишь совершеное оружие и вдруг  ей надоело им быть и зная что он будет её искать с трудом убила его около школы убийц те ученики заметили сражения и решили предложить ей там учится ну как же она могла отказатся ведь она была создана для этого.Обычно с учениками не особо говоритона предпочитает тихих нормальных убийц.....

-___-" Орфография...

Марион написал(а):

цепи и мечи (

По-моему, нужно убрать

0

4

Naomi,не будь жестокой.Ты лучше почитай анку Лео

0

5

Crash
Эх... Ладно_)
Принята

0

6

Я так и невлетаю принята аля нет?-_-"

0

7

Принята!

0

8

Принята!

0

9

Так всё! Теперь принимают только Админы! Устроили балаган! Принята!

0

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Безсердечной деточки