Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Личное дело имени меня ©Нагайна


Личное дело имени меня ©Нагайна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Констанция Моринсон
Прозвище - если есть
Девушка терпеть не может, когда ее называют по имени. Потому у нее имеется кличка – Нагайна. Сокращенно Най. [надеюсь понятно, что сокращенно ее называть имеют права только близко знакомые?]
|2| Возраст
16 полных годиков. Родилась в 1991 году,  1 апреля. Также не любит шуточки по поводу даты своего рождения.
|3| Кто вы?
Ученица школы. Вроде пока не выгнали XD
|4| Личные данные
вес: 50 кг
рост: 163 см
М.. остальное см. ниже)
|5| Характер
Как уже говорилось выше (пардон, ниже), Констанция девушка подвижная. Что означает, что она весьма общительная и позитивная. Обожает  веселье, но в месте с тем не очень любит шумные компании... Потому как, наверное, до сих пор в душе девушки, где-то глубоко сидит наивный и обидчивый ребенок. Потому одиночество предпочтет вечеринке или тусовке.
Моринсон звучит гордо. И эта гордость сидит в девушке очень крепко. Именно из-за нее порой у Кости возникают неприятности, но все же давить свою гордость она не собирается. Вместе с тем девушка весьма храбрый человек. Для нее опасность – пусть и не забава, но и не обморок, так скажем.
Легко пожертвует всеми благами ради хорошего человека, всегда защитит, выслушает (ну просто ангел XD). Очень редко лжет (разве что во благо).
Но конечно не обошлось и без плохих черт. А именно: часто дерзит, потому что привыкла говорить со всеми на равных.  Порой (когда наступает полнолуние ) Констанция становится врееедной-вредной. Вредность проявляется местами, но опухоль не является злокачественной, так что стерпеть можно.
В итоге что получаем: необузданного ребенка, с вечной жаждой приключения и неусидчивостью; который временами впадает в состояние депрессивности.

Вот такой сумбур XD
|6| Биография
Родилась Костя в семье самых, что не на есть, обычных родителей. Папа - банковский служащий, мама - продавец в каком-то преуспевающем магазине. Нельзя сказать, что девочка жила бедной жизнью, даже наоборот. Любые прихоти Констанции с радостью исполнялись ее родителями, которые души не чаяли в своем чаде. Однако Най не надо было ничего… Да… Не интересовали ее не новомодные шмотки, не походы в кино со сверстниками… Школу [имеется в виду обычная], и то терпела насилу. Ее сверстники девушку откровенно угнетали. Такие тупицы, ничего не могут, слабаки? В общем...
Отчего, спросите вы? А я отвечу: бывают такие люди, которым самой судьбой предназначена другая жизнь, другие приоритеты. И Най была именно таким человеком. С самого детства она считала, что природа неправильно выбрала ей пол. Ведь будь она мальчишкой, сколько бы ей открылось дорог, недоступных для девочек! Но нет… Ей пришлось сражаться еще и с общественным мнением... Скарлетт хотела быть наемным убийцей…
Помните времена, когда дети мечтали быть балеринами. А любой мальчишка, на вопрос: «Кем ты хочешь стать» незамедлительно выдал бы «Космонавтом!»? Так вот, прошли те времена…. Многое поменялось... Но все равно, та профессия, что выбрала для себя юная Костя, была слегка неженской… А родители, впервые услышав о такой перспективе… Засмеялись. Конечно, эта была милая шутка и дочурки! Убийца? Наемный? Да вы что!
Констанция, однако, не обиделась... Ничего другого ждать и не приходилось... Но смирится с этим девушка не могла... не будет она секретаршей или парикмахером [ну, кем там становятся обычные, ничем не выдающиеся девушки?]! Ей предназначена другая судьба!
И собрав вещички, в один прекрасный день, Най смылась из дома. Не оставив никакой записки… Не вообще чего-либо. Просто начала жизнь с нуля….

Карт-бланш...

И никак иначе.

Но что делать одинокой, во всех смыслах, девушке на пересечении всех дорог?

И Най [c этого момента, она берет себе кличку Нагайна] отправляется в школу убийц, в надежде постичь искусство убивать.

Простите, я не смотрела аниме, потому не знаю, как принимают в эту школу.

|7| Внешность
Ох, ну как выглядит девушки в 16 лет? Правильно! Как подросток и выглядит... Констанция довольно слаженная (ну, все в мире относительно, не так ли?) и миловидная. От мамы ей передались мутно-серого оттенка глаза, в которых временами можно утонуть (если Вы, конечно, не являетесь профессиональным ныряльщиком), и смуглая кожа. От папы большой нос (о, как же Костя его ненавидит! В смысле нос, а не папу) и высокие скулы. Брови вразлет, губы средней припухлости, маленькие ушки Нагайна получила от природы... Ну, или от древних предков (она не узнавала). Да, забыла: волосы темные, почти черные) Сочетание еще то, но вместе весь этот сумбур дает достаточно неплохую картину среднестатистической молодой  девушки.
Продолжим... Рост у девочки тоже прямо скажем не ахти: 163 см в вышину. Моделью не станешь... Но зато очень удобно прятаться от кого-нибудь! (Испытано) Грудь (ой, простите) средней припухлости аналогично губам (ну еще успеет вырасти, 16 лет все-таки), живот… Подтянутый. Констанция девушка подвижная, так что проблем с весом не возникает. Руки тонкие, с длинными пальцами (природа решила возместить ущерб роста). Ноги тоже обычные... Но в силу подвижности --  стройные.
Вроде с общим описанием справились… Остались мелочи:
Костя весьма подвижна и юрка. Временами может показаться, что у нее в пятой точке шило ( и не одно), ибо летает везде и повсюду. Походка скорее мальчишеская.
Одеваться любит в темные цвета и одежду предпочитает спортивного типа (ну, на бал конечно в таком не придет). Большое количество фенечек, сумка через плечё довершают образ хиппи. Гордая осанка, высоко поднятая голова. В жестах читается уверенность в собственных силах.

Пардон, картинок не предоставляю. Представьте все сами ^^

|8| Снаряжение
Так… Самое любимое оружие Нагайны – пистолеты. Да, никаких средневековых мечей, катан, и прочей мути. Пистолеты, наше дело – свинец. Потому на поясе висит два ругера. Стреляют они так… В общем Вам лучше не стоять на траектории полета пульки)
|9| Ориентация
Вообще гетеро. Но иногда пробивает на би.
|10| Опыт игры
Мне все ясно, да... Только зачем так резко спрашивать? М.. [i]Хотя… какая разница сколько я играю? Главное как… Не так ли?
|11| Читали правила?
Читала… Все… Ничего нового там не увидела XD
|12| Пробный пост
Пост из другой ролы. Итак, проявляю:

Нагайна стаяла посреди зала с палочкой наизготовку. Пару минут она просто тупо ошалело таращилась на происходящий перед ней концерт. Яркие всполохи заклинаний и фейерверков. Крики детей, смех Пожирателей. Калейдоскоп закружил перед глазами Скарлетт и та невольно зажмурилась.
Най. Девочка моя, успокойся. Ведь это не игра. Это уже даже не жизнь – мгновение. Только тебе решать жизни или смерти.
Но я устала! Какой-то бесконечно длинный и утомительный день….
Скажем так, кому сейчас легко? Вздохнули, на счет раз-два-три, открыли наши расчудесные глазки и вперед!
Лааадно, вдох-выдох, раздватри!
Девушка распахнула глаза и тут же выпалила первое, пришедшее в голову заклинание. На ее удачу или несчастье, смотря с какой стороны посмотреть, Нагайна угодила прямо в какого-то Пожирателя Смерти. Смешно подумать, что ее нехитрое заклинание причинило ему особенный ущерб, но внимание на себя гриффиндорка обратила.
Вот черт! Как всегда, мисс конгениальность!
Скарлетт попыталась выставить блок. Судя по всему, блок получился неплохой, ибо Най все еще стояла на своих двоих, не поверите, ногах.
Мгновение спустя девушка ощутила толчок в левое плечо, но лишь машинально отметила приобретение новой раны. Пока в крови горит синим пламенем адреналин, боли не будет. Она придет потом… Пока лишь секунды боя и красный туман застилающий глаза.
Най вновь взглянула на противника. У того тоже был видок не ахти, прямо скажем. Что не могло не радовать Скарлетт.
Еще попляшем, милочка… Еще попляшем.
Най выпустила очередное заклинание. На сей раз, вложив в него больше силы. Однако и пожиратель не стоял без дела.

Авада кедавра! --  разнеслось по вмиг затихшему залу (или это только кажется?).

Нагайна ойкнула. Тихо так…. Еле слышно.

Авада? Он сказал авада? О боги.

Из руки Скарлетт выпала волшебная палочка и Най опустилась на колени.

В следующий миг Нагайна закричала. Она закричала так, как никогда в жизни не кричала (а сможет ли вообще?).
Каждый миллиметр ее тела, нет, каждый атом кричал в унисон. Девушке казалось, что ее рвет, разрывает на мелкие, тысячные кусочки, что ее выворачивает наизнанку, что конец, он уже близко… и в то же время так далеко…

Но эта боль…

Это нещадная боль повсюду…

Она слепит.

Нет больше сил терпеть.

Простите девочки... я слаба, я недостойна.

Израненное сознание Скарлетт отключилось, о милосердный Мерлин.

Повторюсь. Аниме я не смотрела. Так что первое время у меня могут возникнуть проблемы.

Отредактировано Нагайна (2008-03-11 22:16:23)

0

2

Нагайна написал(а):

Повторюсь. Аниме я не смотрела. Так что первое время у меня могут возникнуть проблемы.

Как радует взгляд, хорошо составленная анкета. Все пункты вполне устраивают, так что не вижу повода, чтобы вас не принять. ПРИНЯТА.
По вопросам, можете обращаться к админам или модерам в личку или асю.

0

3

Хех. Что и ожидалось от "профессионала", не так ли? Как всегда на высоте. Принята.

0

4

Почему профессионал в кавычкаХ? XD Спасибо) Надо бы третий на счастье

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Личное дело имени меня ©Нагайна