Школа Убийц - School Killer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Комната № 272 (Chip)


Комната № 272 (Chip)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Чип лежал и размахивая ногами размышлял:-Так вот начался новый год...Новый год убийства. Вообще, что я тут делаю? Я за три года пребывания тут научился всему. Хотя меня и отец научил больше, чем эти гребаные учителя. А может начать принимать, что-то...А что? Хех мне нужен помощник, а где сейчас таких достанешь...Придется походить по школе.Медленно встав он потянулся и подошел к шкафу где лежал "Узи" и его нож. Надев кабуру он вставил туда "узи", а наверх одел спортивную куртку, застегнув не до конца. Одев следом кроссовки, он вышел и закрыл комнату на ключ и пошел по коридорам и вышел на улицу.
--------->Улицы

Отредактировано Chip (2008-01-06 22:22:06)

0

3

Меделенно открыв дверь он вволился в комнату.Захлопнув дверь Чип подошел к холодильнику и нашел пачку молока.Он пил прямо с пачки и думая:-Блин я устал...Таких остолопов повстречал.Может учителя буду нормальные...Сомневаюсь.Допив пакет молока, положил его на стол.Затем идя до дивана снял спортивную куртку и повесил на спинку кресла.Упал на диван животом вниз и уснул.

0

4

Чип спал и ему как всегда ничего не снилось.Немного ворочиясь он постепенно просыпался.Посмотрев одним глазом на весящие часы, он увидел, что время и ему пора на миссию.Немного потянувшись он встал и впринципе ему спешить ни когда не хотелось:-Пора...Интересно кто будет нам сопративляться?Хотя они быстрей умрут, чем я узнаю это...Встав с дивана он взял "Узишку" с полки и несколько обойм и положил в кабуру.Затем накинул сверху спортивный костюм и взяв яблоко со стола откусил его и вышел из комнаты направившись в боулинг.
--------->Боулинг-------->Лифт

0

5

Резко открыв дверь Чипа слегка уже штормило.Еле донеся девушку до дивана и положив её, пошел в ванну.Отыскав спирт, который был в шкафчике, взглянул мельком в зеркало:-Бывало и лучше...Усмехнувшись он снял оборванную спортивку и взяв тряпку, налил туда спирта.Затем вздохнув приложил спиртовой компресс и закричал.Отдышавшись он нашел бинт и обмотав тряпку лежащую на ране вокруг пояса им.Открыв кран он пустил руки под холодную воду и обмыл себе лицо.Закрыв он вышел из ванны и рухнул на полу около дивана.Затем, что-то ворча он уснул.

0

6

Через пол часа уютного лежание на диванчике, Най стала по-тиху приходить в себя.
Для начала растревоженный детский ум понял, что блин, е-мае, с каких пор такие мягкие полы в кабинетах делают?
Затем уши девушки подали сигнал мозгам, что они однако не слышат звуков стрельбы. А обоняние не чувствует запаха бойни,: пороха, крови и пота.
Далее девушка услышала посапывание , и вот тут, да! Ее сознание впервые задумалось, а какого черта?
Разлепив один глаз, Най огляделась. Правда видно было мало чего ибо мутило девушку еще как. Собравшись с силами, Най открыла и второй глаз.
Так…. Если я еще не совсем выжила из ума, это определенно не злополучный кабинет директора и даже не моя комната. Спрашивается, где я? М….
Девушка попыталась приподняться но тут же с диким стоном опустилась обратно. Все тело нещадно ныло.
Омг, кА-та-стро-фа…

0

7

Чип начал по немногу просыпаться.Лежа на животе он приподнял голову и осмотрелся:-Ах да я же в комнате своей.Немного приподнявшись он почувствовал резую боль и слегка постановая он перевернулся на спину и увидел, что кто-то лежит на диване.У него не получилось встать, но он вспомнил, что эта та девка, которую он вытащил из кабинета директора.Усмехнувшись он спросил:-Я скажу ты шухеру навела там.Меня зовут Чип, а тебя?ведь стдно учится в одной школе, а не знать имен.Смотрев на потолок парень ухмелялся себе, как это он мог помоч человеку, особенно школьнице, которая учится с ним.

0

8

Девушка перевела полный боли и неосознанния взгляд на парня, что лежал где-то неподалеку.
"-Я скажу ты шухеру навела там."
Я?  Шухер? Что?........
Меня зовут Чип, а тебя?ведь стдно учится в одной школе, а не знать имен.далеку.
Э.. Нагайна, - на полном автомате выдавила девушка, - извини.. руку не подам, так как не могу ей пошевелить.
Ясное дело, со всей дури мне в плечо заехать, я думаю... Неделю двигаться не будет... Моя правая ручка! Вот сучка...
А кто ты таков, и почему я здесь?
ну вот, пошел допрос, даже с полным сознанием боли не изменяешь себе...
Где же я его видела? Коридор? Да. там еще были девченки... И.. м...

0

9

"извини.. руку не подам, так как не могу ей пошевелить."Этой фразе парень рассмеялся, но смеялся недолго смех перебила боль и держась за рану думал, что его угораздило уж так быть уверенным в той битве и попасться на пули.Вспомнив здорового парня, которого он взорвал у него появилась улыбка:-Ой как его голова была похожа на дыню....Немного воспониманий ему не повредили.Услышав вопрос девушки он пришел в недоумение, как она могла забыть, что он учится с ней.Немного отойдя он сказал:-Я ученик этой школы.Учусь уже здесь три года.А почему ты тут, так как я незнаю твоей комнаты и врятли я бы тебя донес до комнаты.Я был серьезно ранен, хотя не думал, до этого момента.А что тебя привело в эту "гребанную" ловушку для мышей, если понятней, зачем ты пришла в эту школу?Чип медленно встал держась за рану, его лицо напоминало, лицо человека сидящего на унитазе.Наполовину встав он облакотился локтем на диван и смотрел в глаза девушки.

0

10

"Я ученик этой школы.Учусь уже здесь три года.А почему ты тут, так как я незнаю твоей комнаты и врятли я бы тебя донес до комнаты.Я был серьезно ранен, хотя не думал, до этого момента."
Я новенькая... Видишь ли.
Най сделала попытку подняться во второй раз. на сей раз результаты были более впечатляющие. С кислющей миной, но девушки таки одолела подъем и обрела горизонтальное положение.
"А что тебя привело в эту "гребанную" ловушку для мышей, если понятней, зачем ты пришла в эту школу?"
Ох, это долгая и скучная история...
Немного постояв (а точнее пошатавшись) на месте, девушка решила, что приключений с нее на сегодня вполне хватит и потому церемонию знакомства можно перенести на какой-нибудь другой раз.
Промыть раны, снять с себя эти лохмотья и уснуть. Все что нужно мне сейчас для жизни, да.. И еще есть. Как же я хочу есть.
Най посмотрела на Чипа и улыбнулась измученной улыбкой { если это вообще можно назвать улыбкой }
Я думаю, мы еще пересечемся, огромное тебе спасибо и бла-бла-бла, но еще секунда и я грохнуть в обморок попутно успев заснуть летаргическим сном. Угу, всего хорошего, vale.
Най шатаясь, вышла из комнаты.

0

11

Парень проводил глазами девушку, которая еле-еле дошла до двери:-Ксо...Вот из-за чего я ненавижу здешних школьниц.Мне как-то рассказывал охранник отца, что одни из тайных пристрастий мужчин это школьницы.Ох если бы он был жив я его бы убил за эту ложь...Сказал сам себе Чип разочеровавшись, что он хоть одну лишит девственности.На данный момент парню надо было встать.Придерживаясь за диван он по-тихоньку вставал и слегка постановая от боли становился на ноги.Встав на ноги он слегка штался, но это продолжлось не долго и он уже стоял нормально:-Так стоим!Щас надо поесть немного.Включив чайник он подошел к холодильнику и остал лапшу быстрого приготовления.Как чайни вскипел Чип налил воды в лапшу и радостно принялся есть раздумывая:-Если эта девушка у лифта придет сегодня в переулки, то нужно придумать, как попасть к ним...Хотя они видели меня в деле, но эти жлобы во главе красотки наверняка мне западло придумают, но я не из робкого десятка.Продолжая думать он незаметил, как сьел лапшу, придя так сказать в чувства он выпил сока стоящий на столе и медленно подполз к дивану и улегся на него:-Щас нужно поспать, а там как вседа импровизация.С этими словами Чип закрыл глазки и уснул.

0

12

Открыв свой правый глаз, он  сразу устремисял на часы и увидев, что нужно идти, он тихо сказал:-Пора идти вступать в мафию!С ухмылкой он проговорил.Конечно слово "вставать" было легче сказать, чем сделать.С трудом встав он при этом вспоминал мать, того ублюдка, который подстрелил его.Дойдя до ванный он вымыл лицо и зубы, так как из-за раны не решился лезть под душ.Выйдя из ванны он устремился к шкафу и взяв "Узи", которое было припассено для такого случая, как щас он положил его в кабуру, и одел сверху спортивную куртку, незастегивая её, так как рана ныла.Открыв дверь он посмотрел на фото отца висящее на стене и подумал:-Как говорил отец, когда уходил на разборки "Сын если ты проиграешь не жалей об этом, лучше возьми другой путь и добейся другой победы"Да отец я так и сделаю.С ухмылкой парень вышел из комнаты, закрыв дверь направился в переулки Токио.
-------->Переулки.

0

13

Макс зашёл в другую комнату
А этого я видел.-пробормотал он
Макс кинул 2 дробовика и 4 узи.И пошёл

0


Вы здесь » Школа Убийц - School Killer » Мусорка » Комната № 272 (Chip)