...
Комната № 586 (Нагайна & Фризи)
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-01-06 21:48:07
Девушка отворила дверь и бесшумно вошла в свою комнату. Сбросив с плеча сумку, кинула ее под письменный стол и прошла в глубь номера. Присела на кровать и тут же откинулась на спину, взгляд, при этом, уперев в потолок.
Отлично… пока все хорошо, не так ли, мисс Най? Но как же все-таки смутно все выглядит… Правильный ли я выбор сделала? Хотя, это не тот вопрос… Что смысл думать о былом…. Но надо определиться с планом действий…
Внезапно, тишину комнаты разорвал громкий звонок мобильника Нагайны.
Что за черт?
Ай поднялась с кровати, подошла к столику, и наклонилась за сумкой. Порывшись недолго в отделениях, она извлекла оттуда свой, все еще дребезжащий, телефон. На циферблате светилась надпись
«Мои»
что могло означать одно: звонили ее родители. Девушка спешно отключила телефон и вынула симку.
Какой надо быть, однако дурой? Успели ли засечь где? Вряд ли... Пока до них дойдет, что все серьезно… М… Надо быть аккуратней…
Ты не виновата... Тебе надо было слишком много о чем подумать! - раздался голос в голове девушки.
Это не оправдание! Меня могли засечь.. И опять.. опять эта рутина... Ну, уж нет. Таких ошибок больше допускать нельзя.
Брови девушки сошлись на переносице и лоб слегка наморщился.
Най спрятала мобильник обратно, другой рукой закинула симку в урну. Вновь улеглась на кровати.
Итак... план действий… Хотя какой может быть план? Надо узнать... Куда я попала… А чтобы это узнать, бесполезно тупо лежать и ничего не делать! Но сейчас ночь… я только дороги... Значит, отложим на завтра… М... сейчас душ и спать… Определенно.
Нагайна вновь поднялась и направилась в душевую кабинку. Закончив водные процедуры, вернулась в постель и, свернувшись калачиком, моментально уснула.
Поделиться32008-01-07 16:22:56
Девушка неохотно открыла один глаз и тихо застонала. Утреннее солнце било ее прямо в лицо, не давая никакой возможности поспать еще хоть немножко. Подумав, Най открыла второй глаз, справедливо решив про себя, что так угол обзора станет больше.
Еще пару секунд провалявшись в теплой кровати, Нагайна таки слезла с нее и походкой пьяного медведя направилась в душ.
Утро, определенно не мое время… - думала про себя Най, пытаясь понять почему вместо зубного порошка держит в руках тюбик с гуталином.
Еще некоторое время ушло, чтобы снарядить себя в нелегкое путешествие…по школе. Это был весьма ответственный момент.
Нужен ли мне кастет? Или нет? Или нужен или нет?
В итоге девушка становилась на том, что минимум тяжести, это то, что нужно.
Нагайна откопала в сумке, которую извлекла из-под стала, ключ от комнаты и больше не задерживаясь вышла из своей обители зла.
Поделиться42008-01-08 19:04:55
Най прикрыла дверь за собой и оперлась об нее спиной, испустив легкий стон.
Так... Послушай девочка моя, это было в первый и последний раз…. Если ты хочешь чему-либо научиться… Иначе смысла во всем этом нет.. Уяснила?
Премного благодарна... Это я знала и без тебя.. И вообще, разговаривать сама с собой, знаешь чего признак? Вот-вот…
С такими мыслями девушка прошла в глубь комнаты. Сняла с себя кобуру и кинула ее на кровать, затем слегка пошатываясь
{ нет, она не обкурилась, просто слегка дезориентирована }
подошла к окну. За ним уже начинало темнеть. Най ухватилась за раму и потянула на себя. Та бесшумна отворилась. Тут же лицо Най обдало легким вечерним ветерком.
Не зависимо от того, что будет завтра…. Но я должна продолжать… Во имя... Во имя себя…
Нагайна забралась с ногами на подоконник и устроилась поудобней. Спать совершенно не хотелось. Перед операцией ей надо было быть максимально сосредоточенной. А просыпание – работа тяжкая. Потому девушка позволила себя расслабиться и прочувствовать этот вечер всеми фибрами
{ ну и слово придумала }
своей души.
Оставалось два часа до начала захвата. Тут девушка, наконец, опомнилась.
Романтичная дура. Времени в обрез, а ты еще даже не начала готовиться…
Нагайна, с некоторым выражением сожаления на лице, слезла с подоконника и затаврила за собой окно. Затем подошла к столу. И стала поочередно доставать из сумки свое «богатство». Спустя несколько минут, на столе в ровный ряд лежали разные виды оружия.
Совсем не женский набор, не так ли?
Вот уж точно…
Ухмыльнувшись, девушка провела рукой по своей «сокровищнице». И было в этом действии столько нежности... Пугающей…
Все прочистить и смазать… Никакой осечки… Нельзя допустить... Это первая операция и я не позволю слепому дураку случаю спутать мне все карты!
Девушка подошла к шкафу и переоделась в черный облегающий костюм. Это был любимый ее наряд. Он не стеснял движений.
Что ж, амигос... Ваша смерть отправляется в путь-дорогу, пожелайте мне скатерть..
Нагайна повесила на себя кобуру, заткнула два ножа в сапоги, остальное закинула опять в сумку, которую тут же повесила себе за спину. Затем, легко щелкнув замком, вышла из комнаты.
Поделиться52008-01-10 21:46:10
Най вошла к себе в комнату и, минуя препятствия, сразу двинулась в ванную.
А костюмчик хороший был,- девушка кинула жалкое тряпье в урну и залезла под душ.
Блаженство…м…..
Спустя некоторое время Най промыла все раны, их оказалось довольно много, но серьезных вроде не наблюдалось, что не могло не радовать.
Ах... Кушать сейчас или кушать потом? Нет потом, пока спаточки…М… подушка, ай лафф ю, ду ю ноу зис? Теперь йес.
Вообще девушка старалась думать о чем угодно, только не о прошедшей операции. Как позорно. Она провалила задание. Первое задание.
Ну и как на меня теперь посмотрят? Жалкая… нет. Сначала спатачки, а потом философствовать, иначе не усну….
Най взобралась на свою кровать и блаженно прикрыла глазенки.
Поделиться62008-01-12 12:59:37
Ками вошла в комнату и осмотрелась.
Ммм...ничего так, не хоромы конечно но все же...
Пин спрыгнул с ее плеча и принялся обследовать комнату.Ками положила сумку на пол и заметила спящюю девушку на кровати напротив.
Не буду ее будить...
Пин залез на кровать к незнакомке и начал ее обнюхивать.
-Пин, - зашипела Фриз. - Немедленно слезь с нее!!!
Поделиться72008-01-12 15:29:52
Най проснулась от того, что кто-то несчадно и громко дышал ей в лицо. Еще щекотал.
Что за непорядок, ммм?
Девушка открыла глаза и оказалась лицом к морде с некой живелиной.
Мать моя, что оно тут делает.
Нагайна приподнялась и оглядела комнату, и точно: здесь была незнакомая ее девушка.
М... А что ты тут делаешь?
С просонья Най напрочь забыла обо всякой интеллигентности, сразу перешла на ты.
И вообще еще слишком рано для посещения меня любимой. И я принимаю по записи, ога? Вы записаны?
Поделиться82008-01-12 15:35:58
Камила безцеремонно схватила Пина за шкирку и стащила егго с девушки.
-Нет, мы не записаны.Мы прописаны!-Фриз подняла сумку и переставила ее на сосенюю кровать.
Сняла Пина и посадила его на сумки.
-Сторожи, - шепнула Ками и повернулась обратно к незнакомке
-Меня зовут Камила или Фриз, как тебе удобней.Я тут буду жить.-улыбнулась.- ммм...А как тебя зовут?
Поделиться92008-01-12 15:43:50
"-Нет, мы не записаны.Мы прописаны!-
-Меня зовут Камила или Фриз, как тебе удобней.Я тут буду жить"
Однако, девушка совсем не ожидала такого поворота событий. Расстеряно глядя как Камила ставит свою сумку на ближайшую кравать, Най размышляла о своем будущем соседстве.
Ну и кто тебе, деточка, сказал, что до конца обучения просидишь ака королевна одна в своих хоромах?
Ндо....
"ммм...А как тебя зовут?"
М.. Можешь называть меня Най. Так уж и быть, раз поневоле оказались соседками. Только предупреждаю... Я не всегда одекватна, ога.
Найгана мило улыбнулась показывая на свет свои белые клычки.
Затем, подумав еще чуток, решила подняться и прибрать свои вещи, разбросанные по комнате.
Чем, сосбтвенно, и занялась.
Поделиться102008-01-12 15:54:22
Нагайна
Фризи
ДВерь внезапно раскрылась и в комнату ворвался Лайт,на нём теперь была рубашка,но джинсы он так и не удосужился поменять,захлопнув за собой дверь Лайт стал тяжело дышать,пытаясь востановить дыхание после бега он опёрса на колени,поднял голову и увидел... двух девушек,одну ещё в постеле и в ночнушке
АААА красавица!!!!!!!!
ЭЭЭЭЭ хехе хехе.... извините,я пока побуду у вас,мне просто очень надо.
Лайт тупо и натянуто улыбался девушкам,заметив скалившегося щенка на кровати рядом со второй девушкой лат погрозил ему пальцем и обратился непосредственно к хозяйке.
Ещё раз так твой пёс мне улыбнётся и будет улыбаться дёснами...
Надеюсь я со всеми полажу и меня не выпрут,как я вообще оказался в женском общежитии? яж бежал в мужское
Поделиться112008-01-12 16:06:13
"Ещё раз так твой пёс мне улыбнётся и будет улыбаться дёснами..."
Камила фыркнула и взяла Пина в руки.
-Это не пес!!!Это редкий вид мангуста альбиноса!!!
Отвернувшись Ками продолжила разбирать вещи.
Закончив с одеждой она вытащила маузер м2 и Тэ14 и положила их на стол.Затем вытащив катану из ножен и придирчиво осмотрела на свету.
ммм...я же недавно полировала, вот черт!!!
Покосившись на мужчину Фриз язвительно спросила
-И от кого вы так убегаете?
Поделиться122008-01-12 16:09:17
ЭЭЭЭЭ хехе хехе.... извините,я пока побуду у вас,мне просто очень надо.
От такой наглости у Най отвисла челюсть в прямом смысле слова.
Тут же прикрыв непослушную рукой Най со злостью посмотрела на вошедшего парня, судя по всему он был учителем.
Это как называется? Сначала мне сообщают, что я тут не одна буду коротать свои неспокойные ночи, ладно уж, переживу это.. Но когда ко мне врываются УТРОМ незнакомые да еще в таком виде!! Гневу мому нет предела!
С этими словами Нагайна подхватила первое попавшееся в руки ака падушку и кинула ее прямо в наглую физиономию парня.
И не смотрите на меня ТАК!
Поделиться132008-01-12 16:15:14
Нагайна
ЛАйт спокойно поймал подушку,закрыл дверь на ключ,подошёл к девушке и нахлобучил подушку ей на голову.
Ты не выступай.
Фризи
от насильника я убегаю,он меня сегодня чуть на тренировке..а в общем не важно.
Лайт обратил внимание,что черты лица девушки ему знакомы,выхватив свой ПДА лайт стал перелистывать сообщения,пока не нашёл сообщение про его группу
АААА так ты Камила,приятно познакомиться,я твой наставник...
Поделиться142008-01-12 16:19:54
"Ты не выступай."
Как же Най не любила рано просыпаться... Но больше того она ненавидела хамов, а именно таким представл перед ней этот парень.
Знаешь что, - тихо закипая прошипела Нагайна.
Затем достала из-под кровати один из пистолетов (никогда не задумывались над преимуществом хранения пистолетов под кроватью?) и наставила дуло прямо в головушку горе учителя.
Сейчас мы поиграем в игру. На счет раз-два-три вы выметаетесь из моей комнаты.
Итак, раз-два-четыре.
оос: и не надо тут строить героя супер-мена, который слегкостю вышибает пистолет из моих рук. не волнуйтесь, держу я его крепко. И не шучу...
Поделиться152008-01-12 16:26:02
Нагайна
ООС: щас очередь Фризи,так что пусть толкает отвечать
Поделиться162008-01-12 16:31:56
"Сейчас мы поиграем в игру. На счет раз-два-три вы выметаетесь из моей комнаты.
Итак, раз-два-четыре."
-Най, успокойся!Будь умнее!!!
Фриз подошла к девушке и положила свою руку на пистолет.
-Опусти и дощитай до десяти...-повернулась к парню
-Вы мой учитель?Приятно познакомится...-катана все еще была у нее в руках и девушка оперлась на нее.
-И кто же все таки вас так обожает?
осс:Прошу прощенья ми два раза выкидывало и я два раза пост писала)))Извините что так долго)
Поделиться172008-01-12 16:37:34
Фризи
да так,я его потом практикантке спихну,а то он меня точно изнасилует
Лайт разговаривал так,как будто он сейчас пил с друзьями чай в кафе.
Нагайна
Лайт посмотрел на пистолет и тяжело вздохнув начал снимать с себя рубашку,тутже девушке открылась ужасная картина,руки до локтей покрыти шрамами от пулевых ранений,от ключиц Лайта отходили другие шрамы,по виду их нанесли ножом или другим холодным оружием,около сердца был огромных размеров шрам.
Могу сказать,что о смерти я почти мечтаю,так что стреляй
Отредактировано Ягами Лайт (2008-01-12 16:37:56)
Поделиться182008-01-12 18:38:51
Вид шрамов парня Най нисколько не тронул, ибо она видела и пострашней. Лишь слегка фыркнув девушка продолжала целиться.
"Могу сказать,что о смерти я почти мечтаю,так что стреляй"
О смерти мечтать глупость, свойственная неуверенным в себе людям, и потому..
"-Най, успокойся!Будь умнее!!!"
И то правда, веду себя как пятилетняя девочка.
Ладно, вот что. Думаю за убийство учителя меня по головушке не погладят, но покалечить я смогу, так что будь так добр, выйди и дай мне переодеться. И на будущее. Визиты мне лучше наносить вечером, ога.
Най кинула писталет на место и бодрым шагом направилась в душ, прихватив с собой чистую одежду.
Ох, утричко сегодня еще то, однако
Поделиться192008-01-12 20:28:16
Нагайна
Лайт честно отвернулся,но выходить не собирался.
За убийство учителя? не думаю что на это кто-то будет смотреть. Я подал три заявки на увальнение по собственному желанию и ни одна не получила одобрение.не думаю,что я нужен школе,думаю,что скорее всего меня держат как пушечное мясо,плюс такие как ты-девушки и пацаны убийцы- это запретная територия,плюс я нарушил право о частной собственности.Именно сейчас меня может убить любая ученица... ты наверно думаешь,что я хотел разжалобить тебя своими ранениями, нет, я всего-лишь хотел тем самым сказать,что меня уже давно не должно было быть на этом свете,да я и не хочу тут оставаться всё что меня сдесь держит так это...
Лайт запнулся,он ещё ни кому кроме директора не говорил о совей сестре,поэтому Лайт решил промолчать.
Ягами взял в руки пистолет,внимательно осмотрел его.
А может мне сейчас высадить себе мозги? Боже,я так устал...
Поделиться202008-01-13 12:53:42
За убийство учителя? не думаю что на это кто-то будет смотреть. Я подал три заявки на увальнение по собственному желанию и ни одна не получила одобрение.не думаю,что я нужен школе,думаю,что скорее всего меня держат как пушечное мясо,плюс такие как ты-девушки и пацаны убийцы- это запретная територия,плюс я нарушил право о частной собственности.Именно сейчас меня может убить любая ученица... ты наверно думаешь,что я хотел разжалобить тебя своими ранениями, нет, я всего-лишь хотел тем самым сказать,что меня уже давно не должно было быть на этом свете,да я и не хочу тут оставаться всё что меня сдесь держит так это...
Девушка на секунду повернулась и внимательно посмолтрела в глдаза парня.
Знаешь, это все же не выход. Я так думаю. Тем более, если тебя что-то еще держит в этой жизни. Хоть я и не знаю что.
Что же у него на душе творится-то?
Най таки дошла до душа. И тихо прикрыла за собой дверь.
Поделиться212008-01-13 13:47:54
Нагайна
а вообще,забудь,слушаешь тут нытьё взрослого парня,в общем спасибо,что приютили,с меня завтрак.
Да,свожу их обеих в кофэшкулишь бы Флея там не было
Лайт достал из заднего кармана джинсов бумажник и хорошо посмотрев в нём сколько осталось бабла закрыл его и положил обратно
Фууу на завтрак даже на четверых хватит.
Поделиться222008-01-13 18:33:51
Спустя получаса Най вышла из комнаты. Самочувствие девушки улучшилось, причем намного.
Что делает с человеком душ! М… Кушать, да, теперь я хочу кушать.
Осмотрев комнату пристальным взглядом, Най пришла к выводу. Что не видит ничего съестного, разве что мангуст(?) Фризи. Да и тот был сырой. А сырого Нагайна не употребляла, ибо вредно
Такс. Пожалуй оставим гостей без радушного приема, а сами тем временем нагло пойдем искать себе пропитания, никто не против, нэ? Ну и ладненько.
С такими мыслями Най откопала у себя в сумке кошелек и насвистывая что-то под нос вышла из комнаты.
Надеюсь комнта выживет мое отстутствие, ога, было бы обидно.
Поделиться232008-01-13 18:47:05
Лайт очнулся от своих раздумий
Эй ты куда,яж вас покормить обещал...
Лайт побежал за девчёнкой
Фризи подтягивайся к кафе ну ты в общем меня по ПДА найдёшь
Лайт побежал за Най в Токио
Поделиться242008-01-13 20:18:42
"Фризи подтягивайся к кафе ну ты в общем меня по ПДА найдёшь"
Ками равнодушно посмотрела вслед Лайту и продолжила разглядывать катану.
Пин тем временем залез на кровать и заснул.Посмотрев на мангуста Камила хмыкнула, в животе предательски заурчало, и девушка вздохнув зпсунула катану обратно в ножны.Постояв немного с ножнами в руках Ками опять вздохнула и схватив Пина направилась в кафе.
Поделиться252008-01-25 14:01:41
(---------------Улицы
Фриз зашла в комнату с Анархисткой а руках и Пино на плече.Пинкертон сразу спрыгнул с плеча и обижено засопев уселся на подушке.Ему явно не понравилось что у его хозяйки появился новый любимец.Камила же в свою очередь посадила Занозу на стол рядом с катаной и достав с сумки еду начала ее кормить.
-Ты моя кошечка, малютка маленькая...Пин посмотри правда она лапа?
Пин посмотрел, кажется он так не считал...