Школа Убийц - School Killer

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИИИИ >>>>> Школа Убийц: Game of surval

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анка Чипа

Анка Чипа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

|1| Имя, Фамилия персонажа
Chip(фамилии нет)/Прозвище-Лис

|2| Возраст
16 лет

|3| Кто вы?
Ученик Школы

|4| Личные данные
Вес 64 кг, рост 175 см.Постоянно в руках носит нож, которым он в свободное время развлекается. Не курит и не пьет, а также не принимает наркотики. Когда сильно волнуется, ножом царапает ладонь руки, тем самым волнение прикрывает болью. Любит убивать людей своим ножом, но в крайних методах пользуется оружием.

|5| Характер
Дерзкий парниша, в крайних ситуациях хладнокрове, и спокоен. Любит удивлять людей своими поступками. В общении с людьми бывает агрессивен, но не всегда, если человек ему не нравится, то попытается обсмеять его. Любит пошутить, а также выставить кого-нибудь идиотом .С девушками деликатен, можно сказать, что девушку он никогда не обидит и не ударит. Целеустремленный. Может использовать человека в своих личных интересах. Последнее, что можно о нем сказать он двуличен, если сейчас он добрый, то через минуту можно ожидать от него подвоха.

|6| Биография
Вырос в одной из бандитских группировок в Японии. Отец был главой в этой группировке, а мать конечно была простой безработной. Они были богаты, так как наживались на убийствах и рэкетировании богатых фирм. Мать проводила много времени с сыном, но недолго. Когда было Чипу 2 года, его мать убили бандиты из другой группировки, не буду говорить, что сделал с ними отец нашего героя, это другая история. Парень теперь рос рядом с няньками. Когда парню было 10 лет, его начали обучать ремеслу этой группировки, то есть убивать. Он научился стрелять с разных оружий, а также очень хорошо драться. Уже тогда он был избалованным парнем, и у него было всё. В 12 лет няньки ему стали нужны лишь для утех, и тогда он познал, что такое секс. Через год была крупная война бандитских группировок, на его глазах отец отстреливался, но пуля настигла его, последним его желанием было, чтоб сын отправился в Школу Убийц и стал лучшим убийцей. Последним подарком отца сыну был нож, который у Чипа хранится до сих пор. Три года Чип живет в Школе, и стал лучшим  самым беспощадным убийцей из подростков.

|7| Внешность
Длинные фиолетовые волосы, красные большие глаза. Черная спортивная куртка, под ней нет ничего. Черные бриджи до колен, а также черные кроссовки без шнурков. На правой руке серебряная цепь.
http://i006.radikal.ru/0801/68/dad6c89b11ad.jpg

|8| Снаряжение
Нож, который выглядит примерно так: рукоять сделано из кожи крокодила, а сам клинок  в виде змеи, который очень остро заточен .Оружие: Узи.

|9| Ориентация
Гетеро

|10| Опыт игры
хороший

|11| Читали правила?
да

|12| Пробный пост
Парень сидел на диване раскинув руки по спинке дивана. На его лице была улыбка и он сказал:- Ммм...А ты моя новая няня? А ты очень красива. Девушка смутилась и лишь стоя на месте хотела спросить, но парень перебил её:- Стоп не говори ничего! Мой отец снова выбрал мне игрушку и не посоветовался со мной. Ладно, не ему же пользоваться. Рассмеявшись, парень встал и взял два бокала вина, приготовленные уже заранее. Нагло подойдя, парень отдал своей няне бокал и страстно поцеловал её. Она резко отбежала и он продолжил:- Хех я все равно я тебя отымею! На его лице появилась усмешка, и он выпил свой бокал вина.

0

2

Ну вроде всё нормик...Принят!

0

3

ПРИНЯТ.

0

Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » B.I.O. » Анка Чипа