|1| Имя, Фамилия персонажа
Мицуто Месао.Прозвища:"Мицу" или "Рай"."Мицу,это сокращение её имени,а"Рай",значит "молния"
|2| Возраст
Почти 15 лет.
|3| Кто вы?
Ученица школы
|4| Личные данные
Вес 40 кг,рост 145 см...Привычки:Рисовать почти везде и на всём...
|5| Характер
Мицуто привыкла к тому,что её постоянно били и может выдержать почти любую боль.Это только на вид она тихая и беспомощная девочка,но если её узнать поближе,тто у этой "художницы" железный характер.Она идеальная иллюстрация к словам "внешность обманчива",кто подумает что эта девочка дерётся не хуже многих парней.Мицу хладнокровная,но если она будет доверять человеку,то часть хладнокровия исчезнет.В душе Мицуто добрая и заботливая,но под маской хладнокровия это незаметно.
|6| Биография
Мицуто родилась в обычной семье.Её отец был продавцом цветов,а мать художницей.От матери Мицу переняла художественные способности,но если её мать рисовала только пейзажи,то Мицуто увлеклась рисованием оружия.Когда ей исполнилось 10 лет,её отец ушёл от семьи...Мицу воспитывала мать,пытаясь научить её чувству прекрасного,но Мицуки с того дня стала очень замкнутой.Она до сих пор ненавидит цветы,они ассоциируются у неё с отцом.Школу девочка ненавидела,большинство времени она просто рисовала.В день 13-летия Мицуто,её мать,зная любовь девочки к оружию,подарила ей два метательных ножа.Мицу тогда в последний раз смеялась...Через месяц,к матери Мицуто стали приходить возмущённые родители одноклассников Мицу,с жалобами на то,что девочка дерётся с их детьми,доводя их до больницы.Мать Мицуто ничего не добилась от девочки...На её 14-летие мать подарила девочке пистолет,с условием не использовать его для драк.Через месяц,Мицуто ушла из дома,навсегда решив кем она станет...Она решила,что станет наёмной убийцей..
Сорри,если что,аниме я не смотрела и не знаю,как там поступали в школу.
|7| Внешность
У Мицуто короткие чёрные волосы и ярко-красные глаза.На спине у неё вырезан знак,значение которого понимает только она.На ногах высокие чёрные сапоги.Одета она всегда либо в чёрное,либо в тёмно синее.Обычно ходит в короткой кожаной тёмно-синей юбке и такой же кофточке
|8| Снаряжение
Два метательных ножа в сапогах и пистолет,спрятанный в незаметном кармане юбки.
|9| Ориентация
Гетеро
|10| Опыт игры
Есть и немаленький
|11| Читали правила?
Читала
|12| Пробный пост
Мицуто сидела на корточках и рисовала карандашом в блокноте. Спустя несколько секунд в этом рисунке можно было узнать один из метательных кинжалов Мицу.Осталось немного...Мицу дорисовала рисунок,даже в карандаше он был очень схож с настоящим кинжалом.Мицуто достала один из кинжало,на мгновенье в её глазах промелькнуло выражение ненависти,но в следующую секунду в её глазах лишь мерцали блики стали.Мицу быстрым движением спрятала кинжал и,подобрав блокнот с карандашом,ушла.------->?
Сорри,я это аниме не видела,поэтому могу что-нибудь неправильно написать...
Отредактировано Мицуто (2008-01-07 01:02:53)