Комната №377 (Мицуто )
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-07 01:47:14
Мицуто зашла в свою комнату и села на кровать,достав блокнот.Скоро будет нужен новый....
Мицу достала карандаш и начала рисовать.Было видно,что рисовать она умела хорошо,карандашные линии были ровными.Мицуто на мгновенье остановилась,посмотрев на прошлую страницу блокнота,на набросок её пистолета и вновь продолжила рисовать.Набросок постепенно становился объёмным,казался всё более реальным.Ещё немного и рисунок будет готов...Мицуто,сделала последние штрихи на рисунке и принялась рассматривать его.Пистолек казался почти настоящим,можно было взять его прямо из блокнота.Вышло хорошо...Но недостаточно,пистолет не до конца похож на настоящий...Линии всё ещё не такие прямые,какие у обычного пистолета...Мицу спрятала блокнот под подушку и закрыв глаза мгновенно уснула.
Поделиться32008-01-07 14:53:38
Мицуто проснулась и села на кровати,по инеркции достав из-под подушки блокнот с рисунками.Уже утро?Мицу встала с кровати,случайно уронив блокнот.Девочка наклонилась за блокнотом и вдруг заметила,что он открыт на первой странице.Там были нарисованы...Лилии с розами...Букет...Взгляд у Мицуто на мгновенье изменился,но она подняла блокнот и подкинула его,одновременно с этим достав пистолет.Прозвучало несколько выстрелов и остатки "блокнота" упали на землю.Мицу спрятала пистолет и села на кровать.Всегда ненавидела цветы...Особенно лилии и розы...Руки Мицуто непроизвольно сжала в кулаки.Ненавижу всех...Кто считает что жизнь,это самое прекрасное...Пока я убиваю,я жива-вот девиз МОЕЙ жизни...Мицу заметно успокоилась,достала из сапог кинжалы и начала их подбрасывать.Она успевала перехватить кинжал за рукоять и подбросить так,чтобы успеть поймать другой.Рей,успокойся...Пойди,постреляй в кого-нибудь...Мда...Хорошие мысли мне в голову лезут...Мицуто задумалась,и поймала кинжал за лезвие.По её руке потекла струйка крови...Мицу спрятала второй кинжал,а первый по привычке протёрла до металлического блеска.В её глаза промелькнули блики стали и она спрятала кинжал,переведя взгляд на руку.Почему многие боятся крови,боли,смерти?Кровь означает,что ты ещё живой человек...Боль-что у тебя есть тело...А смерть это просто вечный сон...Но ведь сна бояться не надо?Опять философствовать начала...Мицу встала с кровати и достала откуда-то новый блокнот.Пойду,осмотрюсь...Надеюсь,кого-нибудь встречу...Или нет...Мицу вышла из комнаты,заперев дверь и ушла.