Школа Убийц - School Killer

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИ >>>>> Школа Убийц: Game of surval

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Моринодзуко

Анкета Моринодзуко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Моринодзуко Такаши
Прозвище - если есть
Все зовут его Мори
|2| Возраст
17
|3| Кто вы?
Ученик Школы
|4| Личные данные
Всегда ходит с Хани, молчаливый, отзывчивый (кто что попросит - сделает - в рамках разумного)
|5| Характер
Молчаливый, спокойный, не выставляет чувства и переживания на показ. Отзывчивый. Если и говорит - то редко и только по делу. Если заметили, что он улыбнулся или назвал вас по имени - вы стали свидетелем редкого явления. Если заметили его без Хани, знайте, что Мори волнуется.
|6| Биография
Мори из богатой семьи класса А. Он с детства молчалив, с родителями практически не общался, только с Хани и Тоно. Он никогда не отвлекался по пустякам, но друзья у него как-то были. Тоно, Хани, протом в младшей школе познакомился с близнецами Хикару и Каору, в средней и старшей - с Каойей и Харухи. Веками семья Моринодзуко была в подчинении у семьи Ханинодзуко. 2 поколения назад эти семьи породнились, но Мори следует старым традициям. Он вступил в гостевой клуб из-за Хани и в новую *эту вот* школу тоже пришёл поэтому.
|7| Внешность
Высокий, тёмноволосый, карие глаза. На лице выражение, будто "всё в мире смертельно скучо и я сейчас засну".
|8| Снаряжение
Катана всегда при себе. И Хани для поддержки.
|9| Ориентация
Гетеро
|10| Опыт игры
Нет
|11| Читали правила?
Да
|12| Пробный пост
Мори быстро шёл по саду. Он всё время молчал и смотрел в одну точку, будто ничего вокруг не существовало.
Ммм... Интересно, эти идиоты всё ещё стоят там и валяют дурака? - подумал парень. - Могли бы уже раз 10 найти Хани.
Вдруг он услышал крики.
Похоже, мне туда... - усменулся Мори и пошёл на голоса. Оказалось там, за лианами то, что он и думал. А именно - Хани в обнимку с любимым Уса-чан, сидящего на каком-то камне и вопящим во всё горло:
МОРИ! ТОНО! КАОРУ! Где вы!?
Я здесь. - сказал Мори а про себя подумал:  А они сидят где-то у воды и обсуждают как бы тебя найти...

Отредактировано Мори (2008-01-06 12:16:30)

0

2

Мори написал(а):

|6| Биография

Так в Био хотелось ещё чуть больше узнать, про детство, юность, можно про родителей. Не требую подробной росписи, но хотя бы в кратце.

Мори написал(а):

|7| Внешность

Так, внешность дописать, с таким описанием половина Токио ходит.

Мори написал(а):

|10| Опыт игры
Нет

Будем набирать, пос мне в принципе удовлетворил, лишь посмотрите, как оформляется и в общем не плохо.

0

3

Ну, я добавил. Принимаете?

0

4

Мори
Принят

0

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анкета Моринодзуко